ОСМП просто мешают работать!!
(ОСМП просто мешают работать!!) Как взыскать убытки с ОСМП??!!
Суть:
Вышла версия 3.31, которая не поддерживает разрешение экрана 1024х***. У нас все терминалы МАХ 1024х***. В результате автоматы качают обновление и уходят в аут, т.к. картинка не позволяет совершать проплату!
Тех. поддержка ОСМП кроме "напишите на маил" ничем помочь не может или не хочет.
Разработчики пишут, что типа аппараты не будут качать обновление, что все проверяется и т.д. и т.п.
Результат:
1) съедено куча траффика (что стоит не малых денег)
2) убита пятница (а в пятницу самый хлебный день)
3) испорчено настроение и потрачено много бензина АИ 95
4) самое главное, УЩЕРБ ИМИДЖУ КОМПАНИИ, который и так подбит вечными задержками и глюками ОСМП!
Что делать, кто возместит ущерб???!!!
Суть:
Вышла версия 3.31, которая не поддерживает разрешение экрана 1024х***. У нас все терминалы МАХ 1024х***. В результате автоматы качают обновление и уходят в аут, т.к. картинка не позволяет совершать проплату!
Тех. поддержка ОСМП кроме "напишите на маил" ничем помочь не может или не хочет.
Разработчики пишут, что типа аппараты не будут качать обновление, что все проверяется и т.д. и т.п.
Результат:
4) самое главное, УЩЕРБ ИМИДЖУ КОМПАНИИ, который и так подбит вечными задержками и глюками ОСМП!
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
"Stasello" писал(а):Как взыскать убытки с ОСМП??!!
Суть:
Результат:
надо было писать dima@osmp.ru , он здесь бывает, рассказал бы сразу как и что делать
"Stasello" писал(а):посмотрим, щас сказать тяжело. Смотря когда они все исправят.
Стандартно -через суд ! И почаще на форум надо заглядывать , может достучимся ,чтобы убрали это бредовое автообновление ! Вирус в чистом виде - сам качает когда хочет и чего хочет ! И ещё я уже 1001 раз говорил ,что надо ставить только аутпост , а ещё лучше айпи файрвол и резать обновления на корню ! давно хотел ,но времени не хватает на эту навязываемую войну !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"DenVo" писал(а):"Stasello" писал(а):Как взыскать убытки с ОСМП??!!
Суть:
Результат:
надо было писать dima@osmp.ru , он здесь бывает, рассказал бы сразу как и что делать
Написал... В результате меня и обвинили! Тупость какаето!
Сами создают проблемы, а решают их крайне не охотно. И не признают своих промахов.
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
Вот некоторые фрагменты переписки с Димой (ОСМП).. Сам был поражен такому ответу 8(
"от того что я признаю какието ошибки вам станет легче ?
ладно, я признаю все свои ошибки. я ошибся во всем и продолжаю
ошибаться сейчас. буду продолжать ошибаться все время сколько
существую. ошибаться - это образ моей жизни. все что я делал с
момента рождения - это ошибался. ошибка - вот мое кредо !
из-за меня вы попали на трафик. из-за меня у вас все плохо и я вас
подставил. сколько я вам должен в рублях ?"
Мой ответ:
"Не буть кретином, что за детский сад??!! Вы лицо компании в данный момент и должны не заниматься истерикой(это простительно было бы для меня в этот момент, т.к. я теряю МНОГО тысяч рублей), а искать путь СРОЧНОГО решения данной проблемы (в том числе и сохранения СОБСТВЕННОГО ЛИЦА)!
К вопросу о деньгах, мой бухгалтер посчитает, во что нам обошлась Ваша ошибка, я Вам непременно сообщу."
"от того что я признаю какието ошибки вам станет легче ?
ладно, я признаю все свои ошибки. я ошибся во всем и продолжаю
ошибаться сейчас. буду продолжать ошибаться все время сколько
существую. ошибаться - это образ моей жизни. все что я делал с
момента рождения - это ошибался. ошибка - вот мое кредо !
из-за меня вы попали на трафик. из-за меня у вас все плохо и я вас
подставил. сколько я вам должен в рублях ?"
Мой ответ:
"Не буть кретином, что за детский сад??!! Вы лицо компании в данный момент и должны не заниматься истерикой(это простительно было бы для меня в этот момент, т.к. я теряю МНОГО тысяч рублей), а искать путь СРОЧНОГО решения данной проблемы (в том числе и сохранения СОБСТВЕННОГО ЛИЦА)!
К вопросу о деньгах, мой бухгалтер посчитает, во что нам обошлась Ваша ошибка, я Вам непременно сообщу."
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
"Bartholby (ОСМП)" писал(а):Что-то я нечасто благодарности от "любящих" дилеров встречаю - а вот мат и хаянье - на каждом шагу.
Я вообщето не матерился и не вырожался! Взгляните переписку у Димы.
Ваша работа не спасибо получать, а исправлять и дорабатывать! Без нас (дилеров и т.д.) вы бы (ОСМП) не существовали!
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
"Bartholby (ОСМП)" писал(а):Что-то я нечасто благодарности от "любящих" дилеров встречаю - а вот мат и хаянье - на каждом шагу.
нут дык вы же за это деньги получаете... чего вы хотели? вот если бы вы у меня заказали пару километров герметизации межпанельных швов, то тогда я бы слушал ваши жалобы...так что нефиг...
qiwi 2% в армаксе онлайн
"HWGuy" писал(а):"Bartholby (ОСМП)" писал(а):Что-то я нечасто благодарности от "любящих" дилеров встречаю - а вот мат и хаянье - на каждом шагу.
нут дык вы же за это деньги получаете... чего вы хотели? вот если бы вы у меня заказали пару километров герметизации межпанельных швов, то тогда я бы слушал ваши жалобы...так что нефиг...
мы деньги зарабатываем, а Вы радио пришли послушать ?
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»