Кто так делал?
Заносить в VIP номера?
-
Гость
malinka писал(а):Нет , я имела в виду, что хозяин интересовался сколько будет установлен процент. Он не знает, что я подумываю про 0% для него и директора.Я только сейчас узнала о такой функции. Вот и думаю сделать ему и директору таким образом приятно.
Малинка,сделай мне приятно.*)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Я функцию белый список очень активно использую, особенно в местах где оборот хороший. Ближайшие организации (магазины,учрежд) вношу в список (минимум человек 60-80, на одном уже порядка 140). Как показывает статистика в день из белого списка проходят от силы 5-10 человек,те вреда от них нет, но то что тропа не зарастает уже радует. Пытался еще работать с дилерами, что симками торгует, по принципу, его проданные симки через стойку Билайн, стоящую у моих терминалов попадают на 3 месяца в белый список, соответствено вознаграждение которое дилеру Билайна выплачивает Оператор он мне возмещает размер комиссии, если бы она стояла бы. Но увы такое хорошее начинание почему то не пошло, девки у моего дилера билайна какие то не активные в плане впендюривания симок.
-
Гость
malinka писал(а):a_j Вам уже должно быть приятно, что среди вас есть хоть одна девушка.
Вроде с этой функцией - облом, так как меня подключают к кибер - плат.
А в этой ПС говорят нет такой функции.
Зря совет не послушала. Нада было на ПО Армакс уходить. Там такая функция есть и еще много чего интересного
-
Гость
malinka писал(а):Вроде с этой функцией - облом, так как меня подключают к кибер - плат.
А в этой ПС говорят нет такой функции.
Почему нет?
У меня Киберплат Версия: 1.0.8.49 Для хозяев магазинов и продавцов сделана комиссия 0%. Правда всё это делается вручную, надо заводить новых операторов в operators.xml и т.д. Посмотри в ветке Платёжная система Киберплат, там всё это было подробно описано.
А я могу сама установить эту функцию?
Честно, пока не разбираюсь как это сделать?
Я субагент и все установки от дилера. Я у них спросила про это, они сказали, что такую функцию не устанавливают пока что (нет у кибер плата) Но отвечала мне девушка менеджер - может она не разбирается!!
Но я ОООчень хочу!!|(
Я субагент и все установки от дилера. Я у них спросила про это, они сказали, что такую функцию не устанавливают пока что (нет у кибер плата) Но отвечала мне девушка менеджер - может она не разбирается!!
Но я ОООчень хочу!!|(
malinka писал(а):А я могу сама установить эту функцию?
Но я ОООчень хочу!!|(
не разбирается|(
Ну если Вы субагент то у Вас всегда есть возможность выбора Агента~) Юрец правильно Вам говорил.... у нас много фкусного и кстати сейчас уже реализована возможность оставить Вас работать с Вашим Агентом но на нашем так сказать софте с белыми черными вип списками а так же системой скидок и много еще чего интересного....~)malinka писал(а):А я могу сама установить эту функцию?
Но я ОООчень хочу!!|(
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»