Реклама на втором мониторе терминала

Вопросы по программному обеспечению.
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2007, 12:38

(Реклама на 2ом мониторе) Как правильно организовать проигрование рекламы на 2ом мониторе. Каким лучше всего плеером проигрывать, и как правильно его настроить? Спасибо

Гость

Сообщение Гость » 08 май 2007, 14:22

пользуйся поиском, эта тема была уже раскрыта достаточно глубоко.
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2007, 15:01

Что-то я не нашел какой-либо технической информации...
Вообще проблема состоит в том что после нескольких часов прокрутки роликов Media Player Classic зависает... но это только на Win XP на 2000 такого небыло((((
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2007, 22:36

кстати, такая же проблема. Виндовс медиаплеер зависает, не хочет сразу открываться в полное окно. А другие программы почему-то не выдают видеоизображение на второй экран, в то время как WMP это делает при таких же настройках
Гость

Сообщение Гость » 23 май 2007, 00:51

Дело в том, что WMP поддерживает ввод параметров из командной строки.
Как раз для того чтобы "Виндовс медиаплеер" работал в полноэкранном режиме на втором мониторе в ярлык WMP необходимо добавить нужный параметр.
А проблему зависания решил так:
На сайте
- отключил терминал от системы Direct Contact
- указал тип автомата: "Одномониторный"
На автомате
- повысил приоритет у WMP

)
Гость

Сообщение Гость » 30 июл 2007, 18:26

Филимонов писал(а):кстати, такая же проблема. Виндовс медиаплеер зависает, не хочет сразу открываться в полное окно. А другие программы почему-то не выдают видеоизображение на второй экран, в то время как WMP это делает при таких же настройках

Поставь K-Lite Codec Pack, и из MPEG-1/MPEG-2/DVD кодеков выбери любой кроме Cyberlink'а - из за него у меня были такие проблемы, плеер крутил видео на основном мониторе, а на втором показывал просто черный экран

Осталась лишь проблема зависания плеера, примерно через 5-10 минут останавливает видео и не реагирует ни на что пока не перезагрузишь машину..
Кроме повышения приоритета какие есть еще варианты??

З.Ы. стоит WMP Classic
Гость

Сообщение Гость » 31 июл 2007, 09:27

Поставил приоритет, вроде бы работате, НО после перезапуска плеера приоритет не сохраняется!?
Как правильно прописать приоритет в .bat'нике, подскажите?????

start "Player Starting..." /high /b mplayerc.exe /play c:\Advertising\_PlayList.m3u

такой вариант работает, но приоритет все равно остается NORMAL
Гость

Сообщение Гость » 01 авг 2007, 07:50

Нашел настройку в WMP для приоритета....
Повышение приоритета ни чем не помогло :( плеер все равно через какое то время виснет!
Что делать?! ПАМАГИТЕ!!!
Гость

Запуск рекламы на терминале

Сообщение Гость » 18 сен 2007, 07:33

Запуск рекламы на терминале. Обычно для рекламы используют второй монитор. Но в качестве экономии хотелось бы использовать основной. Для этого я так понимаю, надо запустить приложение (в конкретном случае например видео проигрыватель и т.п) в качестве скринсейвера после запуска всех программ. Кто нибудь делал такое? поделитесь опытом. Терминалы на ОС Win XP.
Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2007, 09:19

видео думаю не запустить как скрин сервер можно только фото
по опыту не разу не видел скрин сервер с видеоо
Флеш видел но его как рекламу изготовлять долго
Думаю нужен 2 монито
Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2007, 10:04

ну почему же, есть скринсейверы, которые крутят видео в рандомномном порядке их определенной папки. У друга видел
APN
участник форума

Сообщение APN » 19 сен 2007, 19:09

Да запустить скринсэйвер с рекламой - не трабл. Вот трабл в том, что терминальная прога перекрываеи все запускаемые окна т.е. always on top => и скрин тоже будет в ауте - вот чего надо побороть.
i'm free!
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2007, 10:14

А терминальный софт следит за постоянным Always on top , или как проставил себе этот флажок, так о нем и забывает?
Если не следит, то все реально:
Напоминаю, что заставка (.scr-файл) - это обычный .exe-шник.
При конфигурировании, работе и тестировании просто запускается .exe \ .scr с ключами (т.е. например scrsaver.scr /s для конфигурирования. Ключи не знаю, поэтому тут просто пример).

Можете попробовать: просто переименуйте любой .exe в .scr, положите в c:\windows и поставьте как заставку.

Соответственно, скринсейвер может найти окно (окна) софта платежной системы через WINAPI : FindWindow и FindWindowEx и снять у них аттрибут AlwaysOnTop. Также после этого он сам себе может проставить такой аттрибут.

Если же приложение следит за этим атрибутом у собственного окна, то, возможно, оно не следжит за размерами и положением. Тогда можно просто при запуске скринсейвера это окно свернуть или сдвинуть за видимую часть экрана (лучше ИМХО вниз тк вправо и сверху могут оказаться области второго монитора).

Еще на NT-like системах можно проставить окну платежной системы нулевую прозрачность.

Способов масса, в общем!
APN
участник форума

Сообщение APN » 21 сен 2007, 16:30

Эт все ясн. Но вот только winAPI с Java процессами как себя ведет? У меня терм. софт на яве, е-порт.
i'm free!
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 21 сен 2007, 17:08

Kol писал(а):Обычно для рекламы используют второй монитор. Но в качестве экономии хотелось бы использовать основной. Для этого я так понимаю, надо запустить приложение (в конкретном случае например видео проигрыватель и т.п) в качестве скринсейвера после зпуска всех программ. Кто нибудь делал такое? поделитесь опытом. Терминалы на ОС Win XP.

мы сделали, с возможностью определения координат, размеров и кол-во окон.. но будем использовать всё же второй монитор..

софт - для личного пользования, можно не просить, словом..:))
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 21 сен 2007, 18:36

APN писал(а):Эт все ясн. Но вот только winAPI с Java процессами как себя ведет? У меня терм. софт на яве, е-порт.

пофиг. окно в системе зарегистрировано. значит и атрибуты снять можно.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 23 сен 2007, 13:00

Дмитрий, а нельзя ли в самом Маратле сделать, чтобы заставочку прога пропускала?..
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Гость

Проигрывание роликов на терминалах

Сообщение Гость » 18 окт 2007, 15:25

Проигрывание роликов на терминалах. Подскажите пожалуйста, вообщем нужна программа для проигрывания видеороликов по расписанию на терминалах и нужно удаленное администрирование этого процесса. Подскажите может кто знает софт под эти нужды?
chernikovd
участник форума

Сообщение chernikovd » 18 ноя 2007, 11:02

В настоящий момент тестируется ПО для показа рекламы на первом терминале, как закончим будем делать версию проф, в ней планируется расписание. Кого интересует пишите reklama@kemauto.ru
Реклама двигатель торговли... и дополнительный заработок
Гость

Сообщение Гость » 19 ноя 2007, 06:50

Уже давно разработан и успешно работает программный комлекс AdvPlayer.

Загрузка роликов на терминалы через интернет, удаленное управление расписаниями роликов на терминалах.

В качестве роликов могут использоваться файлы swf, avi, wmv, mpg, jpg, bmp, txt, html.

Кому интересно пишите на advplayer@mail.ru

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»