1С модуль платежей в ЦУП

Виртуальный принтер !!!

технические вопросы по принтерам для платежных терминалов
Гость

Сообщение Гость » 07 май 2007, 21:28

(Виртуальный принтер !!!) Сломался принтер, вернее отрезчик , мигает красным, заказал новый отрезчик, пока идет нужно работать иначе простой и потери нормальные !!!

оставляю терминал включенным выключаю принтер, работает все до 1 перезагрузки, потом так как принтер выключен его не находит, и платежи не принимает !!!

есть ли виртуальный драйвер или чтонибудь в этом роде чтобы поработать пару дней !!!

или как сделать чтобы терминал не перезагружался версия маратла 3.31

заранее благодарю...

Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10734
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 07 май 2007, 21:43

а чем поможет не перезагрузка версии?
по поводу вируального принтера присоединяюсь к вопросу - очень интересно!
...ведь можно будет вообще его не ставить :-) и написать - "терминал чеков не выдает, проверим без чека платежи по номеру такому то"... именно поэтому маратл сделать такой финт и не даст....
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 2973
На форуме с: 18 янв 2007, 23:01
Репутация: 318

Сообщение inko » 07 май 2007, 21:51

"HWGuy" писал(а):а чем поможет не перезагрузка версии?
по поводу вируального принтера присоединяюсь к вопросу - очень интересно!
...ведь можно будет вообще его не ставить :-) и написать - "терминал чеков не выдает, проверим без чека платежи по номеру такому то"... именно поэтому маратл сделать такой финт и не даст....

Можно...установите в винде какой-нибудь принтер(даже если его нет),потом через командную строку пропишите Prtwin чего-то там(в мануал гляньте,непомню счас),и запашет без принтера,я так делал....только без купюрника не удалось запустить :-) ..хотя можно и без него даже,только одну страницу в интерфейсе переименовать...
И неисправный принтер можно не отключать ,хай себе висит...бумагу снять только,галку убрать в меню об отключении при ошибках принтера,тоже должно работать...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
Гость

Сообщение Гость » 07 май 2007, 22:05

2 АвторHWGuy

а чем поможет не перезагрузка версии?
-не перезагрузка версии а перезагрузка терминала , когда он перегрузится принтер не находит и труба тогда !!!

2 inko
ок, так и попробую, Я ЕЩЕ КРУПНЫМ НАПИСАЛ

"АВТОМАТ ЧЕКОВ НЕ ДАЕТ НО ПЛАТЕЖИ ПРОВОДИТ !!!" :)
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10734
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 07 май 2007, 22:12

"SatTelecom" писал(а):2 АвторHWGuy

а чем поможет не перезагрузка версии?
-не перезагрузка версии а перезагрузка терминала , когда он перегрузится принтер не находит и труба тогда !!!

2 inko
ок, так и попробую, Я ЕЩЕ КРУПНЫМ НАПИСАЛ

"АВТОМАТ ЧЕКОВ НЕ ДАЕТ НО ПЛАТЕЖИ ПРОВОДИТ !!!" :)

ээээ не понял а в честь чего он перегружается? планировщик настроен? ну дык выключите....
лучше не привлекать внимания - а то еще какая нить фискальная сволочь заинтересуется...
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2007, 04:24

в том то принципе и дело что не должен перезагружаться все отключено !!!
может из за новой версии 3.31
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 2079
На форуме с: 15 янв 2007, 15:48
Репутация: 500

Сообщение Valeriy » 08 май 2007, 09:36

Да,чеков не дает!На днях была остановка принтера,высветилось:"Платежи проводит,чеков временно не дает".Так мои орлы установили,так попался командировочный кадр,положил 2т.р. и устроил по т.техподдержки скандал.Чревато.
A3IAT
участник форума
Сообщения: 86
На форуме с: 14 апр 2007, 15:47
Репутация: 0

Сообщение A3IAT » 08 май 2007, 10:33

Ставь вот это
pdf995s.rar
(5.31 МБ) 22 скачивания

Укажешь папку, куда будут сливаться pdf-чеки.
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10734
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 08 май 2007, 11:11

"SatTelecom" писал(а):в том то принципе и дело что не должен перезагружаться все отключено !!!
может из за новой версии 3.31

Знаешь друг, я бы такого терпеть не стал- вот ЭТО как раз черевато - нифига себе- берет и сам по себе перегружается ... да плевать на принтер - лучше в начале с этим разобраться... тем более скорее всего дело в какой нибудь ерунде...
"A3IAT" писал(а):Укажешь папку, куда будут сливаться pdf-чеки.

так чего - если в системе есть хоть какой то совершенно любой принтер (а нет тот который маратл поддерживает) то маратл будет работать?
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
A3IAT
участник форума
Сообщения: 86
На форуме с: 14 апр 2007, 15:47
Репутация: 0

Сообщение A3IAT » 08 май 2007, 12:56

Шо такое маратл - не знаю. Юзаю Кибер. Одно знаю точно. Это софт. Он работает с принтером, который пользует винда. Вот и дай винде этот принтер. Ей-то фиолетово, какой. Та просто попробуй. В крайнем случае отключишь. ;))
А по поводу падения винды - это серьёзнее. Согласен, с ней надо для начала разобраться. Ибо чревато. А смена принтера - полумеры для сиюминутного ухода от проблемы.
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2007, 20:40

-PrtWin помогло ...
Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 2973
На форуме с: 18 янв 2007, 23:01
Репутация: 318

Сообщение inko » 08 май 2007, 20:42

"SatTelecom" писал(а):-PrtWin помогло ...

Вот и ладненько :-)
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 09 май 2007, 01:31

А мне почему то нет , принтер в винде на LTP висит ,но все приписочки ничего не дали ,может действительно установить несуществующий принтер на компорт?!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 09 май 2007, 10:58

да установи тот что ссылка выше была, он в файл сохраняет чеки !!!
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10734
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 09 май 2007, 12:15

а чего у вас там все так легко получилось? мне пришлось еще качать два файла ... и crack искать :-)

ps кому надо кстати могу комплектом выложить

pps нет а вот интересно - бывает ли конкретно эмулятор принтера на com порте? причем желательно из нашего списка оборудования...
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
Гость

Сообщение Гость » 09 май 2007, 15:25

"HWGuy" писал(а):а чего у вас там все так легко получилось? мне пришлось еще качать два файла ... и crack искать :-)


про это я умолчал :)
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 09 май 2007, 16:46

"SatTelecom" писал(а):
"HWGuy" писал(а):а чего у вас там все так легко получилось? мне пришлось еще качать два файла ... и crack искать :-)


про это я умолчал :)

Удалил я все -хватит эксперементов ,да ещё с кряками так разными ! Мы же эту штуку на терминал ставим ,а не игровой компьютер ! Ну нафиг !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10734
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 16 май 2007, 01:16

можно еще раз потормозить? ...ээээ.... ну ладно молчание знак согласия -


вопрос такой здесь написано osmp.ru/automat_o2.php что "Также поддерживаются любые принтеры через драйвер Windows", то есть если поставить тот самый пресловутый драйвер виртуального принтера чего то там 995pdf.exe - то маратл будет работать?
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
A3IAT
участник форума
Сообщения: 86
На форуме с: 14 апр 2007, 15:47
Репутация: 0

Сообщение A3IAT » 16 май 2007, 07:46

Да.
Женя
Смотрящий за...
Сообщения: 3949
На форуме с: 25 апр 2007, 15:19
Репутация: 0

Сообщение Женя » 20 май 2007, 01:04

"HWGuy" писал(а):а чего у вас там все так легко получилось? мне пришлось еще качать два файла ... и crack искать :-)

ps кому надо кстати могу комплектом выложить

pps нет а вот интересно - бывает ли конкретно эмулятор принтера на com порте? причем желательно из нашего списка оборудования...


Кинь на почту, если не влом...
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

Вернуться в «Принтеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей