Сортировка купюр и детекторы валюты
"andre" писал(а):Вопрос.
А можно например в банк прийти и вывалить всю кучу из мешка указав сумму на основании чеков инкасации терминала мол зачислите на расчетный счет? Тоесть переложить работу по сортировке на работников банка или оперкассы. Или с ними такие номера не прокатывают?
Не прокатывают..., купюры должны быть отсортированы и разложены рубашка к рубашке..., во всяком случае такие правила в Сбербанке...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Есть такая услуга, но не во всех банках. В Сбере у нас точно есть. Стоит 0,05%, но не менее 500 р. Один знакомый с 20 терминалами недавно начал пользоваться. Сами пока вручную перекладываем. Отключенные 10 р. помогают ускорить. Купили счетную машинку за ~2500 р. Считает 10 р. лучше, чем MAGNER в банке. Есть мысль объединится с кем-нибудь из владельцев терминалов и купить машинку для сортировки. За год нибось окупится.
Linux в массы!
мне один раз удалось - маленькая сумма была помогли....
а вообще я не понимаю чего спрашивается банковские кассы такими машинками не оборудуют - явно и нужны они им и условия для них были бы гораздо лучше по продаже
а вообще я не понимаю чего спрашивается банковские кассы такими машинками не оборудуют - явно и нужны они им и условия для них были бы гораздо лучше по продаже
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
(Хочу детектор валюты!) подскажите какой нибудь прекрасный детектор фальшивок ... вот неожиданно понадобился -а тут то люди подкованные собрались ))
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Сортировщики купюр»