Модемы Zenith GPRS-MC39i: ошибки, драйверы, вопросы
Ошибки подключения модема zenith GPRS-MC39i 756, 777, 692.
Терминал вчера работал кое-как, до 14-00 и с18-00 до 19-00 и с 21-00 до 22-00 остальное время "стоял".
приехал утром "невозможно связатся с плат.сист." сворачиваю окно "вебклиента" под ним куча окон:
"не удалось подключится с помощью этого элемента телефонной книги. Ошибка 756 :это подключение не выполнено"
подключится не вышло,при опросе модема пишит:порт используется другим приложением.
Перегружаю комп. модем опрашивается но при подключении ошибка 777.
связь билайн ,настройки проверил, деньги есть, баланс запрашивает не знаю каК отключить, но запросы проходили нормально когда коннект был, на модеме написано zenith GPRS-MC39i но в логах пишет siemens MC 39i.
Терминал вчера работал кое-как, до 14-00 и с18-00 до 19-00 и с 21-00 до 22-00 остальное время "стоял".
приехал утром "невозможно связатся с плат.сист." сворачиваю окно "вебклиента" под ним куча окон:
"не удалось подключится с помощью этого элемента телефонной книги. Ошибка 756 :это подключение не выполнено"
подключится не вышло,при опросе модема пишит:порт используется другим приложением.
связь билайн ,настройки проверил, деньги есть, баланс запрашивает не знаю каК отключить, но запросы проходили нормально когда коннект был, на модеме написано zenith GPRS-MC39i но в логах пишет siemens MC 39i.
После обеда тоже?
поставил мегофон,подключение и ностройки модема удалил и создал занова.
Выдаёт- ошибка 692:В модеме или другом устройстве связи произошла апаратная ошибка.
вернул обратно билайн ошибка 777.
а модем в обоих слючаях опрашивается.:о :о :о
может модем накрылся?как проверить,если другова нет?
поставил мегофон,подключение и ностройки модема удалил и создал занова.
Выдаёт- ошибка 692:В модеме или другом устройстве связи произошла апаратная ошибка.
вернул обратно билайн ошибка 777.
а модем в обоих слючаях опрашивается.:о :о :о
может модем накрылся?как проверить,если другова нет?
опять двацать пять - поставь файрвол....sergy rus писал(а):терем вчера работал кое-как,до14-00 и с18-00 до 19-00 и с 21-00 до22-00 остальное время "стоял".
"не удалось подключится с помощью этого элемента телефонной книги.Ошибка 756:это подключение не выполнено"
связь билайн ,настройки проверил,деньги есть,баланс запращивает не знаю каК отключить но запрсы проходили нормально когда конект был,на модеме написано zenith GPRS-MC39i но в логах пишет siemens MC 39i.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Драйверы для модема на Zenith GPRS-MC39i
Драйверы для модема на Zenith GPRS-MC39i.
Доброго времени суток! Есть ли у кого дрова на такого зверя Zenith GPRS-39i желательно оригинальные! Пробовали ставить от MC-35i работает только до первого планового разрыва, потом ошибка 692. После нескольких манипуляций с настройками модема и соединения добились частичной работы (отваливается каждые 12 часов). Может кто поможет?
Доброго времени суток! Есть ли у кого дрова на такого зверя Zenith GPRS-39i желательно оригинальные! Пробовали ставить от MC-35i работает только до первого планового разрыва, потом ошибка 692. После нескольких манипуляций с настройками модема и соединения добились частичной работы (отваливается каждые 12 часов). Может кто поможет?
есть на модуль 39i, впринципе все что я цеплял - работало
- Вложения
-
- mc39i.zip
- (139.87 КБ) 453 скачивания
у меня на таких дровах весят модемы в виде продолговатых алюминиевых коробочек с синей полосой и 15 пиновым дата кабелем, насколько знаю зенит тоже самое, только у меня на синей полосе "GPRS Modem" а там "Zenith GPRS Modem". Терминалы сборки «Честная игра». У меня еще эти модемы запитаны через сторожевик, а у тебя как?
Mishgan писал(а):купили терема, а они там были! Поставили свою винду и дрова как обычно на MC-35. И поймали гемора, вплоть до шаманского бубна! Сторожевиков на теремах не было!
ДружисЧЕ помоги у меня тоже самое купили терема а они там стоять Разные главное такие одни с алюминиевой коробочкой надпись джпрс модем и все другие такие же только надпись прибавлена новаком а третие еще круче такие же но у них два диода 1 желтый второй зеленый ни на одном связь толком не держится долго и даже не опрашиваются и то через раз иногда. Хотел купить 20 штук модемов а нет нигде. Либо долго ждать. Скажите как проблему решить?
-
- участник форума
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»