Вопросы по работе платежного сервиса QIWI

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 май 2007, 10:39

"валерий" писал(а):Да и при массовой замене ФР возникнет дефицит,и как всегда повысятся цены(прогноз).

А при установке заранее можно вообще в минус сработать ,тк. обслуживание его в кассовом центре не бесплатное . Он окупит себя только в ходовых местах.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

Гость

Сообщение Гость » 22 май 2007, 10:52

Ещё бы вот ваши настройщики научились это делать :-)

Про каких настройщиков вы говорите? можно подробнее? Это те что на производстве терминалов или те что выезжают на ремонт?
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 22 май 2007, 10:58

"ДмитрийА" писал(а):Запретить все входящие соединения очень просто ,например Portslock, но тогда связи не будет и обновления приходит не будут . Второе то хорошо ,но без первого никак ! ;)

Имеются в виду, все входящие соединения, не инициированные с терминала. То есть, если IP-пакеты приходят на терминал как ответ, на посланый ранее запрос в ходе установленной сессии, то они спокойно преодолеют файрвол. А если просто так кто-то стучится, то ничего не выйдет.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2007, 11:06

Если терминал один, то предлагаю рассмотреть вариант субдилерства. И вознаграждение может повыситься, и кредит можно получить, если деньги на счете закончатся.
Рюмин Александр
участник форума

Сообщение Рюмин Александр » 22 май 2007, 12:17

"dima@osmp" писал(а):
"HWGuy" писал(а):вы вечно между собой огрызаетесь ... почему? вроде уровень не тот...

против самой компании киберплат ничего не имею. владимир - отдельная личность, которую я знаю заочно, знаю как он общается с клиентами и что говорит о нашей компании.

Мы говорим только правду.
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2007, 14:07

"platix soft" писал(а):Если терминал один, то предлагаю рассмотреть вариант субдилерства.

А к кому посоветуете? Хотелось бы еще чтобы они(дилеры) мне все разжевали и по полочкам разложили что и как делать))
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 22 май 2007, 14:14

"ego_iste" писал(а):
"platix soft" писал(а):Если терминал один, то предлагаю рассмотреть вариант субдилерства.

А к кому посоветуете? Хотелось бы еще чтобы они(дилеры) мне все разжевали и по полочкам разложили что и как делать))

Так может за вас ещё всё делать а вы будите прибыль получать?
Ещё расскажите как прийти в магазин где стоят ваши терминалы и предложить аренду больше чем у вас. PPC просто какой то. Я сам когда то начинал и знаю что если кто хочет начать то просто это делает.
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2007, 14:16

Да я не про то...
Чтоб рассказали как вся схема работает как и когда проценты начисляются, куда деньги сдавать и т.д.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 май 2007, 14:19

да не нормально все .... можно и с разжевыванием - только зачем кабала нужна? лучше сам все узнай прочитав на форуме все что нужно или спросив у манагера в ОСМП (к ним такие все время приходят)... или ты хочешь остатся с одним терминалом навсегда? ну если так то можно и субагентом...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2007, 14:23

так а если напрямую к ОСМП, то проценты на сколько примерно меньше, сильно доход падает?
И еще вопросик часто штрафуют(под суд отдают:)) ) владельцев терминала без регистраторов?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 май 2007, 14:27

"ego_iste" писал(а):так а если напрямую к ОСМП, то проценты на сколько примерно меньше, сильно доход падает?
И еще вопросик часто штрафуют(под суд отдают:)) ) владельцев терминала без регистраторов?

О чём Вы, все уже давно сидят !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 май 2007, 14:30

"ego_iste" писал(а):так а если напрямую к ОСМП, то проценты на сколько примерно меньше, сильно доход падает?
ну вот например что мне предложили в качетстве альтернативы на этом форуме давало мне разницу с тем что мне дала ОСМП максимум +0,3%... ну не знаю - лично мне возня нафиг не нужна ради 0,3%...кстати вначале я тоже купил и подключил в осмп только 1 пт ...
"ego_iste" писал(а):И еще вопросик часто штрафуют(под суд отдают:)) ) владельцев терминала без регистраторов?
да забудь ты пока об этом (и нам не трепи нервы) чего парится то изза одного ящика? ерунда это все... пока...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2007, 14:43

а для начала надо денег на терминал+аренда(за мес. вперед или можно договориться в конце месяца?)+на счет свой положить+страховка терминала так или что-то еще я забыл
т.е. для начала 100.000р должно хватить?
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 22 май 2007, 14:52

PPC просто какой то. Давайте будем всем всё рассказывать объяснять но потом не будем писать темы на форуме подобно "что делать с такими бизнесменами?". У нас что игра что ли какая то, что любой кому в голову от него делать взбредёт идея "а не занятся ли мне ПТ?" и начинаетюся вопросы на форуме. Наоборот у нас очень серьёзный бизнес на который многие претендуют ну и где вы видели чтоб кто нибудь другой из другого бизнеса плодил себе конкурентов. Тем более в нашем деле всё так шатко и мы зависим от арендодателей.

P.S. на форуме достаточно уже всё объяснено 1000 раз кому это надо найдёт. Вам самим не надоело каждый раз объяснять одно и тоже?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 май 2007, 14:54

он у тебя на улице что ли будет? если нет то страховка не нужна, на счету надо держать на полтора дня оборота как минимум - то есть не меньше 15 тр (иначе плохое место -и надо уходить)... я плачу за аренду в после месяца - объясняю это арендодателю тем что у него можно сказать все время в залоге мой ящик находится и тем что все так делают (ну а те "все" делают так потому что я им тоже самое говорил :-)) ) правда иногда не получается так как есть места специализирующиеся на сдаче в аренду помещений - у них устоявшиеся правила и всякие объяснения не интересуют...

в общем я закладываюсь обычно в 120 тр (если покупать пт в ОСМП) ... при условии ес-но уже имеющегося юр лица или ип... ну или если субом то последнее не важно...

так что 100 хватит ... впритык...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 май 2007, 14:56

"APOLO" писал(а):PPC просто какой то. Давайте будем всем всё рассказывать объяснять но потом не будем писать темы на форуме подобно "что делать с такими предпринимателями?". У нас что игра что ли какая то, что любой кому в голову от него делать взбредёт идея "а не занятся ли мне ПТ?" и начинаетюся вопросы на форуме. Наоборот у нас очень серьёзный бизнес на который многие претендуют ну и где вы видели чтоб кто нибудь другой из другого бизнеса плодил себе конкурентов. Тем более в нашем деле всё так шатко и мы зависим от арендодателей.

блин, Александр Анатолич - у вас там чего в Кургане (или где?...) тоже жара началась? :-)) пусть спрашивает - фигли делать!

ps совет про поиск на форуме конечно совершенно правильный - но вот проблема НИ ФИГА НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО!!! сам сто раз сталкивался с этим - и многократно говорил - надо сделать faq - но не такой как щас а такой чтобы глупые (для нас) вопросы не задавались бесконечно ...
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 22 май 2007, 15:06

Я помню примерно все темы на форуме которые когда либо читал и найти что то мне не составляет труда. Например Евгений вот одна тема
Советую прочитать. Там тоже видимо кого то научили на форумах как начать работать.
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2007, 15:10

"dima@osmp" писал(а):
"LProf" писал(а):может ввести какую нибудь сертификацию клиентов ОСМП? = ), было бы прикольно, проходишь какой нибудь онлайн тест

онлайн тест не очень хорошо. лучше типа обучающий центр, экзамен и т.д.

Дмитрий, расскажите по подробней про обучающий центр. Это уже есть или только планируется?

Очень бы хотелось, чтобы ОСМП, хотя бы в Москве, могла бы организовать курсы по техническому обслуживанию терминалов, по работе с ПО ОСМП и способами защиты точек доступа.
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2007, 15:16

Двух мнений быть не может!
Пора администрации в форуме выкладывать F.A.Q. ;)
И найти чела, который за пиво и подзатыльники будет его обновлять :))
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 22 май 2007, 15:21

"u-pay" писал(а):Двух мнений быть не может!
Пора администрации в форуме выкладывать F.A.Q. ;)
И найти чела, который за пиво и подзатыльники будет его обновлять :))

Какую-то часть данного фронта работ могу, наверное, взять на себя.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»