Платежный терминал: комиссия
-
Гость
У кого какая комиссия на терминалах?
Привет-привет братья беларусы!!!~)
Что-то белорусская тема совсем заглохла, будто и терминала в РБ ниодного за год никто и не поставил.
У наших коллег фром Раша, ща куча траблов в связи с 103ФЗ - поддержим их!!!
Собственно тема то не об этом...интересует вопрос: У кого какая комиссия ща стоит??? Пытался ли кто-нить поиграться процентами или мининималкой???
У меня 5% и мин 100р:ha вот думаю.....
Что-то белорусская тема совсем заглохла, будто и терминала в РБ ниодного за год никто и не поставил.
У наших коллег фром Раша, ща куча траблов в связи с 103ФЗ - поддержим их!!!
Собственно тема то не об этом...интересует вопрос: У кого какая комиссия ща стоит??? Пытался ли кто-нить поиграться процентами или мининималкой???
У меня 5% и мин 100р:ha вот думаю.....
Прорвемся!!!
karre76 писал(а):Podrez писал(а):Эти проблемы - наша радость:ж:
б/у-шные терема и цацки попрут и уже прут по красным ценам.
По теме: ну больше 5% и не поставишь согласно договору a_d
Рано накуй радуешся.. куй тебе а не ЦАЦКИ!
Вообще-то я с тобой солидарен karre76 - нехер радоваться чужему горю.
Вот например когда на прошлой неделе на Лубянке в метро бабахнули, некоторые ушлепки за поездку на такси в 2 станции по сотке баксов с народа сшибали...вместо того чтоб людям помогать - так чем они лучше долбаных терористов???
Вот ведь любят на чужой беде полакомиться...:~
Прорвемся!!!
Блин, да это не коренной беларус писал (про Podrez). Может и живет в Минске, залетный какой-то.
Сколько знаю ребят из Беларусии - очень хороши люди, никогда от них такого не услышишь, ни в адрес кого. У них при воспитании в детстве такая х*йня рубится на корню.
Братья из Белоруссии ;_
Сколько знаю ребят из Беларусии - очень хороши люди, никогда от них такого не услышишь, ни в адрес кого. У них при воспитании в детстве такая х*йня рубится на корню.
Братья из Белоруссии ;_
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Ты погляди на них какие пушистые!
Не должно меня радовать то, что дешевле терема станут? Должно мне быть печально чтоли?
Это ваша рубашка, вы и печальтесь. Тем более, насколько я понял, работающим по-белому не составит проблем уйти "под банк". Так у нас в РБ только так и можно! Так что добро пожаловать в цивизованную финансовую среду:* А горе случилось только обнальщикам. Но этих жалеть нет никакого желания.
Если, например, сосед-терминальщик из-за своих проблем убрал аппарат с теплого местечка, не вы ли первые побежите столбить место? С печальным лицом, наверное? *)
А то, что там у кого-то на корню отсекается - хотите поговорить об этом? о моем корне? +)
Не должно меня радовать то, что дешевле терема станут? Должно мне быть печально чтоли?
Это ваша рубашка, вы и печальтесь. Тем более, насколько я понял, работающим по-белому не составит проблем уйти "под банк". Так у нас в РБ только так и можно! Так что добро пожаловать в цивизованную финансовую среду:* А горе случилось только обнальщикам. Но этих жалеть нет никакого желания.
Если, например, сосед-терминальщик из-за своих проблем убрал аппарат с теплого местечка, не вы ли первые побежите столбить место? С печальным лицом, наверное? *)
А то, что там у кого-то на корню отсекается - хотите поговорить об этом? о моем корне? +)
Podrez писал(а):Nikostasi писал(а):Podrez писал(а):Эти проблемы - наша радость:ж:
б/у-шные терема и цацки попрут и уже прут по красным ценам.
По теме: ну больше 5% и не поставишь согласно договору a_d
Ты в этом уверен???Давно работаешь???
в Минске пока не видел больше 5%
в Москве другое дело, но Москва не Минск.~)
Я собственно Минск (и вообще РБ) имею ввиду. Неужели больше 5% никто нигде не поставил???
А минималку???
Прорвемся!!!
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»