Провайдеры в платежной системе Киберплат (Cyberplat)
Доброго времени ~) ,подскажите кому не в лом,не могу разобраться как подключить своего провайдера(создать заявку)
Например: на ОСМП есть custom провайдер такси с отправкой платежей на их email. Возможно ли вообще на Кибере сделать так же??? На ОСМП проще,вкладка свои провайдеры и все-заполняй подключай,а тут не могу въехать чей то b_w
Например: на ОСМП есть custom провайдер такси с отправкой платежей на их email. Возможно ли вообще на Кибере сделать так же??? На ОСМП проще,вкладка свои провайдеры и все-заполняй подключай,а тут не могу въехать чей то b_w
йожык писал(а):Доброго времени ~) ,подскажите кому не в лом,не могу разобраться как подключить своего провайдера(создать заявку)
нет.
в кабинете есть сервис добавления своего провайдера. Меню -> Управление сетью -> Добавить банковского провайдера
Платежный агент, выступающий в качестве банковского платежного агента, несет ответственность перед Банком за достоверность реквизитов, по которым будут произведены платежи Поставщику, перед осуществлением Клиентом платежа.
После проверки данных, мы постараемся подключить данного провайдера к системе Киберплат в кратчайшие сроки. Подробности вы сможете узнать у Вашего менеджера.
а то какая то странная ситуация получается - я вижу какой то не очень большой этот список, на вопросы - а где тот и тот, мне говорят -надо подключать дополнительно по запросу вышестоящему, а как мне подключить кого то если я не знаю даже есть ли он в киберплате в принципе? мне бы весь посмотреть и составить нужный мне для подключения..
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Я это видел, но список не ахти какой. например мне говорили что тут должен быть росреестр, его нет - типа надо специально подключать, а где ПОЛНЫЙ можно список увидеть? не такой, а всех возможных к подключению
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
там не показывают провайдеров которые могут быть "невыгодны". я ориентируюсь по тому , что прописано в армаксеHWGuy писал(а):Я это видел, но список не ахти какой. например мне говорили что тут должен быть росреестр, его нет - типа надо специально подключать, а где ПОЛНЫЙ можно список увидеть? не такой, а всех возможных к подключению
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
а тарифную сетку посмотреть можно где то полную? а то я вижу что провайдерв кибере есть, а в свеой сетке не вижу его, вопрос - как я по нему работать буу? в минус в плюс, надо бы узнать а как?
зы звонить менеджеру не предлагать
я их тоже не очень понимаю с их политикой. По умолчанию половина весомых провайдеров закрыта, госплатежи, свободные реквизиты и еще херова туча нужных закрыта, но добавляются всякие местечковые всем, кому не попадя.
Судя по их политике - есть
1. провайдеры для всех
2. провайдеры для банков
3. провайдеры с рисками
Вот они и выключили 2 и 3 нах
Судя по их политике - есть
1. провайдеры для всех
2. провайдеры для банков
3. провайдеры с рисками
Вот они и выключили 2 и 3 нах
а если письмо написать ? мне открывали по письму, когда явно спрашивал про шлюз.HWGuy писал(а):а тарифную сетку посмотреть можно где то полную? а то я вижу что провайдерв кибере есть, а в свеой сетке не вижу его, вопрос - как я по нему работать буу? в минус в плюс, надо бы узнать а как?
у слона большой оборот, надо попросить у неге список по киберу, наверное можно и без ставок. a~d
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»