Вопросы по работе платежного сервиса QIWI

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 16 май 2007, 23:00

Короче этот Дима сделал всё о чём его просили и делает. Поэтому давайте не будем про "негатив". и про то что ОСМП не считается с дилерами.

alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 16 май 2007, 23:02

"AsTroT" писал(а): Давайте ради интереса, зайдем на форум любой другой платежной системы,

Ну давайте)) С нетерпением жду ссылки на РАБОЧИЕ форумы другой ПС.... ;D
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 16 май 2007, 23:04

"AsTroT" писал(а):Короче, этот дима - какойто непонятный флудер, который ничего ответить не может

А вот этого точно не надо!!!
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 16 май 2007, 23:13

2 AsTroT я тебе скинул на мыло версию 4.2.0.0 поставь её отключи обновление и работай на здоровье.

P.S. ни фига что то с адресом у тебя
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 16 май 2007, 23:33

"APOLO" писал(а):2 AsTroT я тебе скинул на мыло версию 4.2.0.0 поставь её отключи обновление и работай на здоровье.

P.S. ни фига что то с адресом у тебя

А чего это такое 4.2.0.0 ????
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 17 май 2007, 00:09

ВЕРСИЯ дилера так понятней v 4.02 ?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 17 май 2007, 00:09

ага
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 май 2007, 00:19

"AsTroT" писал(а):Короче, этот дима - какойто непонятный флудер, который ничего ответить не может. Давайте ради интереса, зайдем на форум любой другой платежной системы, найдите хоть в одном СТОЛЬКО негатива пользователей, как сдесь? ОСМП делает то что считает нужным им самим, но не считает нужным считатся с дилерами. (Про акты я вообще молчу)

устроил ты друг проблему на ровном месте, причем практически сам себе, а еще ругаешься на осмп .... не переставаю повторять - я никогда не был лояльным к ОСМП, но все в этой теме бред - и прежде чем переключаться на тот же кибер - почитай о их проблемах что бы потом не удивляться....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 17 май 2007, 09:13

"AsTroT" писал(а):Короче, этот дима - какойто непонятный флудер, который ничего ответить не может. Давайте ради интереса, зайдем на форум любой другой платежной системы, найдите хоть в одном СТОЛЬКО негатива пользователей, как сдесь? ОСМП делает то что считает нужным им самим, но не считает нужным считатся с дилерами. (Про акты я вообще молчу)

никто же не пойдет на форум благодарить (за редким исключением). на форум идут жаловаться и решать возникшие проблемы. нет пользователей - нет проблем. загляните в ветку системы X-PAY эта система идеальна. глядя на их форум можно сделать вывод что все хорошо. негатива нет совсем. или например Delta Key - тоже классная система. ваша ведь логика ? зачем вы идете в кибер ? идите в дельта кей.

то что в нашем форуме больше всего высказываний означает что:
1. У нас клиентов больше чем у других ПС
2. Мы реагируем на высказывания в форуме. готов с вами поспорить - если представители ОСМП перестанут читать этот форум и отвечать на посты клиентов, то этот форум очень быстро умрет. думаю что месяца через два в этой ветке будет максимум одно сообщение за сутки.

клавиатуру отключать не будем и опции никакой делать не будем - это окончательная позиция.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 май 2007, 20:23

"dima@osmp" писал(а):Мы реагируем на высказывания в форуме. готов с вами поспорить - если представители ОСМП перестанут читать этот форум и отвечать на посты клиентов, то этот форум очень быстро умрет. думаю что месяца через два в этой ветке будет максимум одно сообщение за сутки.

да ладно - это у вас последнее время чего то поперло на ответы, а так вечно все осмпешники скопом типа обиделись -месяц на форум не видно - ори-не ори... а форум жил... хотя конечно спорить не буду- посещаемость явно увеличивается... Кстати чего то г-на Романенко не видно давненько - я бы ему пару вопросов задал....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 17 май 2007, 20:47

поддерживаю позицию (не сочтите за прогиб) - бесопасность превыше удобства! а не хотите парица с виртуальной клавой - разоритесь на eToken-ы...
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 17 май 2007, 21:34

"HWGuy" писал(а):
"dima@osmp" писал(а):Мы реагируем на высказывания в форуме. готов с вами поспорить - если представители ОСМП перестанут читать этот форум и отвечать на посты клиентов, то этот форум очень быстро умрет. думаю что месяца через два в этой ветке будет максимум одно сообщение за сутки.

да ладно - это у вас последнее время чего то поперло на ответы, а так вечно все осмпешники скопом типа обиделись -месяц на форум не видно - ори-не ори... а форум жил... хотя конечно спорить не буду- посещаемость явно увеличивается... Кстати чего то г-на Романенко не видно давненько - я бы ему пару вопросов задал....

Жизнь форума не зависит от ОСМп !
С одной сторны большинство вопросов решается без их участия ,а с другой стороны - сейчас киберы(вернее их дилеры) подтянулись и тоже вносят разнообразие в это болотце ! ;)
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 18 май 2007, 11:03

"dima@osmp" писал(а):
"Smart77" писал(а):Всем привет, а кто сказал что у меня через ссн, у меня другое. сможете подобрать пароль, вам премия.

давайте IP
не подберу, так трафика вам нагенерирую несколько гигов.

С "пингами" в 300 мс и не подберешь и не накачаешь :)
Linux в массы!
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 18 май 2007, 11:16

"sergkhar" писал(а):С "пингами" в 300 мс и не подберешь и не накачаешь :)

попробуем ? а то языком балтать и теоретизировать тут мастеров много :)
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 18 май 2007, 11:44

"sergkhar" писал(а):
"dima@osmp" писал(а):
"Smart77" писал(а):Всем привет, а кто сказал что у меня через ссн, у меня другое. сможете подобрать пароль, вам премия.

давайте IP
не подберу, так трафика вам нагенерирую несколько гигов.

С "пингами" в 300 мс и не подберешь и не накачаешь :)

Ой не зарекайся :-). Я думаю, что очень скромной и недорогой зомби-сети будет достаточно, чтобы и завалить терминал (просто забив канал связи), и трафика на него нагнать так, что мало не покажется.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 18 май 2007, 14:12

Итак, вобщем что я могу сказать на данный момент под Vist'ой может работать как Обсервер так и Дилер, причем обе программы можно даже не устанавливать а запускать прямо из папки в которую она была установленна в XP, но есть нюансы..., например для Дилера, т.е. у меня стоит две оперционки ХП, и Виста, дык вот под ХП серийник в дилере один, а вот если запустить его под вистой то серийник меняется (что впрочем логично), но в таком случае получается три выхода
1) не использовать привязку к серийнику (что впрочем меня не устраивает) - проверенно работает...
2) добавить возможность на сайте вбивать несколько серийных номеров
3) сделать чтобы дилер привязывался к серийному номеру какого нибудь винчестера, ну или мамки

я конечно понимаю что данная тема сейчас интересует немногих, а возоможно и только меня, но надеюсь что dima понимает что в дальнейшем так и так придется все это продумывать... и надеюсь услышать его мнение по данному вопросу, а я в свою очередь готов выступить в качестве beta-тестера = )
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 18 май 2007, 14:14

привязку к несокольким серийникам сделать не очень сложно. сейчас запишу задачку себе
fox
Эксперт

Сообщение fox » 18 май 2007, 14:29

"LProf" писал(а):Итак, вобщем что я могу сказать на данный момент под Vist'ой может работать как Обсервер так и Дилер, причем обе программы можно даже не устанавливать а запускать прямо из папки в которую она была установленна в XP...

Observerу кроме чистого Win API и тех библиотек что лежат у него в каталог нечего не надо для работы
Инсталян сделан просто для удобства(на данный момент) что бы не руками рапоковывать zip архив а он все делает сам и плюс создает иконки на рабочем столе и в меню пуск
Где лежать все настройки я уже указывал рание
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."

Генри Форд
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 18 май 2007, 18:29

"dima@osmp" писал(а):
"sergkhar" писал(а):С "пингами" в 300 мс и не подберешь и не накачаешь :)

попробуем ? а то языком балтать и теоретизировать тут мастеров много :)

Давай. Готов. Я дам IP на сутки. Будет SSH-доступ по логину и паролю. Будешь ломать. Но у нас ipfirewall чужих (не из воронежского скайлинка) тупо не пустит. Скорость будет хорошая. Знаю не взломаешь. Трафика съешь, но не для этого ломают :). Это каким нужно быть упертым, чтобы накачать при подборе 1 ГБ? :)
Linux в массы!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 май 2007, 19:37

так-так инетерсно - Дмитрий - ставка на тебя!

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»