Сенсорные экраны General Touch
-
Гость
Сенсорные экран General Touch в рамке кто использует?
Хочу сменить пару стекол UTouch, т.к. время от время от времени какие-нибудь возникают с ними проблемы.
Скачет курсор (3мм, не перетянуто, все чисто). Просто наплюет на всех и давай жить-поживать.
В общем кто ставил в рамке стекла дженералтач?
Скачет курсор (3мм, не перетянуто, все чисто). Просто наплюет на всех и давай жить-поживать.
В общем кто ставил в рамке стекла дженералтач?
- SashkaDotCom
- Эксперт
hyper_gt писал(а):Хочу сменить пару стекол UTouch, т.к. время от время от времени какие-нибудь возникают с ними проблемы.
В общем кто ставил в рамке стекла дженералточ?
а стекло от УТача других размеров что ли? не 17" ?
вы все тормоза, а я понял *) автор хочет купить стекло В РАМКЕ, в смысле в пластике, а не в терминальную рамку....
автор, сам я не покупал, потому что когда года два назад этим интересовался мне ВОРОН про них чтото нехорошее рассказывал, а что уже не помню...
автор, сам я не покупал, потому что когда года два назад этим интересовался мне ВОРОН про них чтото нехорошее рассказывал, а что уже не помню...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
У меня в сети есть несколько штук GT в рамке
Плюсы:
Реже засоряются отражатели акустической волны, т.к. достаточно плотно закрыты пластиковой рамкой. Соответсвенно чистить стекла приходится гораздо реже.
Минусы:
Если капитально зальют стекло - разбирать пластиковую рамку тяжело.
Плюсы:
Реже засоряются отражатели акустической волны, т.к. достаточно плотно закрыты пластиковой рамкой. Соответсвенно чистить стекла приходится гораздо реже.
Минусы:
Если капитально зальют стекло - разбирать пластиковую рамку тяжело.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
Serg писал(а):там стандартный драйвер evdev
а калибровка вот
У меня стоит Fedora 14 с ядром 2.6.35, тачскрин определился нормально. После калибровки xinput_calibrator и перезапуска xserver все работает на ура, но после рестарта системы все слетает и приходится заново калибровать, я так понимаю, что как-то эти насртойки калибровки нужно впихнуть в автозагрузку, но где их смотреть. Не пхать же скрипт xinput_calibrator в автозагрузку и тыкать по экрану при каждой загрузке?
UPD.
Тупил по страшному, пытался запустить xinput_calibrator из под рута, а надо было от пользователя.
Добавил в автозагрузку xinput set-int-prop "General Touch Co. Ltd. GeneralTouch USB Touchscreen" "Evdev Axis Calibration" 32 525 2791 2206 493 и вот оно счастье
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»