Взлом терминалов

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Гость

Сообщение Гость » 12 сен 2012, 14:30

Платежные системы. писал(а):Други, у меня появилась одна мысль.
Откуда у АРЕНДАТОРА электронный вариант контракта с ТЦ? Обычно именно юр.отдел Управляющей компании составляет и заполняет договорную базу с контрагентом и выдает уже окончательный вариант.

Судя по тому документу, который мы просматривали - это исходный вариант. Не перепечатанный, а именно исходный.

Вывод: (как вариант) именно "новые хозяева" терема и управляющая компания ТЦ хотят пробить действия бывшего Арендатора и владельца терминала.

Ну не верю я в такую халатность по отношению к своему имуществу.

Отвечу Вам: как ни прискорбно сейчас ,но халатность остается фактом.Занимаюсь непосредственно совершенно иными видами деятельности,далекими от бизнеса терминалов,которые отнимают много времени,но хотелось попровать и в этой сфере.

CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 12 сен 2012, 14:52

Как отписались выше, с одним терминалом делать нечего в этом бизнесе.
Здесь "попробовать" нельзя. Время уже не то. Лет 5 назад еще можно было.
Поэтому рекомендую провести переговоры по возврату денег за оборудование и продолжать заниматься другим делом.

С уважением.~)
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 12 сен 2012, 17:46

Мутно однако все!
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 12 сен 2012, 22:51

terem111 писал(а):Мутно однако все!

ага чет непонятки какие то, то терем ее то покупала с рук и еще один момент меня насторожил - про терем она забыла на год а вот снять ФР и забрать домой на время простоя не забыла ? не странно ли ?
очень похоже что товарисчи ( а скорее всего под женским ником вовсе и не мадам ) продали ящик по филькиной грамоте, расторгли договор с ТЦ в одностороннем порядке а теперь ищут пути как отжать назад этот терем.
возможно еще и нерабочий теремок впарили, чел отремонтировал его и теперь резонно требует бабло за комплектуху.
уж очень больно смахивает на кидок эта ситуевина.

даже начинающий терминальщик не забудет про свое добро на год, а уж тем более если придет и увидит что его добро вскрыли и пользуют не будет вести переговоры с взломщиками а сразу в бубен даст им.
это как прийти на стоянку и увидить что на твоей газели возят цемент таджики и говорят " слишишь мы тут карбюрейтер поменяли давай купим твой шайтан машину за 20 рублей , все равно год катаемся на ней ".
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 13 сен 2012, 00:11

terem111 писал(а):Мутно однако все!

Чему удивляться?, все мы знаем, что по форуму много каких людей ползает, ведь здесь самая достоверная информация о нашем бизнесе. *)
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 13 сен 2012, 10:16

Платежные системы. писал(а):....

Ну не верю я в такую халатность по отношению к своему имуществу.

а зря, бывают и подороже терминала железяки забывают *)

а по теме топика как-то страннно что оставили терем на том же месте
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 14 сен 2012, 10:57

а сказать то больше и нечего топикстартеру. *)
похоже что кидок то как раз они и затевают а не их кинули.
Гость

Сообщение Гость » 14 сен 2012, 12:53

Информации много ценной получила,за что огромное спасибо тем пользователям,кто действительно включился и ответил по существу темы.
Прошу прощения, но отвечать на обычный флуд вроде того,что это "кидок" и т.п. я не вижу смысла дабы тему не засорять, т.к.каждый волен думать и делать выводы, так как ему видится эта ситуация.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 14 сен 2012, 20:55

MissIndependence писал(а):Сейчас на нем работают без договора аренды вообще, и менеджеры ТЦ предлагают цену аренды ,соответствующую реальной цене аренды за 1 кв.м.на их площадях.
Сами менеджеры что ли работают на нем? А вообще жесть конечно!|( |( |(
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 14 сен 2012, 20:56

Платежные системы. писал(а):Ну не верю я в такую халатность по отношению к своему имуществу.
Вся эта ситуация очень неправдоподобная, фантастика какая то и чудеса, а как говорится "чудес не бывает"!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
GRAY
участник форума

Обезврежена банда, грабившая платёжные терминалы

Сообщение GRAY » 24 дек 2013, 12:28

Подмосковные полицейские обезвредили банду, которая грабила платёжные терминалы
На счету злоумышленников - десятки преступлений. Они орудовали сразу в нескольких районах области. Работали в основном ночью. Проникали в супермаркеты и крупные торговые центры, с помощью кувалды и монтировки вскрывали аппараты и похищали деньги.

На счету злоумышленников - десятки преступлений. Они орудовали сразу в нескольких районах области. Работали в основном ночью. Проникали в супермаркеты и крупные торговые центры, с помощью кувалды и монтировки вскрывали аппараты и похищали деньги.
Задержали грабителей, когда они отправлялись на очередное дело. Полицейским они пытались оказать активное сопротивление.
"При личном досмотре задержанных и используемого ими автотранспорта изъяты инструменты для взлома дверей и разбития терминалов. По имеющейся информации, подозреваемые причастны к совершению 24 аналогичных преступлений в Домодедовском, Одинцовском, Каширском, Наро-Фоминском и Орехово-Зуевском районах Московской области", - сообщила пресс-секретарь управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области Анна Барсукова.
Личности 3 задержанных уже установлены. Все приезжие, граждане Узбекистана и Молдавии. Сейчас выясняют, были ли у них сообщники.
"Денег нет,но вы держитесь"@
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2013, 12:46

хорошая новость - добро побеждает зло!:~
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 24 дек 2013, 13:00

Это они только думаю, что 24, там наверно все 200.
Представляю сколько по Мск И МО таких банд $:
Сергей80
Новичок

Очень нужен совет как забрать свой вскрытый терминал?

Сообщение Сергей80 » 03 июн 2015, 10:47

Ситуация такая: помещение отдела магазина в субаренде у собственника, поставили туда терминал, договорились что договор будет в течении трех дней подписан. на выходных по логам купюроприемник ночью был снят, приехали - дверь в отдел где терминал закрыта. субарендаторы на связь не выходят, звонили собственнику помещения "договор заключен с ними на год вперед, тоже дозвониться не могу, без ни либо без милиции в помещение пустить не могу". звонок в милицию "договор аренды есть? нет? тогда сами решайте". прошла неделя помещение закрыто, на связь по прежнему ни как, терминал стоит внутри включенный без купюроприемника" что лучше сделать в такой ситуации?
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 03 июн 2015, 11:14

Сергей80 писал(а):Ситуация такая: помещение отдела магазина в субаренде у собственника, поставили туда терминал, договорились что договор будет в течении трех дней подписан. на выходных по логам купюроприемник ночью был снят, приехали - дверь в отдел где терминал закрыта. субарендаторы на связь не выходят, звонили собственнику помещения "договор заключен с ними на год вперед, тоже дозвониться не могу, без ни либо без милиции в помещение пустить не могу". звонок в милицию "договор аренды есть? нет? тогда сами решайте". прошла неделя помещение закрыто, на связь по прежнему ни как, терминал стоит внутри включенный без купюроприемника" что лучше сделать в такой ситуации?

я чет не пойму, а как они его сняли? он что открытый стоял?
Сергей80
Новичок

Сообщение Сергей80 » 03 июн 2015, 11:24

serikoff писал(а):
Сергей80 писал(а):Ситуация такая: помещение отдела магазина в субаренде у собственника, поставили туда терминал, договорились что договор будет в течении трех дней подписан. на выходных по логам купюроприемник ночью был снят, приехали - дверь в отдел где терминал закрыта. субарендаторы на связь не выходят, звонили собственнику помещения "договор заключен с ними на год вперед, тоже дозвониться не могу, без ни либо без милиции в помещение пустить не могу". звонок в милицию "договор аренды есть? нет? тогда сами решайте". прошла неделя помещение закрыто, на связь по прежнему ни как, терминал стоит внутри включенный без купюроприемника" что лучше сделать в такой ситуации?

Ну как сняли? вскрыли видимо и сняли, вряд ли силой мысли сняли, силой ручек и быстрей всего хорошей монтировки и вскрыли, а посмотреть на сколько вандально вскрыли на него не получается
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 03 июн 2015, 12:57

Сергей80 писал(а):
serikoff писал(а):

Ну как сняли? вскрыли видимо и сняли, вряд ли силой мысли сняли, силой ручек и быстрей всего хорошей монтировки и вскрыли, а посмотреть на сколько вандально вскрыли на него не получается

ааа, денег то много было? вообще иди в ментовку и писать заявление, пусть разбираются, скажи договор есть, но подписанный с моей стороны, хотел прийти на следующий день, а они пропали.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 03 июн 2015, 15:28

Будут отказываться принимать под любым предлогом, пригрози обращением в прокуратуру.
Сергей80
Новичок

Сообщение Сергей80 » 03 июн 2015, 15:34

спасибо, потом отпишусь по ситуации)
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 09 июн 2015, 17:22

Сергей80 писал(а):спасибо, потом отпишусь по ситуации)

Последнее его сообщение и больше не заходил, хотя обещал рассказать. Уполицаили его что ли в отделении?

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»