Сенсорные экраны / дисплеи: проблемы, глюки
Сенсорная панель (имеется в виду экран) - это кусок стекла с насечками и датчиками, которое не светится и следовательно моргать не может. Моргает монитор, который стоит позади этого куска стекла, ищи в поиске о неисправностях монитора
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
на любой ближайший винтик на корпусе прилепи....david писал(а):я вот все не знал что это такое,если что,то что мне с ним сделать,как его заземлить.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):на любой ближайший винтик на корпусе прилепи....david писал(а):я вот все не знал что это такое,если что,то что мне с ним сделать,как его заземлить.
это реально так сильно влияет,так как есть у меня терема где эта штука просто болтается,а вообще на этом терминале током бьет,видать из-за того,что там розетка с заземлением,а в нее воткнут переходник без заземления,а яподключен к этому проводнику,током фигарит кабздец,всю проводкку на тереме проверил все нормально,нигде не пробито!
Монитор перестает светится
Моник перестает светится.
Т.Е.компютер работает,диод на монике горит а экран черный.
Перегружаю заработал ,через минуту погас.Выдернул из него питанее и снова воткнул, заработал.
Иногда проскакивает мирцание.
Провода проверил вроде все
нормально.
Что это может быть?
Перегружаю заработал ,через минуту погас.Выдернул из него питанее и снова воткнул, заработал.
нормально.
Что это может быть?
sergy rus писал(а):А причем тут мамка.(пыли на ней не больше обычного).
Как она может моник гасить?
моник сдох....у меня тоже пару дней назад один асер 1716 накрылся, думал как обычно конденсаторы- ан нет...отложил пока,думаю лампы скорее всего...тоже при включение появляется красноватое изображение на пару секунд,и все,черный экран. Зеленая лампочка при этом горит,и все напряжения в норме без пульсаций...
Где если что лампы запасные купить можно?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
да тоже думаю сдох ,и ремонт не надолго помогает,один ремонтировали толку на три месяца хотя может такой мастерb_m Спрашивал какие лучше цена кчество говорит самсунг котегарически не брать более мение советует лыжик.Но сам я не пробовал стоят все пока асеры
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
23q писал(а):у меня была похожая шняга-только приезжаю на термик,мониторы мигают в ста бу(типа диод не горит зеленым а мигает желтым,типа выход в видео не дает сигнал) почистил память....разьемы и саму планку и все запахало, у тебя наверное с моником траблы
чел тебе популярно описал при чем тут пыль, а потом перестает запускаться ресетом даже системник пока пылесос не пустишь в ход.
физику надо было вшколе учить, пыль проводит ток.
sergy rus писал(а):Моник перестает светится.
нормально.
Что это может быть?
Вероятнее всего пробило конденсаторы в плате питания монитора, ремонт недорогой... если есть практические навыки обращения с паяльником и паянием микрух то наверняка сами справитесь, но всетаки рекомендую обратиься в СЦ
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»