Взлом терминалов

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 11 сен 2012, 18:06

7.4.6. До момента установки Оборудования предоставить Стороне-1 копии технических паспортов на устанавливаемое Оборудование, а также в письменной форме следующую информацию о нем:
? потребляемая мощность (кВт) и напряжение (В);
? категорийность электроснабжения Оборудования (допустимость перерывов энергоснабжения и наличие независимого электропитания);
? режим работы Оборудования (круглосуточный, дневной и т.п.).

...
[u]так были предоставлены или нет?
если да - то у них должны в архиве быть ваши копии...
[/u]

CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 11 сен 2012, 18:09

9.13. Сторона-1 не несет ответственности за сохранность Оборудования, денежных средств / товаров загруженных в Оборудование, а также иного имущества Стороны-2, находящегося в Месте размещения оборудования, а равно размещенного в Местах общего пользования.
9.14. Сторона-1 не несет перед Стороной-2 ответственности за любые действия (бездействие) арендаторов помещений Здания Торгового центра, посетителей Торгового центра и иных третьих лиц, в результате которых Стороне-2 был нанесен ущерб.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 11 сен 2012, 18:11

10.1. Изменение условий Договора допускается в одностороннем порядке, если это предусмотрено настоящим Договором, а также по соглашению сторон. В последнем случае, вносимые дополнения и изменения рассматриваются сторонами в течение 14 (четырнадцати) календарных дней и, в случае достижения согласия, оформляются дополнительным соглашением.
10.2. Сторона-1 вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения Договора и прервать Срок действия права в случаях:
10.2.1. Использования Стороной-2 Места размещения оборудования (полностью или отдельных его частей) без согласия Стороны-1 в целях, не соответствующих Договору;
10.2.2. Ухудшения Стороной-2 состояния Места размещения оборудования (указанное не относится к его нормальному эксплуатационному износу), инженерного оборудования, прилегающих торговых мест, секций и/или иных помещений, помещений общего пользования;
10.2.3. Однократного нарушения Стороной-2 срока внесения Платы за размещение (полностью или в части) независимо от последующего внесения;
10.2.4. Несогласованного со Стороной-1 прекращения Стороной-2 эксплуатации Оборудования, на срок более 10 (десяти) календарных дней, а в случаях прекращения эксплуатации на основании актов государственных органов – на срок более чем 30 (тридцать) календарных дней;
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 11 сен 2012, 18:14

Да простят меня форумчане за столь изыточное количество сообщений, но необходимо было разделить логику договорной базы. Контракт очень детально прописан. 11 листов - это сильно.

В общем, на мой взгляд, согласно контракта с Управляющей компанией, автору сообщения Управляющая компания не должна ничего.

В части действий третьих лиц - нужно общаться с новыми "операторами" ее терминала. Что они, кстати, предлагают? Вообще, странно, что таким способом отобрали терем. В той части, что его оставили на территории ТЦ.

Но по факту - это оборудование приобреталось по договору купли-продажи. И право собственности на оборудование де-юре у автора сообщения.
Ждем продолжения.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 11 сен 2012, 18:33

Платежные системы. писал(а):Сканы договора аренды можете выложить? и всю сопутствующую документацию.
Далее. по поводу Вашего терминала... у вас есть пакет документов о приобретении этого терминала, его тех.паспорт с указанием заводского номера на шильдике? Если да - то параллельно с разбором по аренде - заявление в милицию о краже вашего терминала. Ведь сейчас терминал работает и приносит третьим лицам доход. Таким образом, эти третьи лица, пусть и по вашей халатности, извлекают выгоду из вашего имущества. Тем самым нарушая ваши законные интересы владения и распоряжения имуществом.

Резюме - нанимайте грамотного юриста и вперед.

По поводу "блондинко". Случаи разные бывают у людей. Болезнь, длительный отъезд из города, да и просто, элементарная халатность.

Обшарпанный корпус от миника с неработающими потрохами, которые она планирует получить обратно, стоит 20 штук от силы, какой *** грамотной юрист ? ))))

Забыть про этот терминал и успокоиться, раз 2 года на него насрать было, пока гемороя не заработала от управляющих ТЦ у которых есть грамотный юрист *)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 18:42

Обшарпанный корпус от миника с неработающими потрохами, которые она планирует получить обратно, стоит 20 штук от силы, какой *** грамотной юрист

Забыть про этот терминал и успокоиться, раз 2 года на него насрать было, пока гемороя не заработала от управляющих ТЦ у которых есть грамотный юрист *) [/quote]

*) очень ценное замечание про геморрой и забота о ближнем сквозит в каждой фразе))))но интересует все ж таки существо вопроса))))

По делу- тех.паспорта представлены не были)и потроха собственно работающие))))))
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 11 сен 2012, 18:49

MissIndependence писал(а):да,действительно,подключен и обслуживается.
единственно ценным моментом можно отметить тот факт, что принтер от него с фискальником находится у меня дома.

Согласна отчасти с ДНМ по поводу разрулить на месте,но меня интересует четкая юридическая позиция со ссылкой на законы и вероятной стоимостью комплектующих на сегодня.

Если фискальник был действующий, то эту ситуацию можно обыграть в вашу пользу при продаже терминала.
Сыр бор из ничего, договаривайтесь по горячим следам и продавайте терем. Судебной перспективы никакой, одни траты.
Пройдет время - будет повод посмеяться над курьезной ситуацией и над собой. (без обид) ;_
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 19:01

ДНМ писал(а):Сыр бор из ничего, договаривайтесь по горячим следам и продавайте терем. Судебной перспективы никакой, одни траты.
Пройдет время - будет повод посмеяться над курьезной ситуацией и над собой. (без обид) ;_

;_ без обид конечно!)не та ситуация, чтобы грустить!;_ то что нет судебной перспективы мне ясно, и цели подобной не было.Вполне естественно,что это не те деньги, из-за которых можно было бы затевать судебные тяжбы.

Продавать честно жаль.

Получается, что с комплектующими уже никак не разрулить.
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 11 сен 2012, 19:04

Платежные системы. писал(а):Сканы договора аренды можете выложить? и всю сопутствующую документацию.
Далее. по поводу Вашего терминала... у вас есть пакет документов о приобретении этого терминала, его тех.паспорт с указанием заводского номера на шильдике? Если да - то параллельно с разбором по аренде - заявление в милицию о краже вашего терминала. Ведь сейчас терминал работает и приносит третьим лицам доход. Таким образом, эти третьи лица, пусть и по вашей халатности, извлекают выгоду из вашего имущества. Тем самым нарушая ваши законные интересы владения и распоряжения имуществом.

Резюме - нанимайте грамотного юриста и вперед.

По поводу "блондинко". Случаи разные бывают у людей. Болезнь, длительный отъезд из города, да и просто, элементарная халатность.

Интересно, у кого из терминальщиков терем год с лишним будет без дела не известно как валяться? Просто нашей даме пох было. Сейчас взять, что отдадут и радоваться. Это есть реали нашей жизни.:* :*
Все когда-нибудь проходит!
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 19:05

:) ай яй яй нехорошо флудить
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 11 сен 2012, 19:08

MissIndependence писал(а):
ДНМ писал(а):Сыр бор из ничего, договаривайтесь по горячим следам и продавайте терем. Судебной перспективы никакой, одни траты.

;_ без обид конечно!)не та ситуация, чтобы грустить!;_ то что нет судебной перспективы мне ясно, и цели подобной не было.Вполне естественно,что это не те деньги, из-за которых можно было бы затевать судебные тяжбы.

Продавать честно жаль.

Получается, что с комплектующими уже никак не разрулить.

Можно и по другому, восстановите с помощью ваших "самовольных арендаторов" терминал и запустите его в работу, судя по всему - место там хорошее
:ж:
miha
Эксперт

Сообщение miha » 11 сен 2012, 19:08

:applouse: согласен с Филом 20тыр если дают забирайте[) и хлопайте в ладоши:applouse: могли бы снять ваш терем и продать раз вы его забыли на 2 года-| |( :*
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 19:10

miha писал(а)::applouse: согласен с Филом 20тыр если дают забирайте[) и хлопайте в ладоши:applouse: могли бы снять ваш терем и продать раз вы его забыли на 2 года-| |( :*

мы не из тех,кто ищет легких путейrf_

думаю о восстановлении,интересен вопрос стоит ли?место неплохое,крупный торговый центр.
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 19:20

[quote="Платежные системы."]Да простят меня форумчане за столь изыточное количество сообщений, но необходимо было разделить логику договорной базы. Контракт очень детально прописан. 11 листов - это сильно.

В общем, на мой взгляд, согласно контракта с Управляющей компанией, автору сообщения Управляющая компания не должна ничего.

В части действий третьих лиц - нужно общаться с новыми "операторами" ее терминала. Что они, кстати, предлагают? Вообще, странно, что таким способом отобрали терем. В той части, что его оставили на территории ТЦ.

Но по факту - это оборудование приобреталось по договору купли-продажи. И право собственности на оборудование де-юре у автора сообщения.

Предлагают либо купить его за копейки,либо чтобы я им возместила стоимость замены ими некоторых комплектующих.
Либо при встрече предлагают все вернуть на свои места без оплат с моей и их стороны.Но раньше-то по факту все раотало.Обидно если вернут нерабочие и не мои комплектующие
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 11 сен 2012, 19:22

2 года было неинтересно, а теперь вдруг стало интересно...., а где у руководства центра 100 проц уверенность что у вас интерес не пропадет через неделю, как это было 2 года назад
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 19:24

Артемий писал(а):2 года было неинтересно, а теперь вдруг стало интересно...., а где у руководства центра 100 проц уверенность что у вас интерес не пропадет через неделю, как это было 2 года назад

по времени еще год не прошел с момента общения с менеджерами отдела аренды и на данный момент с руководством центра по этому вопросу нет никаких разногласий
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 19:24

думаю о восстановлении,интересен вопрос стоит ли?место неплохое,крупный торговый центр.

а почему бы нет? место прикормленое, оформляйте аренду, только там сразу "найдуться" люди которые до этого вашим теремом пользоваолись, думаю с них можно попросить больше чем 20 т.р.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 11 сен 2012, 19:27

Еще девочка писал(а):Бландинко?:о :о :о

*)
Платежные системы писал(а):элементарная халатность.

Это не халатность, это полное расп*здяйство, да простите меня за мой французский.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 11 сен 2012, 19:29

Caroon писал(а):

а почему бы нет? место прикормленое, оформляйте аренду, только там сразу "найдуться" люди которые до этого вашим теремом пользоваолись, думаю с них можно попросить больше чем 20 т.р.

Да там аренда будет близка к зароботку, ясно же, народ уже там поработал, цифры знает.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 19:32

Женя писал(а):
Еще девочка писал(а):Бландинко?:о :о :о

*)
Платежные системы писал(а):элементарная халатность.

Это не халатность, это полное расп*здяйство, да простите меня за мой французский.

~) Полагаю,можно назвать любым из выбранных вариантов))))но только вопрос был вовсе не в акцентуациях характераa_h а в вопросе к мудрым представителям,получается ,сильной половины человечества как лучше поступить

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»