FIL писал(а):Иваныч писал(а):FIL писал(а):Масса бизнесов в стране, где люди работают с нарушением действующего законодательства и это не мешает людям создавать гильдии, ассоциации, палаты и прочее и достойно конкурировать друг с другом цивилизованными методами, то есть собственными силами и умом, все остальные варианты приносят лишь временную выгоду по отношению к конкуренту и рано или поздно против тебя может быть использовано то же оружие, только в увеличенном маштабе. Опасные это игры, не стоит надеяться на них как основное конкурентное преимущество.
Анализируй. Человек поставил свой терем на твое место, ты оскорбился и начинаешь строить ему разные козни тобиш клей в куп, пугать, морду бить у тебя смелости не хватит, это цивилизованные методы ты считаешь. А что он плохого сделал? Просто он оказался умнее тебя и расторопнее, а значит более приспособленным к жизни. Он будет выживать, а ты встанешь на криминальный путь от без исходности. Примеры есть. Вот тебе еще один урок, копи деньги!
Выживает сильнейший. Так в чем сила брат.....
В данном случае правда не на твоей стороне.... это первое.
второе - морду бьют и еще как, клей не наши методы, хотя и таких хватает ...
в третьих - из за таких вот ходаков нескончаемых как ты, пришлось почти год без прибыли работать и на эти деньги покупать себе эксклюзив на 90% точек и заплатить аренду за полгода вперед для подстраховки, потому как если вдруг кто то решит эксклюзив перекупить (это конечно совсем уже фантастика, но малоли), то 6 месяцев достаточно чтобы уничтожить любую точку, с комисией 20% и 20 р., я соберу годовую прибыль за этот срок, а потом милости просим , теперь вот развлекаюсь глядя на них, ходаков...
в четвертых - в той школе, что ты учился - я преподовал и мои методы конкурентной борьбы куда цивилизованнее и действеннее твоих...
В данном случае правда не на твоей стороне.... это первое.- ОБОСНУЙ.
А как тебе вот такой вариант? Человек строил сетку по кирпичикам в течение трех лет. Умные люди занимавшиеся "Игоркой" потерпев фиаско занялись терминальным бизнесом и подвинули этого человека, при помощи административного ресурса и личных связей с 90% насиженных точек без альтернативы возврата. Это порядка 50теремов просто выставили на улицу. Человек не стал унывать а просто взял и подвинул других конкурентов, тем самым наладив свое положение. И были разборки, стрелки, мордобития, однако человек вышел из положения работает и здравствует. Как бы ты поступил в этой ситуации? Начнешь строить магазины и ставить в них терема!!!Слился бы я уверен. Какие к черту альтернативные методы???????? Где правда?..... Просто ходоки тебе еще не попались грамотные, а так. Вот когда тебя так подвинут, посмотрим как закукарекаешь. Насчет эксклюзивов, легко перекупаются и в тот же день терем твой на улице оказывается, и суд не поможет умного юриста трудно свалить... Не надо себя считать умнее других.