Мегафон: сим-карты, модемы, проблемы связи
Кто еще на мег.урале работает? есть проблемы?
У меня в субботу в 10 утра жпрс пропал и включился токо в 24 ночи, вчера также и сегодня опять, заепали они в доску.И операторы тех поддержки уверяют что у них все в поряде.Токо сегдня сказали что могут быть проблемы по хмао,а про ебург и челябинск типа недолжно быть.
Я вообще в шоке.
У меня в субботу в 10 утра жпрс пропал и включился токо в 24 ночи, вчера также и сегодня опять, заепали они в доску.И операторы тех поддержки уверяют что у них все в поряде.Токо сегдня сказали что могут быть проблемы по хмао,а про ебург и челябинск типа недолжно быть.
Я вообще в шоке.
-
Гость
Девген писал(а):Сегодня часов с 10(по москве) упала связь на всей меге по уралу,спустя некоторое время появилась и снова упала.Что характерна до сих пор нет жпрс на симках подключеных в самом Ебурге.Тех подержка меги каждый раз дает новые версии происходящего, то плановые замены оборудывания, то проблема в связи с погодой,то просто глюк.
Привет ,разобрался с ошибкой 777?
Ответ сидит рядом и оказалась проблему легко решить [)
-
Terminal2011
- Новичок
А что с МЕГАФОН?
А что с МЕГАФОН?
Встало 30-40 аппаратов, расположенных в разных концах Москвы. Выдают ошибку либо 777, либо 12007. Встали около часу ночи. Ни у кого нету похожей ситуации ?
Встало 30-40 аппаратов, расположенных в разных концах Москвы. Выдают ошибку либо 777, либо 12007. Встали около часу ночи. Ни у кого нету похожей ситуации ?
было такое - вирусы не найдены, мегафон ничего не знает, пришлось менять симкиTerminal2011 писал(а):встало 30-40 аппаратов,расположенных в разных концах города москвы . выдают ошибку либо 777 ,либо 12007. Встали около часу ночи. Ни у кого нету похожей ситуации ?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
:о а с хуяли мегафон то тупит???????? ну пипец - я столько времени убил на это - три раза всю сеть по кругу объезжал...dron-s писал(а):проблема с тем что при запросе баланса приходит сообщение которое требует ответа, а соответственно модем ответить не может и поэтому падает в ошибку... отключение запроса баланса решает данную проблему... ну или писать письмо в абонентский отдел, чтобы на эти симки отключили рассылку рекламы...
ps не, это чо 100%????
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Terminal2011
- Новичок
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
dron-s писал(а):проблема с тем что при запросе баланса приходит сообщение которое требует ответа, а соответственно модем ответить не может и поэтому падает в ошибку... отключение запроса баланса решает данную проблему... ну или писать письмо в абонентский отдел, чтобы на эти симки отключили рассылку рекламы...
Ранее решили так проблему(запрос отключили), щас же хоть отключай , хоть не отключай один хрен запрос делает:= , как это лечится?
И главное почти через день такая хрень, в 7 утра все терема(на меге) вылетают со связи и ровно в 24 часа все конектятся.
-
Гость
У меня интересней ситуация.Висят 8 часов,ОСМП пугающие письма шлет но самое интересное что 3G дома работает и в то же время связи нет все телефоны молчат.Что делать?Других операторов нет...Артемий писал(а):Мегафон перестал работать висим 3 часа уже, у кого нить наблюдаются проблемы? Регион Карелия. Северо-западный Мегафон...
edo писал(а):модемы могут подвисать.Terminal2011 писал(а):еще вопрос, кончаются деньги на симках , у всех один лицевой счет например. после пополнения большая часть теремов отлипает нормально , а остальная нет ? в чем может быть причина ?
причину я не понял, но такое бывает.
В данной проблеме помогают сторожевики.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»