Сергей Тверь писал(а):По автоматам ОСМП впереди однозначно!!! Да и как я уже говорил в принципе мне пс нравится, а выбирал я долго но ити выкрутасы с лк играет в сторону других пс.
С этим ни кто и не спорит. Но вопрос в другом.
Сергей Prize писал(а):а я хочу поставить вопрос так - почему у тебя этот вопрос возник, в принципе? и почему подобные вопросы периодически возникают именно у тебя?
Потому Сергей у меня возникает этот вопрос что мне хочется понять в чём секрет успеха?
И самостоятельно я это сделать не могу.
На самом деле интересует почему ни кто не смог даже приблизится?
Туалеты естественно я не считаю и в счёт не беру.
Ведь проще всего взять и повторить как это делают наши китайские друзья во всём при чём получая на этом огромные дивиденты.
Велосипед изобретать как раз не надо его уже давно изобрели но почему его ни кто не хочет повторить вот в чём вопрос?
Это же просто бизнес. Не надо ни кого удивлять и тратить деньги на разработки люди уже на это потратились а другие сделали можно же тупо скопировать как это раньше делалось у нас в не лучшем виде а сейчас продолжается во всём мире делаться.
P.S. На ум пришла такая аналогия может быть благодаря ей смысл тему будет более понятен.
Возмём годовалую иномарку и сравним с новой машиной отечественного производства.
Естетсвенно сравнение не в пользу оточественного автомобиля. И так же будет если даже иномарке 5-7 а может быть и 10 лет.
Ни кто же не мешает нам сейчас пользоваться теми технологиями которые были даже 10 лет назад и благодаря которым по прошествии стольких лет иномарки лучше наших новых машин.
Но этого увы ни кто не делает.
Вот и в бизнесе по приёму платежей через АСО практически такая же ситуация.
ПОЧЕМУ?