Черная пятница в ЦУП

Перевод терминалов с QIWI на Киберплат и наоборот

Технические вопросы
Гость

Сообщение Гость » 09 янв 2007, 19:23

Можно ли, купив терминалы у QIWI, потом если не понравится - сменить на Киберплат саму платежную систему?

Smart77
Эксперт
Сообщения: 1335
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 09 янв 2007, 19:36

Да, переход возможен, надо лишь уточнить список поддерживаемого оборудования у киберплата, того которое стоит в твоем терминале которе купил у ОСМП, там есть иногда разногласия, хотя и редки. Все таки железо подобрано по ПС ОСМП.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Гость

Сообщение Гость » 09 янв 2007, 19:38

спасибо!
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2737
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 09 янв 2007, 21:25

не думаю что это Вам понадобится ,сейчас ОСМП работает неплохо ,программа отточена до мелочей ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
jonik
участник форума
Сообщения: 224
На форуме с: 16 июл 2006, 14:59
Репутация: 0

Сообщение jonik » 10 янв 2007, 02:22

А я думаю, что это вам понадобится в ближайшее время.
Гость

Сообщение Гость » 10 янв 2007, 06:56

"Smart77" писал(а):Да, переход возможен, надо лишь уточнить список поддерживаемого оборудования у киберплата, того которое стоит в твоем терминале которе купил у ОСМП, там есть иногда разногласия, хотя и редки. Все таки железо подобрано по ПС ОСМП.

скорее всего ПО киберплата без проблем встанет..оно даже сторожевики ОСМП поддерживает вроде:)
gek
Member
Сообщения: 48
На форуме с: 14 июл 2006, 02:54
Репутация: 0

Сообщение gek » 10 янв 2007, 08:09

"jonik" писал(а):А я думаю, что это вам понадобится в ближайшее время.

jonik - что ты имел ввиду?
Гость

Сообщение Гость » 10 янв 2007, 08:29

Выскакивает "Ошибка при печати документа "automat" на LPT1:. Устройство не подключено"

-Как это исправить?
dima@osmp
участник форума
Сообщения: 883
На форуме с: 14 сен 2006, 17:48
Репутация: 0

Сообщение dima@osmp » 10 янв 2007, 08:52

"gek" писал(а):
"jonik" писал(а):А я думаю, что это вам понадобится в ближайшее время.

jonik - что ты имел ввиду?


жоник провокатор, не обращайте внимание.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
Гость

Сообщение Гость » 10 янв 2007, 08:55

"Новичок" писал(а):Выскакивает "Ошибка при печати документа "automat" на LPT1:. Устройство не подключено"

-Как это исправить?


терминал - ОСМП мини
dima@osmp
участник форума
Сообщения: 883
На форуме с: 14 сен 2006, 17:48
Репутация: 0

Сообщение dima@osmp » 10 янв 2007, 09:19

"Новичок" писал(а):терминал - ОСМП мини


а принтер какой ?
в поддержку обращались ?
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
Гость

Сообщение Гость » 10 янв 2007, 09:56

dima@osmp - Citizen1000.
dima@osmp
участник форума
Сообщения: 883
На форуме с: 14 сен 2006, 17:48
Репутация: 0

Сообщение dima@osmp » 10 янв 2007, 10:12

ну лог чтоли, покажите.
ошибка при печати на LPT1 говорит о том, что автоматная программа запущена с опцией -prtwin для печать через windows api
проверьте наличие опции в командной строке и если она там есть, то уберите.
но лог всеже пришлите мне.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
tag
участник форума
Сообщения: 24
На форуме с: 24 авг 2007, 14:23
Репутация: 0

Сообщение tag » 27 сен 2007, 19:30

Привет, всем.
Вопрос следующего характера. Если кто-то здесь переходил от других систем к ОСМП, то обращались ли Вы к ОСМП за помощью в настройке ПТ? Если да, то как быстро получится перевести терминал на "новые рельсы"? Сколько это стоит в среднем?

Спасибо.
Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2007, 21:19

мы переходили, нанимали специалиста со стороны за 500 руб/терминал. Работа занимала минут 20-30 у одного терминала, без перемещения оного с места установкиapplause
Prize
участник форума
Сообщения: 1417
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 27 сен 2007, 21:27

а этот специалист потом конфиги с собой не уносил на флешке? :)
Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2007, 21:29

Prize писал(а):а этот специалист потом конфиги с собой не уносил на флешке? :)


а зачем?
Prize
участник форума
Сообщения: 1417
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 27 сен 2007, 21:32

действительно... вы же про привязку по серийникам, на тот момент, конечно же, знали...
Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2007, 21:39

Prize писал(а):действительно... вы же про привязку по серийникам, на тот момент, конечно же, знали...


да честно говоря, привязкой не заморачивались, просто сменили логин с паролем, разве этого недостаточно?
Prize
участник форума
Сообщения: 1417
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 27 сен 2007, 21:41

привязку надо сделать обязательно!

и, кстати, логин сменить Вы не могли - он остаётся неизменным навсегда для персоны!

Вернуться в «Технические вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей