Вадим! Ну давай по порядку:
По глотку чистого воздуха:
Мне мой хороший знакомый когда я поведал ему про майнинг... так как и ты в общем то сказал: х...ня если кратко. Потом были долгие дискуссии по поводу труда и получения за него денег... ( ну по твоему это трактор и ферма

. )
На что я ему и сказал, посмотри в каком мире мы живём! Мыжик шпилит мужика, дефки смотрят на дефкоф' ну и все в этом духе:) в общем в мире бардак полный... я к чему это... да к тому, что реально сейчас заработать миллионы на какой-нибудь х...не, а можно вкалывать до потери пульса и остаться ни с чем... поэтому мое мнение: отрицать или отрицательно относиться к такого рода начинаниям бессмысленно. Люди зарабатывают и зарабатывают не плохо, а значит можно пробовать! К тому же тема не нова... с отрицанием и не пониманием ты опоздал лет на пять мой дорогой друг! Я кстати тоже мало чего понимаю... я и с терминалами когда начинал... взял первых две штуки... думал хотябы на квартплату заработают - хорошо. Мне видится похожая картина и сейчас... старт я просрал' как и с теремками... когда они зарабатывали по двадцатки в среднем каждый... сейчас пошла массовая истерия... лезут все, капитализация будет расти активно в этом я уверен. Ну и почему бы не попробовать!
Теперь по банковским и гос. Противникам криптовалюты:
Мне видится похожая картина как росла киви ' тут точно так же просран момент когда это можно было остановить, уже сейчас распространена валюта на столько сильно, что остановить ее уже не возможно.