Автоматическая мойка (автомойка самообслуживания)

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Гость

ПО для приема платежей на автомойке

Сообщение Гость » 03 июл 2012, 17:56

ПО для приема платежей на автомойке. Добрый день. Кто может помочь с разработкой ПО для приема платежей на автомойке? Примерное представление, как это выглядит, есть, но воплотить в жизнь не можем. Заранее благодарен всем откликнувшемся.

levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 03 июл 2012, 18:00

Думаю это можно собрать самому на предпроце.
Каков функционал в двух словах?
Гость

Сообщение Гость » 03 июл 2012, 18:06

levsha писал(а):Думаю это можно собрать самому на предпроце.
Каков функционал в двух словах?

1.Первая страница - класс машин
2.Вторая страница - индивидуальные расценки на мойку (просто мойка, комплекс) для каждого класса
3.Третья страница - индивидуальные расценки на доп. услуги для каждого класса
4.Четвертая страница - этаж, номер м/м
5.Пятая страница - сумма за услуги, перечисление услуг, прием денег
keyreal
Эксперт

Сообщение keyreal » 03 июл 2012, 23:29

1. фискальник нужен или нет?
2. физическая сдача деньгами нужна или нет?
3. мониторинг удаленный нужен или нет?
hos
участник форума

Сообщение hos » 25 июл 2012, 22:13

Привет! С удовольствием помогу с разработкой ПО если еще актуально! Есть большой опыт разработки подобных систем, работы с различными устройствами и протоколами...
Пишите или в личку, или на почту - denis0372 собака mail точка ru
Разработка ПО для киосков/терминалов/автоматов. Работа с всевозможными устройствами через com-порт (rs232), работа с монетоприемниками, купюроприемниками CashCode, JCM и др (ccnet, id-003, cctalk ), работа с термопринтерами, диспенсерами, кардридерами...
Delta PSb
участник форума

Автомойка самообслуживания

Сообщение Delta PSb » 18 ноя 2012, 20:30

Примерно год назад в СПб на Выборгском шоссе, сразу за городом открылась автоматическая авто мойка самообслуживания. Суть проста и гениальна, владелец авто может САМ помыть себе автомобиль профессиональным оборудованием бесконтактной мойки. Засовываешь бабло в купюроприемник, выбираешь режим и сам моешь свой автомобиль. Для владельцев получается значительно дешевле, за 150 рублей можно сделать не просто облив, а вполне нормальную техническую мойку, облив за 40 можно. Сам комплекс состоит из 6-8 боксов ( точно не помню) отгороженных друг от друга. Очередь там из желающих почти постоянно, сейчас проезжал- так аж в 3 ряда стояли.

Не знаю сколько такой агрегат стоит, но спрос просто ядерный на эту услугу.

PS. Держат кавказцы ее
Veni Vidi Vici
spcot
Member

Сообщение spcot » 18 ноя 2012, 20:43

То же уже полгода как мысли посещают. Но дальше пока не решусь.
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 18 ноя 2012, 21:44

Милости просим viewtopic.php?t=33497
Поиск как всегда рулит
Delta PSb
участник форума

Сообщение Delta PSb » 18 ноя 2012, 22:12

Спасибо, не видел что тема такая была...
Veni Vidi Vici
-James-
участник форума

Сообщение -James- » 19 ноя 2012, 19:45

В тему, как раз только что приехал с такой мойки)))
Приехал на свою любимую мойку а там администратор говорит у нас самообслуживание, мойщиков нем - мойте сами!
Сначала как то не очень хорошо представил как я буду сам в такой минус лазить, но посмотрел как хозяева трут смой машины и пошёл тоже упражняться. У самого была мойка в гараже, но мороки было больше с привозом воды и прочее.
по цене 5р минута - минимум 30мин т.е. 150р. В моём распоряжении мойка кершер, насадка с пеной, пылесос, компрессор с воздухом. Вообщем за 1 час полностью прибрался и в салоне и полностью вымыл машину.
пс мойщики таджики уехали к себе на родину на зиму, а русские работают по "своему" графику, поэтому бывает что мыть не кому, решили самообслуживание замутить)))
Лучше получать 50% чего-то, чем 100% от ни чего!
Алексеев72

Сообщение Алексеев72 » 27 фев 2016, 19:37

ТС, начните с проекта мойки смообслуживания в любом случае, если хотите организовать свой автомоечный бизнес.
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 27 фев 2016, 22:12

к стати блин как не собирусь поехать помыть авто на таких мойках всегда очередь...тема походу неплохая
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 фев 2016, 23:31

недалеко нормальная мойка, где люди работают - 400 рублей и айда - сидишь на вифи - форум читаешь *).... да что бы я за 150 рублей е*ался там полчаса с керхером этим! да *** это надо! лучше грязный буду до лета ездить...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 28 фев 2016, 00:13

HWGuy писал(а):недалеко нормальная мойка, где люди работают - 400 рублей и айда - сидишь на вифи - форум читаешь *).... да что бы я за 150 рублей е*ался там полчаса с керхером этим! да *** это надо! лучше грязный буду до лета ездить...

ну тут сколько людей столько и мнений. Лично я когда хочу по бырому машин обмыть - еду на самомойку, если мне делать нехер еду на мойку где телки симпатишные моют в минишортах и отдаю 1000-1500 b_m
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 28 фев 2016, 06:38

MapcuaHuH писал(а):
HWGuy писал(а):недалеко нормальная мойка, где люди работают - 400 рублей и айда - сидишь на вифи - форум читаешь *).... да что бы я за 150 рублей е*ался там полчаса с керхером этим! да *** это надо! лучше грязный буду до лета ездить...

ну тут сколько людей столько и мнений. Лично я когда хочу по бырому машин обмыть - еду на самомойку, если мне делать нехер еду на мойку где телки симпатишные моют в минишортах и отдаю 1000-1500 b_m

а че есть такие?*)
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 28 фев 2016, 06:41

по мойкам С\О у нас первое время тоже был интерес, сейчас стоят полупустые.. народ едет за 250р кузов моет а за 450р кузов салон и панельку полируют, а ты сидишь и кофе попиваешь на мягком диванчике, а если еще постоянный клиент то и скидку дадут 20%
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 28 фев 2016, 08:00

Сомнительное удовольствие,самому машину мыть.Ну,если только на жигули всю жизнь копил,тогда,да.*)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 28 фев 2016, 08:06

Я заметил, что мойки самообслуживания спросом пользуются только в глубинке, где большие проблемы с традиционными мойками.
Например я знаю пару городков с населением 5-20 т. человек, так там тупо нельзя заехать на мойку и помыть машину - все мойки работают по записи.
Ну и качество мойки там оставляет желать лучшего, поэтому тесть у меня например машину всегда моет сам.
Но все меняется в крупных городах - в той же Москве мне полноразмерный бизнес-седан моют в шесть рук за 350 руб., да так, что я иной раз кофе попить не успеваю (в глубинке по 30-40 минут зачастую моют), так что для крупных городов вариант "помой сам свою ласточку" не катит.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 28 фев 2016, 09:59

Чтобы помыть машину на автомойке самому, необходимо надевать костюм химзащиты, в противном случае грязные уши и мокрые по колено ноги вам обеспечены, в общем очень на любителя *)

з.ы. когда я был очень небогатым и скопив деньги пригнал себе 5 летний мерседес из Германии, я мыл машину исключительно сам и ни одну бы падлу к своей машине не подпустил *) . Сейчас когда машины являются просто средством передвижения и меняются каждые 2-3 года на новую, мне вообще пофик кто её моет, кто на ней ездит и где я её бросаю. Вот видимо и на мойках самообслуживания моются те, для кого машина ещё является материальной и духовной ценностью, как при СССР. :)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 28 фев 2016, 10:03

у нас по лету это приятное времяпровождение от жары, а в целом сам поражаюсь как народ у нас туда едет, чуть дороже и тебе помоют сами. все таки формат малых городов

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»