Автоматическая мойка (автомойка самообслуживания)
-
Гость
ПО для приема платежей на автомойке
ПО для приема платежей на автомойке. Добрый день. Кто может помочь с разработкой ПО для приема платежей на автомойке? Примерное представление, как это выглядит, есть, но воплотить в жизнь не можем. Заранее благодарен всем откликнувшемся.
-
Гость
levsha писал(а):Думаю это можно собрать самому на предпроце.
Каков функционал в двух словах?
1.Первая страница - класс машин
2.Вторая страница - индивидуальные расценки на мойку (просто мойка, комплекс) для каждого класса
3.Третья страница - индивидуальные расценки на доп. услуги для каждого класса
4.Четвертая страница - этаж, номер м/м
5.Пятая страница - сумма за услуги, перечисление услуг, прием денег
Привет! С удовольствием помогу с разработкой ПО если еще актуально! Есть большой опыт разработки подобных систем, работы с различными устройствами и протоколами...
Пишите или в личку, или на почту - denis0372 собака mail точка ru
Пишите или в личку, или на почту - denis0372 собака mail точка ru
Разработка ПО для киосков/терминалов/автоматов. Работа с всевозможными устройствами через com-порт (rs232), работа с монетоприемниками, купюроприемниками CashCode, JCM и др (ccnet, id-003, cctalk ), работа с термопринтерами, диспенсерами, кардридерами...
Автомойка самообслуживания
Примерно год назад в СПб на Выборгском шоссе, сразу за городом открылась автоматическая авто мойка самообслуживания. Суть проста и гениальна, владелец авто может САМ помыть себе автомобиль профессиональным оборудованием бесконтактной мойки. Засовываешь бабло в купюроприемник, выбираешь режим и сам моешь свой автомобиль. Для владельцев получается значительно дешевле, за 150 рублей можно сделать не просто облив, а вполне нормальную техническую мойку, облив за 40 можно. Сам комплекс состоит из 6-8 боксов ( точно не помню) отгороженных друг от друга. Очередь там из желающих почти постоянно, сейчас проезжал- так аж в 3 ряда стояли.
Не знаю сколько такой агрегат стоит, но спрос просто ядерный на эту услугу.
PS. Держат кавказцы ее
Не знаю сколько такой агрегат стоит, но спрос просто ядерный на эту услугу.
PS. Держат кавказцы ее
Veni Vidi Vici
Милости просим viewtopic.php?t=33497
Поиск как всегда рулит
Поиск как всегда рулит
В тему, как раз только что приехал с такой мойки)))
Приехал на свою любимую мойку а там администратор говорит у нас самообслуживание, мойщиков нем - мойте сами!
Сначала как то не очень хорошо представил как я буду сам в такой минус лазить, но посмотрел как хозяева трут смой машины и пошёл тоже упражняться. У самого была мойка в гараже, но мороки было больше с привозом воды и прочее.
по цене 5р минута - минимум 30мин т.е. 150р. В моём распоряжении мойка кершер, насадка с пеной, пылесос, компрессор с воздухом. Вообщем за 1 час полностью прибрался и в салоне и полностью вымыл машину.
пс мойщики таджики уехали к себе на родину на зиму, а русские работают по "своему" графику, поэтому бывает что мыть не кому, решили самообслуживание замутить)))
Приехал на свою любимую мойку а там администратор говорит у нас самообслуживание, мойщиков нем - мойте сами!
Сначала как то не очень хорошо представил как я буду сам в такой минус лазить, но посмотрел как хозяева трут смой машины и пошёл тоже упражняться. У самого была мойка в гараже, но мороки было больше с привозом воды и прочее.
по цене 5р минута - минимум 30мин т.е. 150р. В моём распоряжении мойка кершер, насадка с пеной, пылесос, компрессор с воздухом. Вообщем за 1 час полностью прибрался и в салоне и полностью вымыл машину.
пс мойщики таджики уехали к себе на родину на зиму, а русские работают по "своему" графику, поэтому бывает что мыть не кому, решили самообслуживание замутить)))
Лучше получать 50% чего-то, чем 100% от ни чего!
-
Алексеев72
недалеко нормальная мойка, где люди работают - 400 рублей и айда - сидишь на вифи - форум читаешь *).... да что бы я за 150 рублей е*ался там полчаса с керхером этим! да *** это надо! лучше грязный буду до лета ездить...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):недалеко нормальная мойка, где люди работают - 400 рублей и айда - сидишь на вифи - форум читаешь *).... да что бы я за 150 рублей е*ался там полчаса с керхером этим! да *** это надо! лучше грязный буду до лета ездить...
ну тут сколько людей столько и мнений. Лично я когда хочу по бырому машин обмыть - еду на самомойку, если мне делать нехер еду на мойку где телки симпатишные моют в минишортах и отдаю 1000-1500 b_m
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
MapcuaHuH писал(а):HWGuy писал(а):недалеко нормальная мойка, где люди работают - 400 рублей и айда - сидишь на вифи - форум читаешь *).... да что бы я за 150 рублей е*ался там полчаса с керхером этим! да *** это надо! лучше грязный буду до лета ездить...
ну тут сколько людей столько и мнений. Лично я когда хочу по бырому машин обмыть - еду на самомойку, если мне делать нехер еду на мойку где телки симпатишные моют в минишортах и отдаю 1000-1500 b_m
а че есть такие?*)
Я заметил, что мойки самообслуживания спросом пользуются только в глубинке, где большие проблемы с традиционными мойками.
Например я знаю пару городков с населением 5-20 т. человек, так там тупо нельзя заехать на мойку и помыть машину - все мойки работают по записи.
Ну и качество мойки там оставляет желать лучшего, поэтому тесть у меня например машину всегда моет сам.
Но все меняется в крупных городах - в той же Москве мне полноразмерный бизнес-седан моют в шесть рук за 350 руб., да так, что я иной раз кофе попить не успеваю (в глубинке по 30-40 минут зачастую моют), так что для крупных городов вариант "помой сам свою ласточку" не катит.
Например я знаю пару городков с населением 5-20 т. человек, так там тупо нельзя заехать на мойку и помыть машину - все мойки работают по записи.
Ну и качество мойки там оставляет желать лучшего, поэтому тесть у меня например машину всегда моет сам.
Но все меняется в крупных городах - в той же Москве мне полноразмерный бизнес-седан моют в шесть рук за 350 руб., да так, что я иной раз кофе попить не успеваю (в глубинке по 30-40 минут зачастую моют), так что для крупных городов вариант "помой сам свою ласточку" не катит.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Чтобы помыть машину на автомойке самому, необходимо надевать костюм химзащиты, в противном случае грязные уши и мокрые по колено ноги вам обеспечены, в общем очень на любителя *)
з.ы. когда я был очень небогатым и скопив деньги пригнал себе 5 летний мерседес из Германии, я мыл машину исключительно сам и ни одну бы падлу к своей машине не подпустил *) . Сейчас когда машины являются просто средством передвижения и меняются каждые 2-3 года на новую, мне вообще пофик кто её моет, кто на ней ездит и где я её бросаю. Вот видимо и на мойках самообслуживания моются те, для кого машина ещё является материальной и духовной ценностью, как при СССР.
з.ы. когда я был очень небогатым и скопив деньги пригнал себе 5 летний мерседес из Германии, я мыл машину исключительно сам и ни одну бы падлу к своей машине не подпустил *) . Сейчас когда машины являются просто средством передвижения и меняются каждые 2-3 года на новую, мне вообще пофик кто её моет, кто на ней ездит и где я её бросаю. Вот видимо и на мойках самообслуживания моются те, для кого машина ещё является материальной и духовной ценностью, как при СССР.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»