Автоматическая мойка (автомойка самообслуживания)
-
- участник форума
-
- участник форума
Это ты о своей мечте,построить мойку? Не знаю,я побаиваюсь механических моек.Машина не самая дешёвая.Предпочитаю бесконтактную.Хотя для бизнеса,наверное неплохо,т.к. приличная экономия на ЗП.Нужен только один человек для предварительного сбивания грязи.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Stalker2006 писал(а):Это ты о своей мечте,построить мойку? Не знаю,я побаиваюсь механических моек.Машина не самая дешёвая.Предпочитаю бесконтактную.Хотя для бизнеса,наверное неплохо,т.к. приличная экономия на ЗП.Нужен только один человек для предварительного сбивания грязи.
Так вот и я о том, мне с терминалами нравится на обслуживание ПТ у меня в офисе работают 3 чела, а на всем остальном куча народа, только 1 маркет просто офигеть скока народу: управляющий, ст. менеджер, менеджер 2шт, кладовщик, кассир 3шт, работник торгового зала 3шт, охраник 2шт, грузчик 2шт, уборщица, сторож 2 шт. Это примерно 20 чел, такая сумма з/п. А чистую прибыль приносит примерно как 10-15 ПТ. А самый гемор это текучесть кадров. Вот я и хочу открывать то где меньше человеческого фактора
Хотя для бизнеса,наверное неплохо,т.к. приличная экономия на ЗП.
Еще и пропускная способность у нас в городе наружная мойка 30минут 1 машина, а на автомате 6-15 в час прикинте. Блин а очереди в мойки на сутки в перед, по записе
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
- участник форума
Канцлер писал(а):
Еще и пропускная способность у нас в городе наружная мойка 30минут 1 машина, а на автомате 6-15 в час прикинте. Блин а очереди в мойки на сутки в перед, по записе
Блин,тогда проще продать пару магазинов,и построить несколько моек.Я надеюсь у вас с землёй проще,чем у нас.
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Stalker2006 писал(а):Канцлер писал(а):
Блин,тогда проще продать пару магазинов,и построить несколько моек.Я надеюсь у вас с землёй проще,чем у нас.
В том то и гемор что уже года 1,5 пытаюсь выбить, даже по пытался дом с землей купить в нормальном месте, даже купил, но госты там пипец, от мойки любой жилой объект должен находится мин в 150 м, эл. трех фазное но это решаемо, а вот магазин там почти построил в завершающий этап вступил
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
- участник форума
Канцлер писал(а):Stalker2006 писал(а):Канцлер писал(а):
В том то и гемор что уже года 1,5 пытаюсь выбить, даже по пытался дом с землей купить в нормальном месте, даже купил, но госты там пипец, от мойки любой жилой объект должен находится мин в 150 м, эл. трех фазное но это решаемо, а вот магазин там почти построил в завершающий этап вступил
А за городом,вдоль трассы?
- Thunderbaud
- Эксперт
Канцлер писал(а):Зацените кто с такими сталкивался, и может кто пользовался, есть ли будующее
именно с такими не сталкивался, но у нас в городе было штуки три механических мойки. Энное число лет работали, не без перебоев по техническим причинам, в конечном итоге их демонтировали и устроили на их месте обычную байду с толпами полунаркоманов-полугастарбайтеров с тряпочками.
Лично я пользовался, т.к. не молюсь на автомобиль, и мне пох как там что блестит. Но когда а/мы продавал, многие языками цыкали, типа ай-яй-яй пагубил пепелац.
Я завязал ездить на такую,у нас первую открыли около года назад.Чувствуется специалистов по отладке ни фига нету,и химия хуже стала-видимо первый комплект выработали,а сейчас на чём-то дешёвеньком выезжают,хуже моет в разы,чем когда только открылась.Я думаю это прикольная тема для такси и маршруток,если там с крупными перевозчиками заключить договор по безналу,может очень интересный фортель получиться,кстати там и требования не такие высокие как у частников.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
масим писал(а):Уж если автомат, то она должна типа душа шарко быть. т.е. струи фигачить со всех сторон и под большим давлением.
чтобы со всех щелочек грязь выбить. ИМХО. вопрос, заведется ли потом машина ?
тут после ручной и то потеки грязные кое-где вытираешь....
Там сушка стоит, горячий воздух дует и высушивает, а на выезде девушка в бикини топлес тряпочкой косячки вытерает.
В Ростове на подобной всегда при вьезде машину мою. 300 наружка стоит
Только у нас эта мойка-сушка на х... номера отрывает от бамперов,щётки стеклоочистителей гнёт,а уж про мухобойки и ветровики просто молчу.Никаких девочек с эпиляцией в зоне бикини с тряпками видеть потом не хочется...Кстати штатная мойка тоже 300руб. стоит.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
jonik писал(а):Канцлер писал(а):jonik писал(а):Чето у вас дороговато.У нас джип бальшой 230руб стоит бесконтактная.cocktail
Да это на автоматической мойки, а на обычной 260 полная на моей бэхе
Полная с салоном штоли?
да 160 наружка 100 салон
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»