Сообщение HWGuy » 28 ноя 2007, 11:26
всю дорогу считал что у меня внутреняя комиссия примерно (после всяких ндсов и тп, ну то есть практически в карман)составляет 1% - на это и закладывался - когда какой нибудь ушлый приглашал в субагенты, я его есно посылал подальше, потомушта как правило предлагали в лучшем случае +0,2% и сложнее работать(я не рассматриваю сейчас варианты со сдачей нала в кассу, там и +3% могут предложить - но лучше они как нибудь сами...), зависеть от кого то и тп - в общем овчинка выделки не стоила....
В последние же месяцы гляжу - у меня комиссия упала до 0,7% в среднем по всем платежам, ПМ утверждает что мне тарифный план не снижали и все это изза того что мтс понизил, НО при этом созвонившись с товарищем из другой системы выяснилось, что он получает 1,1% (у него объемы небольшие ~$10000 то есть как раз на первый осмпешный тарифный план) и при этом он ничей не субагент, а сам по себе.
То есть таким образом выходит, что я получаю минимум на 0,5% меньше чем в другой системе, а это уже неприятно. Расскажите плз какие у вас тарифы и что мне делать?
Буду очень благодарен если услышу ответы не только рекламного характера, но и комментарии, например, ОСМПешников, почему так получается?. Заранее благодарен...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru