Расчет вознаграждения платежного сервиса QIWI

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
DenVo
участник форума

Сообщение DenVo » 07 авг 2007, 21:25

vterminal писал(а):с прибылью по прошедшим платежам все понятно. создаем шаблон и смотрим. А как учесть множество "кривых" платежей часть из которых перепровелась через веб-терминал, через вин-терм., через java-терминал, а часть осталась в виде чистых доходов? причем сделать это нужно за последние пол года...

А чего сложного, есть 100 рублей которые вы проинкассировали и сдали в банк, и есть 90 рублей которые прошли по системе оспм, вот разница и есть ваша прибыль

APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 08 авг 2007, 00:09

vterminal писал(а):а часть осталась в виде чистых доходов? причем сделать это нужно за последние пол года...

В течении трёх лет вы должны ждать обращения по таким платежам. Только по истичении этого срока вы можите поставить их в доход и заплатить с них налоги.
vterminal
участник форума

Сообщение vterminal » 18 авг 2007, 00:19

DenVo писал(а):
vterminal писал(а):с прибылью по прошедшим платежам все понятно. создаем шаблон и смотрим. А как учесть множество "кривых" платежей часть из которых перепровелась через веб-терминал, через вин-терм., через java-терминал, а часть осталась в виде чистых доходов? причем сделать это нужно за последние пол года...

А чего сложного, есть 100 рублей которые вы проинкассировали и сдали в банк, и есть 90 рублей которые прошли по системе оспм, вот разница и есть ваша прибыль

Всё верно, то есть сумма всей наличности минус то что перечисленно операторам, но то что им перечислено можно увидеть из статистики на 23:59:59 любого дня, а наличку определить можно только по инкассациям, которые происходит в любое время. А вот определить кол-во её на конкретную минуту нельзя.... Вот тут и приходится вычислять по поиску платежа от времени инкассации расчётного дня до расчётного времени. И так по каждому терминалу....](*,)
Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2007, 01:08

Интересно, а какой месячный оборот должень быть, чтобы в ОСМП дилером занимался отдел по работе с ключевыми клиентами?
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 26 окт 2007, 08:53

Ламин писал(а):Интересно, а какой месячный оборот должень быть, чтобы в ОСМП дилером занимался отдел по работе с ключевыми клиентами?

Не, не так, не "интересно", а "скажите пожалуйста"ab_smile
an@osmp
участник форума

Сообщение an@osmp » 26 окт 2007, 13:38

Ламин писал(а):Интересно, а какой месячный оборот должень быть, чтобы в ОСМП дилером занимался отдел по работе с ключевыми клиентами?
Дело может быть не только и не столько в обороте.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 26 окт 2007, 16:22

an@osmp писал(а):
Дело может быть не только и не столько в обороте.

То есть Вы отрицаете финансовую сторону вопроса ? А в чём тогда , брат ,сват,просто нужный человек ???
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 26 окт 2007, 16:29

Мы в ОСМП типа VIP, кроме как поменяли фотографию на сайте, больше вообще ничего не поменялось. типа нас теперь курирует менеджер, по работе с ключевыми клиентами, но он даже с нами не сооизволил познакомиться, как работали с курирующим менеджером, так и работаем.beer
an@osmp
участник форума

Сообщение an@osmp » 29 окт 2007, 13:29

ДмитрийА писал(а):То есть Вы отрицаете финансовую сторону вопроса ? А в чём тогда , брат ,сват,просто нужный человек ???
Мы не отрицаем никаких финансовых сторон. Статус VIP определяется в точном соответствии с переводом данного термина на русский язык. Определение захватывает и финансовые, и социальные, и территориальные признаки. Брат и сват идут в сад.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 29 окт 2007, 23:28

вип - высокоинтереснаяперсона))), насколько я понимаю, если неправ, то поправьте.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2007, 11:03

mark писал(а):вип - высокоинтереснаяперсона))), насколько я понимаю, если неправ, то поправьте.

Very Important Person что в переводе с англицкого значит Очень Важная Персона
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 30 окт 2007, 13:20

an@osmp писал(а):Мы не отрицаем никаких финансовых сторон. Статус VIP определяется в точном соответствии с переводом данного термина на русский язык. Определение захватывает и финансовые, и социальные, и территориальные признаки. Брат и сват идут в сад.

А какие дополнительные возможности есть для VIP, у нас пока вообще никакихcocktail
an@osmp
участник форума

Сообщение an@osmp » 30 окт 2007, 19:24

Три ПОРОСЕНКА писал(а):А какие дополнительные возможности есть для VIP
Планируются к внедрению опция вечной жизни, утилита левитации, а также бесплатные курсы для топ-менеджмента vip'ов на тему "Считывание кэш-флоу с сетчатки глаз кредитора". Разработчики работают над новыми дополнительными возможностями.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 окт 2007, 19:46

an@osmp писал(а):Планируются к внедрению опция вечной жизни, утилита левитации, а также бесплатные курсы для топ-менеджмента vip'ов на тему "Считывание кэш-флоу с сетчатки глаз кредитора". Разработчики работают над новыми дополнительными возможностями.
think
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 30 окт 2007, 20:29

HWGuy писал(а):
an@osmp писал(а):Планируются к внедрению опция вечной жизни, утилита левитации, а также бесплатные курсы для топ-менеджмента vip'ов на тему "Считывание кэш-флоу с сетчатки глаз кредитора". Разработчики работают над новыми дополнительными возможностями.
think

И над чем же ты задумался. Все очень простоbeer
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 окт 2007, 20:42

да не понятно зачем учить левитации если при этом не учат тапать ману? все равно что безрукого учить подтягиваться....

а если серьезно не понятна реакция г-на Няненкова на такой простой вопрос - чего хоть сложного объяснить преимущества статуса если дилер этого достоен? это может простимулирует остальных к развитию в стремлении стать VIP.... все это из разряда "выбей тарифную сетку из собсвенного менеджера" - фиг чего добьешься, только кулуарно по-панибратски и получается - и при этом "сват с братом идут в сад" ... хммм ... think
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 31 окт 2007, 08:49

HWGuy писал(а):да не понятно зачем учить левитации если при этом не учат тапать ману? все равно что безрукого учить подтягиваться....

а если серьезно не понятна реакция г-на Няненкова на такой простой вопрос - чего хоть сложного объяснить преимущества статуса если дилер этого достоен? это может простимулирует остальных к развитию в стремлении стать VIP.... все это из разряда "выбей тарифную сетку из собсвенного менеджера" - фиг чего добьешься, только кулуарно по-панибратски и получается - и при этом "сват с братом идут в сад" ... хммм ... think

во-во.
меня, например, интересует, можно ли достучаться нормально до Вашего Direct Contact. а то видете ли реклама в основном только по Москве и только мы сами выбираем.
А если мы типа VIP, и вы знаете, что у нас много аппаратов, знаете наши обороты, может можно к нам хоть чуть прислушаться. может для москвы рекламные обороты и небольшие, но нет никакой заинтересованности работать в этом направлеии.
an@osmp
участник форума

Сообщение an@osmp » 31 окт 2007, 12:00

HWGuy, вы б фамилиями не злоупотребляли, если уж не в состоянии правильно их писать.... Глядишь, и отвечать вам станут нормально...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 31 окт 2007, 12:34

an@osmp писал(а):HWGuy, вы б фамилиями не злоупотребляли, если уж не в состоянии правильно их писать.... Глядишь, и отвечать вам станут нормально...
а я у вас что ответа просил? да мне все равно, не хотите отвечать и не надо - у вас давно заметна какая то странная реакция на мои вопросы и реплики, не нравятся неудобные вопросы? ну что ж бывает, можете еще пример с киберов взять и пусть модер подчищает laugh....

ps где я интересно должен узнать вашу фамилию? в профиле нету, а как на память помню - так и написал, можно было бы не огрызаться, а просто поправить - уж точно ЭТИМ я никого зацепить не хотел...
HWGuy
человек с форума

Тарифный план какой он?

Сообщение HWGuy » 28 ноя 2007, 11:26

всю дорогу считал что у меня внутреняя комиссия примерно (после всяких ндсов и тп, ну то есть практически в карман)составляет 1% - на это и закладывался - когда какой нибудь ушлый приглашал в субагенты, я его есно посылал подальше, потомушта как правило предлагали в лучшем случае +0,2% и сложнее работать(я не рассматриваю сейчас варианты со сдачей нала в кассу, там и +3% могут предложить - но лучше они как нибудь сами...), зависеть от кого то и тп - в общем овчинка выделки не стоила....

В последние же месяцы гляжу - у меня комиссия упала до 0,7% в среднем по всем платежам, ПМ утверждает что мне тарифный план не снижали и все это изза того что мтс понизил, НО при этом созвонившись с товарищем из другой системы выяснилось, что он получает 1,1% (у него объемы небольшие ~$10000 то есть как раз на первый осмпешный тарифный план) и при этом он ничей не субагент, а сам по себе.

То есть таким образом выходит, что я получаю минимум на 0,5% меньше чем в другой системе, а это уже неприятно. Расскажите плз какие у вас тарифы и что мне делать?

Буду очень благодарен если услышу ответы не только рекламного характера, но и комментарии, например, ОСМПешников, почему так получается?. Заранее благодарен...

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»