Ошибка 734 и "нет связи"
-
Гость
nesr писал(а):Не ну если у тебя МТС, да еще небось коннект, то чего ты удивляешься, у меня такое регулярно бывает, пропадают все, что на МТС, правда как обычно часть включается через часа 2-3, остальные могут висеь по несколько суток! Правда в МТС мне признаются сразу, просто я им так и объясняю, что на всех теремах где стоит МТС не может произойти аппаратной ошибки одновременно! Да кстати баланс проверил, просто в этом месяце лично у меня на некоторых теремах трафик перевалил за 200 мб. Спасибо OSMP за их новый интерфейс!
2-3 часа и по ночам, нормальное явление. Но как-то всегда к утру отдуплялись.
А тут до сих пор висят.
МТС реально умничает. Дома связь дерьмо уже 5й год, никакие предъявы не работают. типа мы исправим и все сделаем.
Может у тебя есть какая нибудь "потерянная" симка МТС, на ней образовался долг и они тебе ВСЕ симки заблокировали? У меня раз такое было.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
все симки на конекте корпоративном. баланс 11984 рубля*)
В МТС сказали все тип-топ.
Хотите верьте хотите нет, но когда вставил симку билайна, то всё заработало*) даже без настроек соединения. Не менял ни строку инициализации, ни пароль. Все платежи проходили на ура.
Этот глюк до сих пор меня удивляет.
Хотите верьте хотите нет, но когда вставил симку билайна, то всё заработало*) даже без настроек соединения. Не менял ни строку инициализации, ни пароль. Все платежи проходили на ура.
e332va писал(а):все симки на конекте корпоративном. баланс 11984 рубля*)
Это не глюк, а фишка билайна, что он работает даже без настроек с недавних пор. Беда в том, что по WAP, а не по GPRS. Эта услуга у них так и называется "интернет без настроек". Цена, сами понимаете, при этом заоблачная!
e332va писал(а):все симки на конекте корпоративном. баланс 11984 рубля*)
Не удивляйся, у меня одна симка до сих пор так и не включилась, по моему даже ту же ошибку пишет что и у тебя, так что как будет время поеду в МТС, посмотрим что они скажут, ведь симка не работает уже пол месяца, если не больше!
Тут знающие люди подкинули идею, что ошибка 734 может возникать из-за того, что ближайшая станция сотового оператора начинает работать только в режиме стандарта 3G а не 3G+GPRS! А наши модемы в теремах как правило поддерживают только стандарт GPRS! Плюс ко всему эту идею косвенно подтвердил недавний случай - ставили карточку Билайна в терем - ошибка 734, ставим карточку в USB 3G модем - все работает! Но легче от этого не стало!
Valery_TV писал(а):Тут знающие люди подкинули идею, что ошибка 734 может возникать из-за того, что ближайшая станция сотового оператора начинает работать только в режиме стандарта 3G а не 3G+GPRS! А наши модемы в теремах как правило поддерживают только стандарт GPRS! Плюс ко всему эту идею косвенно подтвердил недавний случай - ставили карточку Билайна в терем - ошибка 734, ставим карточку в USB 3G модем - все работает! Но легче от этого не стало!
Чую такими темпами нам просто скажут, что услугу GPRS больше не предоставляем, только 3G.
Прогрес мать егоd24
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-Serp2000- писал(а):Вот и меня затронула эта тема.
Только со стороны билайна: "ошибка 734"
Симку только приобрёл. Терем стоит в таком месте, что только у билайна уверенный сигнал.
вот и хотел симку поменять, а тут a_k борода....
Да почему борода зайди в офис скажи чтоб тебе wap включили и все будет работать, будут выкабениваться скажи давайте посмотрим настройки симки wap должен включен.
недавно обсуждали - проблема в том что опсосы периодически производят модернизацию оборудования и тогда нифига не работает с ошибкой 734, но служба поддержки их ни за что не сознается в этом...Valery_TV писал(а):У меня в области в одном районе то у МТС ошибка 734, то у Билайна ошибка 734! Так клиенты симки и перетыкивают периодически! Пора клиентам накатать бумагу на этих сотовых операторов...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
Подключил МТС 3G модем, пару дней он поработал, на третий день вылетел - перезашел в "маратл" и "коннект менеджер", вроде помогло. На четвертый день тоже самое только уже 2 раза за день, причем связь пропадает когда открываешь маратл, когда его выключаешь связь с интернетом снова появляется. Коннект менеджер сам по себе не отключается. Если кто знает как справиться подскажите пожалуйста и заодно как настроить автоподключение модема без сторожевого таймера.
JohnyCash писал(а):Подключил МТС 3G модем, пару дней он поработал, на третий день вылетел - перезашел в "маратл" и "коннект менеджер", вроде помогло. На четвертый день тоже самое только уже 2 раза за день, причем связь пропадает когда открываешь маратл, когда его выключаешь связь с интернетом снова появляется. Коннект менеджер сам по себе не отключается. Если кто знает как справиться подскажите пожалуйста и заодно как настроить автоподключение модема без сторожевого таймера.
Удалить нафиг коннект-менеджер.
Создать подключение в винде и указать в качестве модема по умолчанию свисток.
Но все равно геморрой будет - свисток не расчитан на работу 24х7..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
Терминал не может подключится к интернету
Терминал не может подключится к интернету.
Купил сим карту билайн с безлимитным интернетом , вставил в модем , выбрал в сервисном меню оператора билайн , строка инициализации прописана AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" , Пишет что устанавливает соединение! Короче нет соединения! В ЛК терминал активирован логин и пароль прописаны в СМ терминала. Подскажите, в чем проблема пожалуйста.
Купил сим карту билайн с безлимитным интернетом , вставил в модем , выбрал в сервисном меню оператора билайн , строка инициализации прописана AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" , Пишет что устанавливает соединение! Короче нет соединения! В ЛК терминал активирован логин и пароль прописаны в СМ терминала. Подскажите, в чем проблема пожалуйста.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»