Заблокировали QIWI-кошелек

вопросы по использованию QIWI-кошелька
arcor
Эксперт

Re: Кошель заблочили, как ускорить разблокировку?

Сообщение arcor » 22 май 2017, 22:30

0TH0N писал(а):Киви кошель мой заблочил, как ускорить его на разблокировку? Там все белое и честное, просто видать из-за того что несколько раз подряд не получилось со своей карты сбера пополнить кошель полностью идентифицированный в заблок ушел. Принимаются советы как общего характера, так и наводки на тайные тропы :) Можно в личку. Писанину в СБ Киви отправил, тока ждать хз скока и чего что-то не хочется.
да сразу делай авторизацию и пиши заявление на закрытие и перевод остатка на карточку . (ну и нотариально заверенною копию договора на сим карту не забудь)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 май 2017, 23:51

0TH0N писал(а): Принимаются советы как общего характера, так и наводки на тайные тропы :)

все элементарно, без всяких авторизаций и закрытий счета - они у тебя попросят фото хозяина карточки с паспортом в руках + фото самой карты, после этого все разблокируют. мне последний раз в такой ситуации разблокировали за два дня.

зы на будущее советую не пополнять изнутри кошелька , если есть сервис в банк-клиенте самой карты(у сбера есно нет, поэтому не катит)
Последний раз редактировалось HWGuy 22 май 2017, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 22 май 2017, 23:53

HWGuy писал(а):
0TH0N писал(а): Принимаются советы как общего характера, так и наводки на тайные тропы :)

все элементарно, без всяких авторизаций - они у тебя попросят фото хозяина карточки с паспортом в руках + фото самой карты, после этого все разблокируют.

Аааа, ну я пока тока сам паспорт и рядом карточку светанул. Думал еще туда свое лицо пристроить, но забил, не просят ведь.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 22 май 2017, 23:59

arcor писал(а):
0TH0N писал(а):Киви кошель мой заблочил, как ускорить его на разблокировку? Там все белое и честное, просто видать из-за того что несколько раз подряд не получилось со своей карты сбера пополнить кошель полностью идентифицированный в заблок ушел. Принимаются советы как общего характера, так и наводки на тайные тропы :) Можно в личку. Писанину в СБ Киви отправил, тока ждать хз скока и чего что-то не хочется.
да сразу делай авторизацию и пиши заявление на закрытие и перевод остатка на карточку . (ну и нотариально заверенною копию договора на сим карту не забудь)

Ну если бы это было из-за всяких приколюх предпроцовых, то да, так и надо. Но я то как обычный пупсег юзал его, плюс заранее полная идентификация была сделана, нахрена закрытие и перевод остатка если тут явно проблемы из-за несчастной платонической любви зеленого слона с бескрылой птичкой?
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 23 май 2017, 00:00

HWGuy писал(а):

все элементарно, без всяких авторизаций и закрытий счета - они у тебя попросят фото хозяина карточки с паспортом в руках + фото самой карты, после этого все разблокируют. мне последний раз в такой ситуации разблокировали за два дня.

зы на будущее советую не пополнять изнутри кошелька , если есть сервис в банк-клиенте самой карты(у сбера есно нет, поэтому не катит)
им мое селфи не понравилось, и они закрыли кошелек. пришлось всю эту фигню делать.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 23 май 2017, 08:42

Все разблочили.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 23 май 2017, 08:44

arcor писал(а):
HWGuy писал(а):

им мое селфи не понравилось, и они закрыли кошелек. пришлось всю эту фигню делать.

Скорее всего им не твое селфи не понравилось, а то что в кошельке творилось.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 23 май 2017, 09:15

может быть :-) . но зачем селфи тогда просить ?
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 23 май 2017, 09:20

arcor писал(а):может быть :-) . но зачем селфи тогда просить ?

Мб отжать хотели? Вдруг там совсем мутно? Считай чистая ебидта!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 23 май 2017, 09:28

0TH0N писал(а):
arcor писал(а):может быть :-) . но зачем селфи тогда просить ?

Мб отжать хотели? Вдруг там совсем мутно? Считай чистая ебидта!

вот не хочу кошель рекламировать, но к их чести хочу сказать, что у них была возможность в предыдущий мой массовый залет (40 кошелей на сумму 175тр) меня просто послать и фиг бы я чего доказал и объяснил, но тем не менее, они пошли по строго формальному пути - потребовали документы и по факту их наличия все вернули...
Последний раз редактировалось HWGuy 23 май 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 23 май 2017, 13:15

А на каком основании они послали бы тебя? Где в законе написано про это, даж в оферте такого нет.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 23 май 2017, 14:29

Ну аля как наши страховщики можно, затребовать что-то, чего в принципе достать нельзя, и готово :D
HWGuy
человек с форума

Киви-кошелек блочат, как понять как они меня вычисляют ? :)

Сообщение HWGuy » 09 апр 2018, 14:16

Чем-то я им не угодил и заблочили кошелек, хз почему - то есть я зашел в него и попробовал пополнить банковской картой - тут же "операция заблокирована чего то " и все, больше я зайти в кошелек не могу, я попробовал воспользоваться запасным - зашел попробовал оплатить сотовую связь - бац тоже самое окошко - второй кошелек заблочен. разблокировать его это долбанешься какие то там договора и тп им надо собирать - времени нет, начал экспериментировать - короче все кошельки блочат независимо от действий внутри кошелька - перевод на другой кошелек, пополнение, оплата кредита, не важно что - сразу блок, могу только пополнить со стороны и все, дальше делать ничего не могу с этой суммой из самого кошелька.

Они отслеживают меня по какому то признаку. Попробовал работать через впн - тоже самое - то есть Ip другой но как то опять меня вычислили.... а как? я что-то не пойму.... может анонимайзер просто не работает почему то? или они по какому нибудь мак адресу вычисляют? у меня просто уже симки кончились, что бы продолжать эксперименты...
AMX
участник форума

Re: киви кошелек блочат, как понять как они меня вычисляют ? :)

Сообщение AMX » 09 апр 2018, 14:19

Через сайт? Если да, то по "кукам" скорее всего.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 09 апр 2018, 14:20

AMX писал(а):Через сайт? Если да, то по "кукам" скорее всего.
блин.... то есть чего надо чистить?
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 09 апр 2018, 14:24

HWGuy писал(а):блин.... то есть чего надо чистить?

В хроме попробуй открыть в режиме инкогнито, там вроде как не сохраняются и не подтягиваются cookies
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 09 апр 2018, 14:30

AMX писал(а):
HWGuy писал(а):блин.... то есть чего надо чистить?

В хроме попробуй открыть в режиме инкогнито, там вроде как не сохраняются и не подтягиваются cookies

слушай, а анонимайзер не хочет включаться в режиме инкогнито, думаешь он и не нужен? или найти какойто другой?
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 09 апр 2018, 14:38

HWGuy писал(а):слушай, а анонимайзер не хочет включаться в режиме инкогнито, думаешь он и не нужен? или найти какойто другой?

Попробуй через "симку" зайти, т.е. через интернет от опсосов. Там у кучи абонентов один и тот же внешний IP.
А анонимайзеры они тоже могут отслеживать популярные и вполне возможно только по факту его использования блочить.
TimoGrozny
Эксперт

Re: Киви-кошелек блочат, как понять как они меня вычисляют ? :)

Сообщение TimoGrozny » 10 апр 2018, 04:54

Если с компьютера:
- свои куки
- сторонние куки
- IP адрес в связке с браузером и userID

Что бы замести следы снеси куки, включи прокси и зайди с другого браузера

Если с телефона
- поменяй телефон
Think different (c) Steve Jobs
Jakov
Эксперт

Re: Киви-кошелек блочат, как понять как они меня вычисляют ? :)

Сообщение Jakov » 10 апр 2018, 05:53

А что техподдержка говорит?
Претензии у них какие?

Вернуться в «QIWI-кошелек»