Выбор терминала
-
Гость
Уважаемые, решил приобрести пару терминалов ... но есть пару вопрос главных.
1.Какой самый хороший УЛИЧНЫЙ терминал и вандалостойкий ( морозы бывают до -40 )
2. Если у меня всего 1 терминал, то к какой лучше системе подключиться (где больше платят коммиссионных) и если более 1го терминала..
У кого более выгодные условия?
1.Какой самый хороший УЛИЧНЫЙ терминал и вандалостойкий ( морозы бывают до -40 )
2. Если у меня всего 1 терминал, то к какой лучше системе подключиться (где больше платят коммиссионных) и если более 1го терминала..
У кого более выгодные условия?
-
Гость
-
Гость
Поищите в разделе платёжные системы. Сейчас ставки практически одинаковы у всех, конкуренция однако. По моему мнению наиболее стабилен Киберплат, да и проблем поменьше, чем у остальных, ИМХО. По поводу уличников, тут лучше смотреть в живую самому.Tourman писал(а):Уважаемые обладатели ПТ-ов, так кто больше платит коммисионных? МОжет у кого нибудь несколько терминалов подключенных к разным системам? ЧТо посоветуете?
-
Гость
-
Гость
Помогите выбрать комплектацию терминала и поставщика
Хочу купить 5 терминалов, что посоветуете по комплектации и поставщику? Рассказывали про компанию Виплат, говорят терминалы хорошие, может ещё кто? Да, нахожусь в Питере.
KennyBrown писал(а):Хочу купить 5 терминалов, что посоветуете по комплектации и поставшику? Рассказывали про компанию Виплат, говорят терминалы хорошие, может ещё кто? Да, нахожусь в Питере.
Для начала Вам нужно определиться с комплектацией, исходя из требований к железу Вашей платежной системы. Ни в коем случае нельзя продавцам верить на слово что их терминалы работают со всеми ПС. Будете потом носиться по форуму с высунутым языком и искать как принтер отвязать от ПС, как сторожевик подключить другой и как в конце концов заставить его работать. Есть досадные мелочи, которые вылезают уже после покупки и исправлять Вам их придется за свой счет. Удачи, земляк.
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...
lovemoney писал(а):Для начала Вам нужно определиться с комплектацией, исходя из требований к железу Вашей платежной системы. Ни в коем случае нельзя продавцам верить на слово что их терминалы работают со всеми ПС. Будете потом носиться по форуму с высунутым языком и искать как принтер отвязать от ПС, как сторожевик подключить другой и как в конце концов заставить его работать. Есть досадные мелочи, которые вылезают уже после покупки и исправлять Вам их придется за свой счет. Удачи, земляк.
Чтобы избежать подобных казусов собираем сами из того, что нам нужно, и так, как нам нужно... Тем более это дешевле получается...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Абсолютно с Вами согласен. Но человеку, только собирающемуся вкусить все прелести вечернего раскладывания и кучкования мятых бациллоносных бумажек думаю не имеет смысла заморачиваться сразу на сборку терминалов под себя. Начинали почти все с купленных. Правильные выводы были сделаны после набития энного количества шишек.PinkFloyd писал(а):Чтобы избежать подобных казусов собираем сами из того, что нам нужно, и так, как нам нужно... Тем более это дешевле получается...
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...
-
Гость
VIPPLAT не советую, они замки почтовые ставят, я как увидел, аж всплакнул, пришлось замки дополнительные ставить. по остальной начинке ароде не плохо, на так наверчено, что без поллитра не разобраться, а крепление харда, это вообще верх совершенства
и видимо сделано для того чтоб часто их менять _i_was_her
Я свободен. Я продался 
-
Гость
lovemoney писал(а):[Абсолютно с Вами согласен. Но человеку, только собирающемуся вкусить все прелести вечернего раскладывания и кучкования мятых бациллоносных бумажек думаю не имеет смысла заморачиваться сразу на сборку терминалов под себя. Начинали почти все с купленных. Правильные выводы были сделаны после набития энного количества шишек.
У нас ни одного покупного нет... Все свои... И школу по сборке терминалов не заканчивали...
Сначала косячные конечно терема были... Зато теперь научились... Свои наработки есть... И сами пользуемся, и людям собираем... Как говорится с чего-то все-равно начинать нужно...
Это все, что останется после меня...
-
Art
Помогите выбрать платежную систему
Уважаемые, помогите определиться с выбором платежной системы. На данный момент есть 2 терминала, но решить в каком направлении идти дальше, не могу. Выбрать QIWI или что-то другое? Заранее благодарю.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»