Шифрование ключей в ПО CyberPlat

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 июн 2012, 10:49

и то, что на каджый ключ просят бумажку, причем скан не принимают, мягко говоря, кажется перекладыванием проблем в больной головы на здоровую. Не можете обеспечить безопасность, так и признайте это. У меня куча времени уходит на этот геморой, но я уже молчу, просто увожу субов с кибера.

arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 02 июн 2012, 13:47

черт. сегодня открыл кибер и то-же обнавружил что не могу зайти :-(
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 02 июн 2012, 14:16

SAKO писал(а):За несколько месяцев приходят письма на почту указанную при регистрации, смотреть Заявление о присоединении к Договору, там указываются два ящика. Также в кабинете дилера, на главной станице красным цветом об этом написано.

нет у меня никакого заявления о присоединении, только договор 2006 года.
Каждый день приходило на мыло про ТОЧКИ, и в кабинете про них же, а про главный ключ была тишина.
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 03 июн 2012, 21:01

слон писал(а):и то, что на каджый ключ просят бумажку, причем скан не принимают, мягко говоря, кажется перекладыванием проблем в больной головы на здоровую. Не можете обеспечить безопасность, так и признайте это. У меня куча времени уходит на этот геморой, но я уже молчу, просто увожу субов с кибера.
Я в этом плане Кибер поддерживаю, раньше проще было, да, но и мошенников почти не было и персонала было меньше и был более грамотный персонал. По-моему раз в несколько лет заменить ключи главного администратора не проблема. Сам подключил к Киберу несколько десятков дилеров (напрямую) проблем с этим не было
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 июн 2012, 22:43

SAKO писал(а):
слон писал(а):и то, что на каджый ключ просят бумажку, причем скан не принимают, мягко говоря, кажется перекладыванием проблем в больной головы на здоровую. Не можете обеспечить безопасность, так и признайте это. У меня куча времени уходит на этот геморой, но я уже молчу, просто увожу субов с кибера.
Я в этом плане Кибер поддерживаю, раньше проще было, да, но и мошенников почти не было и персонала было меньше и был более грамотный персонал. По-моему раз в несколько лет заменить ключи главного администратора не проблема. Сам подключил к Киберу несколько десятков дилеров (напрямую) проблем с этим не было

я им за прошлую неделю отправил 8 писем. Это не просто издевательство, а развал этой конторы изнутри. Такие правила может придумать только тот, кто хочет уничтожить контору, где работает. И я увожу людей, медленно , но планомерно, по 10 млн оборота в месяц.

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»