Принтер Custom VKP80
Большое спасибо.
а может такая причина в контактах так как сначала ошибка была что нет ответа от принтера
потом эта ошибка исчезла но текст не печатется а только цифры.
Тема вообще то про принтера и была активна это может случиться с любым из принтеров так что ..
А армакс попробуйте их сейчас найти
а может такая причина в контактах так как сначала ошибка была что нет ответа от принтера
потом эта ошибка исчезла но текст не печатется а только цифры.
Тема вообще то про принтера и была активна это может случиться с любым из принтеров так что ..
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
А армакс не люди чтоли? Глубокий вечер с тяпницы на субботу...по теме-пробуйте шура,они золотые...кроме марки принтера поставьте нужную скорость порта (поиграйтесь) и обязательно будет щастье...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Так у вас принтер LPT ?? Так его напрямую никто не поддержит...устанавливайте вин-драйвер, а потом выберите его как винпринтер, и все...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
маха писал(а):Тема вообще то про принтера и была активна это может случиться с любым из принтеров так что ..
А вот если попробовать написать про проблему в ветку армакса - что-то подсказывает что помогут быстрее...
а ищи по всем веткам вас
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
Гость
Ceka писал(а):service.cm-t
я выложил фотку чека.![]()
Настройки стандартные, что за ПО? индивидуальные настройки печати в ПО? фотку тестового чека?
P.S. Попробуйте проделать одну процедуру.
Выключите питание
Зажмите кнопки LF и FF
Включите питание
Удерживайте нажатыми кнопки (~5 сек). Принтер будет делать мини протяжки
Отпустите кнопки (Произойдет автокалибровка параметра [Autosetting Notch]
Далее на чеке будет изменение параметров других настроек - просто вырубите питание
-
Гость
Друзья, вы не могли бы помочь вот с чем: есть принтер такой CUSTOM VKP80-UE, + SITIZEN PPU-700. Драйвер для обоих написан на английском. Я не могу разобраться в настройках. Не могли бы подсказать, есть ли русский мод какоц-нить для драйвера этих принтеров? Русификатор или исче чё-нить русское, чтобы хоть по нашенски написано было?! ОО-очень надо!!!!!!!!!
-
Гость
-
Reality_Gluk
- участник форума
-
Гость
Reality_Gluk писал(а):они у тебя оба через усб чтоли подключены? с дровами там все предельно просто. русификации ни разу не видел
Они подключены чрез CОM-порт. а что мне сложно-тестовая утилита для этих принтеров на английском написана и настраивать шрифты, песать и т.д. мне сложно-языка вааще не знаю. (юзер пока еще)...
-
Гость