Реклама на терминалах QIWI
Если за это кто-то платит, то оно того стоит.
Мы поставили две строки на чеке в тестовом режиме. За два месяца практически никакого отклика. Только постоянные звонки на эти номера о не прошедших платежах. Удалить эти строки с некоторых терминалов не можем уже год. Прописались где-то в терминалах и простым удалением текста на портале не выводятся )))
Мы поставили две строки на чеке в тестовом режиме. За два месяца практически никакого отклика. Только постоянные звонки на эти номера о не прошедших платежах. Удалить эти строки с некоторых терминалов не можем уже год. Прописались где-то в терминалах и простым удалением текста на портале не выводятся )))
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
Barmaley писал(а):Если за это кто-то платит, то оно того стоит.
что если заменить на другой текст? Может проканает
Терминал на рекламе подвисает?
то ли на рекламе подвисает то ли что - не понял - посмотрите лог внутри
проезжал недалеко от аппарата ночью, был как раз запущен пда обсервер на торпеде - вижу нет сигнала 15 минут - решил заехать глянуть (все таки уличник - мало ли его отковыривают уже - как раз вовремя появиться мог бы).
Все в порядке - аппарат работает на экране висит реклама дурацких ментовских розыгрышей (в логе 47 минута 23 секунды) и все аппарат перестал передавать сигналы на сервер - просто повис на этой рекламе пока я не подъехал и не ткнул выйти в меню (или как то так), соотв маратл подъожил слегка, но только до 1-06 и повис наглухо (песочные часы в цикле) помле чего пришлось ему сделать холодную перезагрузку.
Возможно последние подвисание не связано с рекламой и я был просто нетерпелив и он бы ожил и восстановил связь, не в этом дело - просто тот факт что он сделал какой то дурацкий navigating рекламной страницы и перестал выходить на связь - вот что плохо, а реклама явно это спровоцировала....
Нехорошо в общем.... Надо исправить косяк
Код: Выделить всё
00:45:25 Checking the S.M.A.R.T. hard drives.
00:45:25 The temperature of the hard drive [*************] is 31 C.
00:45:25 Compressing input stream...
00:45:25 Original size: 1503 bytes, compressed size: 745 bytes. Sending request to the server...
00:45:31 Decompressing output stream...
00:45:31 ...Server "app8.osmp.ru" returned response. Compressed size: 275 bytes, original size: 486 bytes.
00:45:31 The merchant's balance: [***********] руб.
00:47:23 Navigating to the advertising page "C:\OSMP\adv\projgai1511\infpage.html".
01:04:15 Printing of the ticket is disabled for this payment.
01:04:15 Adding the information payment to the queue. The transaction number: [*************]. The provider number: 323. The customer account: 0000000000. The receipt number: [************].
01:04:15 The extra parameters of payment: MGT_date: 20.1.2011,1:2:23, MGT_project_number: 634, txn-type: 4.
01:04:15 Return from the advertising page to the main interface.
01:04:25 Creating payments.
01:04:25 Compressing input stream...
01:04:25 Original size: 1040 bytes, compressed size: 498 bytes. Sending request to the server...
01:04:28 Entering the service menu.
01:04:55 Routine disconnection and restart of the modem for prevention of hanging.
01:04:59 Disconnecting from network(0).
01:04:59 The modem is disconnected.
01:05:34 Switching off the modem programmatically.
01:05:55 Switching on the modem programmatically.
01:06:36 Establishing a modem connection...
01:06:36 Retrieving the status of the GSM network...
01:09:58 Start application(Version 4.0)...проезжал недалеко от аппарата ночью, был как раз запущен пда обсервер на торпеде - вижу нет сигнала 15 минут - решил заехать глянуть (все таки уличник - мало ли его отковыривают уже - как раз вовремя появиться мог бы).
Все в порядке - аппарат работает на экране висит реклама дурацких ментовских розыгрышей (в логе 47 минута 23 секунды) и все аппарат перестал передавать сигналы на сервер - просто повис на этой рекламе пока я не подъехал и не ткнул выйти в меню (или как то так), соотв маратл подъожил слегка, но только до 1-06 и повис наглухо (песочные часы в цикле) помле чего пришлось ему сделать холодную перезагрузку.
Возможно последние подвисание не связано с рекламой и я был просто нетерпелив и он бы ожил и восстановил связь, не в этом дело - просто тот факт что он сделал какой то дурацкий navigating рекламной страницы и перестал выходить на связь - вот что плохо, а реклама явно это спровоцировала....
Нехорошо в общем.... Надо исправить косяк
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
было до нового года реклама ( сбербанковская, кажется ) висит ролик и всё, никуда не выйти. Терем был на связи, просто платежей по нему не было (а как платить , если на нажатия не реагирует и в галавное окно фейса не выходит), вот и пошел посмотреть почему пол дня стоим не работаем.
Было на стандартном интерфейсе, больше не повторялось.
Было на стандартном интерфейсе, больше не повторялось.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
Был похожий случай - утром терминал включается, работает, через час уходит со связи и намертво виснет. Потом через час-два-три его перезагружают обученные опытом продавщицы, и он нормально работает до вечера. И так рандомом то несколько дней подряд, то через день, то ни разу за неделю. Причиной оказался кулер процессора. Его кто-то когда-то чем-то смазал, прошло некоторое время, и он с утра, на холодном старте, не всегда стал раскручиваться. Потом постепенно перегревался проц, вешая терем. После перезагрузки прогретый кулер стартовал нормально. Решилось заменой кулера.
ИМХО, Вам не помешало бы тоже проверить кулер. Возможно, тоже остановился. И в номинальном режиме нагрузки процессору достаточно и большого радиатора. А вот когда запускается ролик - увеличивается загрузка процессора (флеш очень неплохо нагружает процессор), он перегревается, и срабатывает термозащита или виснет.
ИМХО, Вам не помешало бы тоже проверить кулер. Возможно, тоже остановился. И в номинальном режиме нагрузки процессору достаточно и большого радиатора. А вот когда запускается ролик - увеличивается загрузка процессора (флеш очень неплохо нагружает процессор), он перегревается, и срабатывает термозащита или виснет.
у меня неутепленный напольник стоит на улице с обогревателем в виде 150 ваттной лампочки - так что даже если кулер встанет температура проца не подниметься выше 40 градусовM_B писал(а):ИМХО, Вам не помешало бы тоже проверить кулер.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Я исхожу из предположения, что у вас процессор Интел, и в нем сработала термозащита. На эту тему есть весьма познавательная статья Тепловой режим процессоров Pentium 4 и Athlon XP - ixbt.com/cpu/pentium4-athlonxp-thermal-management.shtml, а также весьма древний роли, который в свое время сделал отрицательную рекламу процессорам от АМД (предвзято и незаслуженно, ИМХО). Вкратце, цитаты:HWGuy писал(а):даже если кулер встанет температура проца не подниметься выше 40 градусовну я так думаю..... ну и кроме того - не было то зависания как при перегреве проца происходит - просто висел ролик - и простым нажатием на кнопку выхода из рекламы я его вывел из ступора .... правда он потом в него опять впал - но это я думаю я его просто задергал - надо было обождать....
Скачок температуры процессора под нагрузкой - вещь локальная, которая очень мало зависит от температуры в системнике. Особенно, если система охлаждения неисправна, она может ухудшить условия охлаждения процессора (забитый пыльным "войлоком" радиатор, неподвижный кулер).в случае выхода из строя системы охлаждения скачок температуры может составить 60°С/с и более
...
Разработчики Pentium 4 не стали изобретать велосипед и, не мудрствуя лукаво, решили повысить гибкость подобной схемы термоконтроля и расширить ее функциональность. Так и родилась практически уникальная "фича" этого процессора - технология Thermal Monitor.
...
Идея "фичи" проста - при превышении температурного порога не отключать процессор, а время от времени прекращать подачу синхросигнала на все жизненно важные процессорные блоки в попытке снизить выделяемую тепловую мощность, т.е. выдавать холостой цикл, модулируя синхросигнал.
...
В итоге Pentium 4 является практически непробивным процессором в тепловом отношении и надежно защищен от перегрева двумя внутренними механизмами термоконтроля (Thermal Monitor и схема защиты от катастрофического перегрева).
Именно Thermal Monitor я имею ввиду под термозащитой - очень сильно тормозится система, но не виснет(что я и хотел показать демонстрацией ролика). А когда зависает полностью, то это уже срабатывает схема защиты от катастрофического перегрева. Или - не срабатывает
хорошо я посмотрю, спасибо, но фокус в том что такого больше не повторялось - а как показывает мой опыт - остановка кулера достанет самого тупого инженера - ездить по 2 раза на дню перезагружать терминал - само собой наводит на мысли что, чтото не то - к тому же как себя ведет перегретый проц я наблюдал неоднократно - сегодня инкассируя этот терминал - могу 100% утверждать что это не так.
все равно даю 99% на глючность рекламного ролика... сосбсно для того и публикую здесь свое сообщение - "эти", хоть и не отвечают, но точно читают +) ...
все равно даю 99% на глючность рекламного ролика... сосбсно для того и публикую здесь свое сообщение - "эти", хоть и не отвечают, но точно читают +) ...
Сегодня ради интереса тыкнул на поздравлялку с 8 марта (Загрузка Линейные Розыгрыши), стоимость была указана 20 рублей, дву бумажек у меня не было. Отдал 50, думал, что сдача свалится на ЛК, как обычно. Но при оплате мелким шрифтом было сказано "комиссия: 0% + 30 рублей". Это как? Это что? в итоге вместо 20 рублей ушло 50, 30 рублей ушли либо связному, либо ЛК.
кто знает?
меня кинули на 30 рублей? d24
пупсиков тоже так постонно кидают? b_m
кто знает?
меня кинули на 30 рублей? d24
пупсиков тоже так постонно кидают? b_m
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
-
Гость
Добрый день рекламу на чековой ленте можно напечатать заранее при нарезке термоленты
стоимость рекламы от 300 до 750 тенге на стандартном рулоне 320 метров (320*80*25)
Снижение цен на самые популярные модели платежных терминалов
ОСМП Эконом Плюс ( MSM / VKP-80II ) = 410 000 тенге (20 шт)
ОСМП Эконом ( MSM / VKP-80II ) = 400 000 тенге (20 шт)
ОСМП Эконом ( MVU / VKP-80II ) = 380 000 тенге (10 шт)
А так же Мы рады Вам предложить термоленту;
Термолента для терминалов - 800 тенге / рулон
Термолента для ПОС терминалов РАХ - 50 тенге / рулон
Термолента для ПОС терминалов Nurit - 60 тенге / рулон
стоимость рекламы от 300 до 750 тенге на стандартном рулоне 320 метров (320*80*25)
Снижение цен на самые популярные модели платежных терминалов
ОСМП Эконом Плюс ( MSM / VKP-80II ) = 410 000 тенге (20 шт)
ОСМП Эконом ( MSM / VKP-80II ) = 400 000 тенге (20 шт)
ОСМП Эконом ( MVU / VKP-80II ) = 380 000 тенге (10 шт)
А так же Мы рады Вам предложить термоленту;
Термолента для терминалов - 800 тенге / рулон
Термолента для ПОС терминалов РАХ - 50 тенге / рулон
Термолента для ПОС терминалов Nurit - 60 тенге / рулон
-
freeman-msk
- участник форума
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»