Сенсорные экраны / дисплеи: проблемы, глюки
Эмик писал(а):Вроде бы все это инвертор плата сгорела .Так-ли? ремонт 1.5тр
В этом случае на мониторе должно слабо проступать изображение... Т.е. подсветка экрана не работает, а изображение все-таки есть... Попробуй вручную фонариком подсветить или просто к яркому свету экран повернуть, чтобы увидеть...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
-
Гость
я бы за чистку и 1000 отдал, такая задница..., ну если ОСМП - 2 + принтер на салазках там проще, можно ничего не скручивать, так подобраться правда первый раз все руки себе расцарапал )), а вот ОСМП 1 + ситезен без салазок - там пипец, скручиваю всё, и принтер и сейф
чтобы открутить мониторную сборку нужна головка на 8
все элементы корпуса - 10-ка
чтобы открутить мониторную сборку нужна головка на 8
все элементы корпуса - 10-ка
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
VITALIY писал(а):осторожней снимайте сенсорное стекло если оно приклеено скотчем! я вот поторопился и оно у меня треснуло, пришлось заказывать новое...
Для чистки отклеивать стекло от монитора не надо. Внутри оно чистоое
Ум не разум, злость не честь.
Две беды в России есть.
И одна беда, воруя,
Ремонтирует другую. (С)
Две беды в России есть.
И одна беда, воруя,
Ремонтирует другую. (С)
Эмик писал(а): ремонт 1.5тр
На одном из моников накрылся блок питания. Вскрываю. Сгорел предохранитель. Меняю. Сгорает опять. Проверяю диодный мост - один диод в КЗ. Покупаю. Меняю. Уже месяц работает. Цена диодного моста 45 рублей.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Эмик писал(а):Когда сзади включаешь на 3 сек загорается и вновь тухнет.Отремонтировали в телемастерской за 1.5 верно-ли?
Конденсаторы.Ремонтирую сам. 20 минут времени и рублей 40 на детали...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
-
GRAF SUVOROV
- участник форума
не повериш таже фигня вчера и со мной произошла потух экран:о сегодня мастер посмотрит ,потом отпишусьЭмик писал(а)::( Опять потух Значит не инвертор.Теперь уже и прямоугольник с надписью нет сигнала не показывается.Запускаю= звук запуска ,а экран совсем черный- ни на что не реагирует.Значит мастер неправ.:=
-
Гость
Когда кондеры - индикатор дает ошибку (мигает), моник не запускается...
Когда лампы или инвертор - индикатор горит зеленым, моник запускается... На экране с трудом можно разглядеть изображение...
Глубокоуважаемый Эмик информацию о состоянии индикатора монитора держит в секрете, в связи с чем оказание помощи ему сильно затруднено...
Когда лампы или инвертор - индикатор горит зеленым, моник запускается... На экране с трудом можно разглядеть изображение...
Глубокоуважаемый Эмик информацию о состоянии индикатора монитора держит в секрете, в связи с чем оказание помощи ему сильно затруднено...
Это все, что останется после меня...
PinkFloyd писал(а):Когда кондеры - индикатор дает ошибку (мигает)
Не факАт
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
Я бы рада рассекретить но сэтим сталкиваюсь впервые сильно бьет током внутри может где замкнуло.Не найду индикатор:)PinkFloyd писал(а):Когда кондеры - индикатор дает ошибку (мигает), моник не запускается...
Побеждающий наследует все!
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»