Прием платежей в другой стране

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Pilot
Эксперт

Re: Офис в раю (Коста Рика)

Сообщение Pilot » 08 фев 2017, 11:41

Центр Управления Платежами писал(а):
RomiCom писал(а):теж прямым текстом сказали, терема не нужны, нужны лохи. :?

Роман, это проект Дельты. И кто тебе сказал, что зарубежные проекты убыточны? :)
Давайте дождемся официальной позиции представителя компании.

Леш, а причем здесь чей это проект? Дельты, шмельты, гиви, киви или еще чей... Роман тебе все верно написал... Тут уже неоднократно написано, что там не нужны твои железяки, там нужен ты! Они не хотят морочиться расстановкой и обслуживанием твоих железяк... А ты еще дальше пошел! Тебе еще и деньги в Россию перечисляй! :shock: :lol: Ты либо наивен как дитя, либо ты тролль 90лвл...не могу пока понять :geek: :D
Последний раз редактировалось Pilot 08 фев 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru

Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 08 фев 2017, 11:48

inko писал(а):
Pilot писал(а):

Нуу..какбэ..с одного терема и в России не очень проживешь.. :oops: или зачем каждому терему гамак, банан и бутылка воды ? :D Ошибка в расчетах? Может эта.."10 старушек уже рупь " (с) ? ;)

да это все понятно :) это шуточный расчет, приближенный к реальности :D Каждому терему конечно гамак не нужен, а если серьезно, то гамак и ваще нафиг не нужен... Нужно жилье, офис, транспорт, питание, медицина! И уж никак не за 5$ в сутки, нужна еще куча всего...не буду перечислять... Поэтому даже потенциальная прибыль в 180$ (хотя далеко не факт, что такая) представляется какой то не очень заманчивой, несмотря даже на фотки чьих то задниц из этого рая :D
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 08 фев 2017, 11:52

Ничего ты не понимаешь в рекламе. :D
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 08 фев 2017, 15:08

Судя по тому, что дама все мои вопросы проигнорировала, мои рассуждения верны, что она в этом райском уголке оказалась совсем недавно, опыта ведения бизнеса зарубежом не имеет, в прочем видимо как и семьи раз согласилась на такой переезд и в данный момент пребывает в классической первой стадии эйфории при переезде из зимней, грязной России в тропическую страну. Это идет красной нитью через весь текст ... пальмы, бананы, райский уголок, только шорты и шлепки, побережье, гамак, постоянный загар и т.д. Сколько я видел этих счастливых лиц, которые при переезде без умолку только и твердили, что вот они теперь обязательно будут плавать минимум 2 раза в день в море, будут пить только свежевыжатый сок, загорать на пляже и всячески набираться здоровь я и т.д. и т.п. Эта стадия заканчивается примерно через 3 месяца, когда придет осознание, что здесь есть не только пальмы и фрэши, а еще и работа в чужой стране о которой ты ничего не знаешь и в которой ты абсолютно *** никому не нужен. Потом будет еще несколько других стадий, я о них напишу как она ответит.
Последний раз редактировалось FIL 08 фев 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 08 фев 2017, 16:26

какое совпадение - по NG только что была передача про КостаРику(я даже не сразу сообразил, что это эта тема и та передача об одной стране), ну впечатление скажу я вам у меня крайне негативное сложилось - суть такая - поехал американский паренек в пеший поход в одиночку по национальному парку пройтись и исчез, папаша его заплатил бывшему копу найти его там, тот поехал и айда шерстить свидетелей и тп , короче, длинная история , но суть такая что проводник с каким то бомжами-золотоискателями встретившимися им случайно по пути грохнули американца изза денег , которые турист взял на карманные расходы, труп разрубили на куски и скормили акулам. И все это расследование проводится на фоне реально нищенской страны - где большинство населения живут в том что у нас в Магнитке называлось "стайка", то есть самозахват на пустыре где стоят сбитые из строительного мусора хибарки .... и еще трассы между городами у них - это наши грунтовки.... ну хз, кому там терминалы нужны?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
VKP-80
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение VKP-80 » 08 фев 2017, 17:35

Бляяя. Лучше бы не читал.Разрушил райский уголок.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 08 фев 2017, 17:49

HWGuy писал(а):какое совпадение - по NG только что была передача про КостаРику(я даже не сразу сообразил, что это эта тема и та передача об одной стране), ну впечатление скажу я вам у меня крайне негативное сложилось - суть такая - поехал американский паренек в пеший поход в одиночку по национальному парку пройтись и исчез, папаша его заплатил бывшему копу найти его там, тот поехал и айда шерстить свидетелей и тп , короче, длинная история , но суть такая что проводник с каким то бомжами-золотоискателями встретившимися им случайно по пути грохнули американца изза денег , которые турист взял на карманные расходы, труп разрубили на куски и скормили акулам. И все это расследование проводится на фоне реально нищенской страны - где большинство населения живут в том что у нас в Магнитке называлось "стайка", то есть самозахват на пустыре где стоят сбитые из строительного мусора хибарки .... и еще трассы между городами у них - это наши грунтовки.... ну хз, кому там терминалы нужны?

В том регионе большинство стран такие... За так называемым раем, скрывается суровая реальность... Куба, Доминикана, Мексика, Коста-Рика и тд и тп
Olga

Сообщение Olga » 08 фев 2017, 19:51

Pilot писал(а):Вы не обижайтесь, у меня нет цели выставить вас шарлотанами и тд и тп, у меня есть цель разобраться в предложении... А вдруг и правда тема интересная ?! И я завтра же вылетаю к вам на соседний гамак! :D

ЗЫ: подумайте над моим предложением продавать терминалы на месте агентам ;) так имхо быстрее люди подтянутся

Уважаемый Pilot я уже давно пришла к выводу, что обижаться -это неблагодарное дело :). У меня сложилось впечатение, что все ищат какой-то подвох, но на мой взгляд подвох надо искать там где предлагают все бесплатно :). Мы же в свою очередь предлагаем вам сотрудничество в которое надо вложиться материально и морально и попробовать что-то новое.
Что касается вашего предложения по поводу продавать терминалы на месте , естественно есть такой вариант, но вот только мне кажется, что данный вариант не для присутствующих на этом форуме тк , я почти уверена, что у каждого в гараже стоит пару , а то и три десятка машин, которые в России к сожалению уже не нужны, поправьте меня если я ошибаюсь.. Так вот вопрос, будете ли вы покупать терема за 70-80 на месте, когда свои гниют в гараже?
Olga

Сообщение Olga » 08 фев 2017, 20:04

Pilot писал(а):
HWGuy писал(а):какое совпадение - по NG только что была передача про КостаРику(я даже не сразу сообразил, что это эта тема и та передача об одной стране), ну впечатление скажу я вам у меня крайне негативное сложилось - суть такая - поехал американский паренек в пеший поход в одиночку по национальному парку пройтись и исчез, папаша его заплатил бывшему копу найти его там, тот поехал и айда шерстить свидетелей и тп , короче, длинная история , но суть такая что проводник с каким то бомжами-золотоискателями встретившимися им случайно по пути грохнули американца изза денег , которые турист взял на карманные расходы, труп разрубили на куски и скормили акулам. И все это расследование проводится на фоне реально нищенской страны - где большинство населения живут в том что у нас в Магнитке называлось "стайка", то есть самозахват на пустыре где стоят сбитые из строительного мусора хибарки .... и еще трассы между городами у них - это наши грунтовки.... ну хз, кому там терминалы нужны?

В том регионе большинство стран такие... За так называемым раем, скрывается суровая реальность... Куба, Доминикана, Мексика, Коста-Рика и тд и тп

На мой взгляд делать вывод по одной передаче и одному случаю как минимум странно. Да, в Коста Рике есть районы и места куда не стоит ходить. Дураков, воров и тд хватает в любой стране. Коста Рика развиватеся и развивается быстрыми темпами. Тут много цивилизованных и образованных людей. Если посмотреть статистику, то Коста Рика является одной из самых счастливых стран . Люди на улице если встретились взглядом обязательно поздороваются и часто улыбаются, чего к сожалению редко встретищь в России.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 08 фев 2017, 20:06

Ольга, без фото никто не поедет
Olga

Сообщение Olga » 08 фев 2017, 20:08

VKP-80 писал(а):Бляяя. Лучше бы не читал.Разрушил райский уголок.

Райский уголок есть. Перестаньте смотреть неправильные передачи , они разрушают нервную систему ;)
Olga

Сообщение Olga » 08 фев 2017, 20:57

FIL писал(а):Судя по тому, что дама все мои вопросы проигнорировала, мои рассуждения верны, что она в этом райском уголке оказалась совсем недавно, опыта ведения бизнеса зарубежом не имеет, в прочем видимо как и семьи раз согласилась на такой переезд и в данный момент пребывает в классической первой стадии эйфории при переезде из зимней, грязной России в тропическую страну. Это идет красной нитью через весь текст ... пальмы, бананы, райский уголок, только шорты и шлепки, побережье, гамак, постоянный загар и т.д. Сколько я видел этих счастливых лиц, которые при переезде без умолку только и твердили, что вот они теперь обязательно будут плавать минимум 2 раза в день в море, будут пить только свежевыжатый сок, загорать на пляже и всячески набираться здоровь я и т.д. и т.п. Эта стадия заканчивается примерно через 3 месяца, когда придет осознание, что здесь есть не только пальмы и фрэши, а еще и работа в чужой стране о которой ты ничего не знаешь и в которой ты абсолютно *** никому не нужен. Потом будет еще несколько других стадий, я о них напишу как она ответит.

FIL , прошу у Вас прощение :mrgreen: , что не ответила на Ваши сообщения, стараюсь уделить время каждому и ответить всем, но к сожалению у меня время ограничено. Честно говоря не совсем понимаю, как мое семейное положение пересекается с данной темой.. :geek: Я же Вас приглашая сюда не спрашиваю с супругой поедете или нет? ;) .
Но если действительно интерестно и важно для вас я расскажу немного о себе :)
Некоторые ваши рассуждения действительно верны, в райском уголке я относительно не долго - с прошлого года , опыта ведения бизнеса именно за рубежом у меня действительно не было (но именно это и было одним из плюсов поехать сюда), в терминальном бизнесе я тоже относительно недавно- с 2009 года, замужем и у нас замечательный сын который поддерживает маму во всех ее начинаниях и с удовольствием путешествует по разным странам (в свои непоные четыре года говорит на русском и немного на испанском языке). По определению стадии эйфарии не могу сказать, я наверное не такой эксперт как вы, но пока мне все нравится ;), несмотря на то , что работать в чужй стране действительно на начальном этапе непросто. Мне моя работа доставляет удовольствие в независимости от того в какой стране я нахожусь. По поводу *** никому не нужен в чужoй стране, напрашивается вопрос , а где? в какой стране мы нужны? :) Я считаю , что жить можно и нужно там где тебе комфортно (хотя никогда не надо забывать страну в которой ты родился)!:)
Olga

Сообщение Olga » 08 фев 2017, 21:34

CJIOH писал(а):Ольга, без фото никто не поедет

CJIOH может же быть и обратная ситуация , отправлю фото и никто не поедет :lol:

А вообще я не знала ноухау, что теперь партнеров по фото выбирают ;)
PAGOID

Сообщение PAGOID » 08 фев 2017, 21:56

Доброго времени суток!

Не знаю, чем поможет официальная позиция компании ( поверх ответов локального руководителя) , но по просьбе Алексея прокомментирую ряд вопросов и рассуждений:
1. Да мы ведем в ряде стран проекты и часть из них успешная , считаем что и тут ( Коста -Рика) есть предпосылки.
2. Терминалы нам не нужны, сами грузим по контейнеру в месяц ( помогаем окружающим, уменьшить насыщение рынка), в принципе готовы сами добавлять в управление квалифицированным партнерам допустим на 30 работающих еще 30 от нас( нужно только экономику обсуждать).
3. Нужны агенты -профи, здесь таких нет, учить долго, муторно, дорого. Вертикальный бизнес не наша тема, хотя кое-где и приходится самим управлять железом.
4. Pilot высказал тезис о 400 единицах, в Армении мы управляем 1500 и еще 850 у других систем и банков, в Панаме 850 и планируем удваивать этом году.
5. Географически нужно открывать достаточно удаленные места: 2 побережья, много туристов, мало банков, из столицы кататься 3-5 часов в одну сторону :( , открывать и администрить локально это риски и время.

Теперь почему выбрали страну:
1. быстрый вход: подвернулась компания с договорной базой ( хотя страна маловата)
2. близко к одному из наших успешных проектов Панаме, пересекается по языковой группе, минимум локализации, близко находится полноценный офис, совпадает с Панамой по макроэкономике, совпадает с Арменией по кросс курсу к доллару, и даже номиналам валют, что за собой несет прозрачную специфику по статистике, и видам монетизации ( оба проекта максимально успешные в нашем перечне)
3. С учетом близкого нахождения к Панаме, в ближайшие время включим трансграницу и обменяемся продуктовым рядом( в Панаме примерно 70 продуктов) , также хорошие коридоры для ДП на никарагуа и венесуэлу.
4. Одна из самых спокойных и счастливых стран в регионе( для сведенья у нас проект в Колумбии), цены правда московские , на сьем жилья и продукты, дороги в бизнес направлениях нормальные, правда тоже пробки :(
5. Есть необходимость потестить ряд легких продуктов в песочнице.
6. В хорошей стадии переговоры на оператора "Тройки" Коста-Рики, считаем , что высоки шансы в этом году --- с учетом того, что в Панаме пополняем Метро и Метробас, Платные дороги. В Твери тренируемся быть операторами "Тройки".
7. Высокие комиссии на препейд ,интернет и ТВ.

Теперь по железу, прошивка под СМ есть , но голову нужно подшаманить , ценик примерно 2000 тыс . , монетник не принципиально особо на стоимость не влияет.
Да простого бизнеса нет не в одной стране, даже здесь под пальмой ( так к примеру симка с 50 мегами 6 баксов :( )

Конструктивный треп можем провести в Московском офисе Дельты, все вопросы по стране можете отправлять Ольги в личку.

Успехов.
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 09 фев 2017, 02:16

А теперь сравните последний пост с первым, и поймите почему пошел поток негатива.
Пора уже научиться работать с массами.
И понять, что схемы, работающие в рекламе, здесь, на форуме, не только не работают, но и вызывают негативную реакцию.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 09 фев 2017, 05:10

CJIOH писал(а):Ольга, без фото никто не поедет

8-) :|
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 09 фев 2017, 11:39

Ольга, а как юридически организована работа? Мне нужно на Коста-Рике регистрировать свое юрлицо? :geek: Насколько это финансово затратно и геморойно в плане бюрократии? Или же я "каким то образом" работаю от вашего юрлица и также "каким то образом" получаю деньги ? :)
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 09 фев 2017, 12:21

Olga писал(а):Так что пионерские слеты лучше не в Анапе , а где нибудь поближе к океану проводить :)
Бюджет на перелет будет конечно другой, не анапский ;) , но Коста Рика того стоит !

А вот на святое не покушайтесь :evil: Это было придумано и создано не для всяких коста рик :o , а для знакомства и личного общения терминальной братии, но не для отдыха в папуасских странах :W Создавайте свои слеты и морочте там народу голову :lol:
Все когда-нибудь проходит!
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 09 фев 2017, 12:42

Pilot писал(а):Ольга, а как юридически организована работа? Мне нужно на Коста-Рике регистрировать свое юрлицо? :geek: Насколько это финансово затратно и геморойно в плане бюрократии? Или же я "каким то образом" работаю от вашего юрлица и также "каким то образом" получаю деньги ? :)

Подожди, на мои вопросы Ольга еще не ответила. Видишь тебе руководство написало, что проект успешен. Ждем-с конкретики.
Кстати, ты готов под пальму ? :)
miha
Эксперт

Сообщение miha » 09 фев 2017, 13:03

Знаю Леха готов :roll: но боится крокадиллов с детства:D

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»