Сенсорные экраны Elo для улицы и помещений
Саркис писал(а):Может кто подскажет не работает кусок правой части,цифры 1 4 7 не нажимаются,стекло не передавлено,чистое что может быть????
Либо фонит на металлические части мониторной сборки и монитора, либо БП монитора дает сильные наводки.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):Саркис писал(а):Может кто подскажет не работает кусок правой части,цифры 1 4 7 не нажимаются,стекло не передавлено,чистое что может быть????
Либо фонит на металлические части мониторной сборки и монитора, либо БП монитора дает сильные наводки.
Бп думаю не варик с открытой дверью пробовал блок далеко находится,какие еще предложения????
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Нужно поиграться с настройками чувствительности , драйвер elo дает широчайшие возможности настройки, во первых посмотреть на графическом мониторе драйвера установки уровней срабатывания мин и мах по всей площади стекла, подрегулировать при необходимости. Возможно расширить или наоборот сузить активные области сенсора. В общем дело по моему в настройке. У меня 5 штук таких уже 6 лет работают без нареканий , но, изредка требуется регулировка (сезонное повышение\понижение влажности) в плоскости между сенсором и защитным стеклом. К стати защитные стекла у меня триплекс 12 мм, никаких проблем.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Саркис писал(а):Женя писал(а):Саркис писал(а):Может кто подскажет не работает кусок правой части,цифры 1 4 7 не нажимаются,стекло не передавлено,чистое что может быть????
Бп думаю не варик с открытой дверью пробовал блок далеко находится,какие еще предложения????
БП монитора внешний чтоли?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Забияка писал(а):Нужно поиграться с настройками чувствительности , драйвер elo дает широчайшие возможности настройки, во первых посмотреть на графическом мониторе драйвера установки уровней срабатывания мин и мах по всей площади стекла, подрегулировать при необходимости. Возможно расширить или наоборот сузить активные области сенсора. В общем дело по моему в настройке.
Не, здесь точно не в настройках дело. Когда настройки - нажимается, просто хуже, а у Саркиса, я так понял, вообще не нажимается.
Женя писал(а):Саркис писал(а):Женя писал(а):Либо фонит на металлические части мониторной сборки и монитора, либо БП монитора дает сильные наводки.
Бп думаю не варик с открытой дверью пробовал блок далеко находится, какие еще предложения????
БП монитора внешний чтоли?
не блок внутри терминала, монитор на двери.
Запросто может, там надо именно на график мин\макс смотреть. В этой части экрана просто занижена чувствительность по каким то причинам. Увеличить до уровня срабатывания и все. В общем пока он не посмотрит график в драйвере можно только гадатьЖеня писал(а):Не, здесь точно не в настройках дело. Когда настройки - нажимается, просто хуже, а у Саркиса, я так понял, вообще не нажимается.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Забияка писал(а):Запросто может, там надо именно на график мин\макс смотреть. В этой части экрана просто занижена чувствительность по каким то причинам. Увеличить до уровня срабатывания и все. В общем пока он не посмотрит график в драйвере можно только гадатьЖеня писал(а):Не, здесь точно не в настройках дело. Когда настройки - нажимается, просто хуже, а у Саркиса, я так понял, вообще не нажимается.![]()
Смотрел я всю эту ебань,че то там прагает бегает,только ни хрена не понятно,честно говоря второй мой уличник так что опыта маловато с ело тачем_))
Саркис писал(а):не блок внутри терема, моник на двери
Блин, Саркис, не тупи*)
БП по-любому будет внутри терема. Просто они бывают внешние (грубо говоря не прикруенные к монику, а отдельно на проводе подключаются), а бывают встроенные - к "***" монитора прикрученные (в моник втыкается обыкновенный силовой кабель питания).
Что за модель монитора?
Саркис писал(а):Смотрел я всю эту ебань,че то там прагает бегает,только ни хрена не понятно,честно говоря второй мой уличник так что опыта маловато с ело тачем_))
Ну вот, тогда надо мануал читать и по нему настроить. Иначе никак.
Саркис писал(а):Женя писал(а):Мониторную сборку и все открытые металлические части рядом со стеклом нормально двухсторонним скотчем проклеил?
у меня получется что поверх эло триплекс,между ними ничего нет,надо чего нибудь подкладывать????
Не, между трпиплексом и елкой должна быть прослойка из скотча. Иначе толку от триплекса нет. Хлопнут по нему ладонью и елка пойдет сеточкой.
Между монитором и елкой все металические части должны быть заклеяны двухсторонни скотчем (металлическая рамка АОС, все металические боковые прокладки, нельзя допускать прямого контакта елки и триплекса с металлическими поверхностями), обязательно заземли монитор на корпус, желательно и корпус заземлить.
- Вложения
-
- elo.jpg (34.69 КБ) 1241 просмотр
Женя писал(а):Саркис писал(а):Женя писал(а):Мониторную сборку и все открытые металлические части рядом со стеклом нормально двухсторонним скотчем проклеил?
у меня получется что поверх эло триплекс,между ними ничего нет,надо чего нибудь подкладывать????
Не, между трпиплексом и елкой должна быть прослойка из скотча. Иначе толку от триплекса нет. Хлопнут по нему ладонью и елка пойдет сеточкой.
Между монитором и елкой все металические части должны быть заклеяны двухсторонни скотчем (металлическая рамка АОС, все металические боковые прокладки, нельзя допускать прямого контакта елки и триплекса с металлическими поверхностями), обязательно заземли монитор на корпус, желательно и корпус заземлить.
~) буду пробовать!
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»