Прием платежей в казну: штрафы ГИБДД, госпошлины, ТО, МРЭО, налоги
Re: Пошлины ГИБДД для qiwi_developer2
так а ты думал, как с чиновниками бизнес туго вести
у них тоже дети родственники в три рыла привыкли жрать
ты вступил в единую россию?
miha писал(а):так а ты думал, как с чиновниками бизнес туго вестиу них тоже дети родственники в три рыла привыкли жрать
ты вступил в единую россию?
Не вступил, скорее вляпался
До сих пор не понимаю, из какого вы региона. Наши все работают.
Центр Управления Платежами писал(а):До сих пор не понимаю, из какого вы региона. Наши все работают.
Ну надо-же, как агрессивно дислокацию мою желаете знать, уже не первый раз. И оно вам надо ?
давай уже тож на цуп подключайся 
user писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):До сих пор не понимаю, из какого вы региона. Наши все работают.
Ну надо-же, как агрессивно дислокацию мою желаете знать, уже не первый раз. И оно вам надо ?, у вас ведь и так всё в шоколаде
. Очень рад что ваши все работают, а наши не ваша забота.
Мне интересно, где вы есть рядом с нашими партнёрами. Не более того.
Уважаемый девелопер, и снова пошлины.
Местное РЭО без особых разъяснений перестали принимать чеки оплаты пошлин ГИБДД, сказали что мол приказ сверху. Как позже выяснилось терминал конкурентов начал принимать платежи добавив в чек УИП (универсальный идентификатор платежа).
Вопрос: как скоро можете посодействовать и внести в чек УИП, прекратив протекание средств мимо киви и меня?
PS К конкурентом не пойду даже если у них есть УИП, ну во всяком случае не в этот раз
Местное РЭО без особых разъяснений перестали принимать чеки оплаты пошлин ГИБДД, сказали что мол приказ сверху. Как позже выяснилось терминал конкурентов начал принимать платежи добавив в чек УИП (универсальный идентификатор платежа).
Вопрос: как скоро можете посодействовать и внести в чек УИП, прекратив протекание средств мимо киви и меня?
PS К конкурентом не пойду даже если у них есть УИП, ну во всяком случае не в этот раз
user писал(а):Уважаемый девелопер, и снова пошлины.
Вопрос: как скоро можете посодействовать и внести в чек УИП, прекратив протекание средств мимо киви и меня?![]()
это гарантирует 100% онлайн проведения платежей. а то слишком много умников, которые насобирали платежей и слились. И сумма претензий получателей и силовых ведомств составляет не один ДЕСЯТОК МИЛЛИОНОВ рублей
Шли годы.
Уважаемый девелопер, что с УИП?

user писал(а):Шли годы.
А он вообще знает, что такое УИП
-
qiwi_developer2
Тут я к сожалению бессилен, обращайтесь к курирующему менеджеру с задачей.
qiwi_developer2 писал(а):Тут я к сожалению бессилен, обращайтесь к курирующему менеджеру с задачей.
29.12.2018 обратился, ниже ответ.
Но вопрос остается открытым, и мы будем работать в этом направлении.
Вопрос адресован разработчикам ПО.
По решению- результату будет дан ответ.
Ждёмс-с-с
пережжай в омск у нас тут продают в гибдд терема, на апельсине работают... 
miha писал(а):пережжай в омск у нас тут продают в гибдд терема, на апельсине работают...
Миша, выкупай их и переводи к нам) даже овер тебе предоставим под это дело
УИП у нас давно реализован, партнеры и сотрудники МРЭО в экстазе
а апельсин 7проц за уип берет? 
miha писал(а):а апельсин 7проц за уип берет?
не знаю) у нас фиксированная ставка за проведение таких платежей и создание интерфейса под ключ со всеми реквизитами.
У Киви стоимость % + фикса. На выходе получается КИВИ дороже намного. Агент получает прибыли меньше. Плюс очевидный МИНУС - онлайн подгрузка данных получателя. Насколько помню, в последний раз их тестирования так было.
В ЦУП передача данных в ГИС ГМП сразу при проведении платежа, генерация чека с УИП - тоже. УИП отражается в СМЭВ согласно регламента Казначейства.
все проверки проходим.
я выкладывал, продавец пишет, что апельсин 7 проц забирает с прибыли....
а у вас сколько?
а у вас сколько?
miha писал(а):я выкладывал, продавец пишет, что апельсин 7 проц забирает с прибыли....
а у вас сколько?
такая модель очень странная. похоже, этот продавец технический субагент и с него забирают налоги + 1 %.
где стоимость проведения платежей у Апельсина - мне не ясно.
в ЦУП - ты знаешь как меня найти.
новый квест - #ищемцуп
как-бы где стоимость проведения платежей у ЦУП - тоже не ясно.Центр Управления Платежами писал(а):miha писал(а):я выкладывал, продавец пишет, что апельсин 7 проц забирает с прибыли....
а у вас сколько?
такая модель очень странная. похоже, этот продавец технический субагент и с него забирают налоги + 1 %.
где стоимость проведения платежей у Апельсина - мне не ясно.
в ЦУП - ты знаешь как меня найти.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»