Сенсорные экраны Elo для улицы и помещений

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
FedorO
участник форума

Сообщение FedorO » 23 июл 2012, 13:43

Немного запутался - менеджеры Сенсорных Систем объясняют не очень понятно, на ваших сайтах информация представлена так же не внятно - подскажите про новые мультитач конроллеры.
Я правильно понимаю, что у Elo продается некий конроллер для ПАВ, который простой экран превращает в мультитач экран? Продается ли он отдельно? Он подходит только для Elo, для GT не тестировали? А для Elo экранов, для всех моделей подходит или для каких-то определенных?

Гость

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 20:27

Не совсем так. Компания "Сенсорные Системы" начала продажи информационных киосков и встраиваемых мониторов для терминалов с реализованной функцией Multitouch. Используются антивандальные сенсорные экраны ELO SecureTouch (ПАВ).
Другие марки сенсорного оборудования не тестировались.
Отдельно данные экраны и контроллеры не продаются.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 23 июл 2012, 21:15

IVM писал(а):Компания "Сенсорные Системы" начала продажи информационных киосков и встраиваемых мониторов для терминалов с реализованной функцией Multitouch.

А на фига она нужна, эта функция? Я имею в виду в инфокиосках, и тем паче в терминалах.. Ну только если вы используете опыт крафтвэя и прочих *удалено модератором*, и будете по их подобию данным функционалом гостендеры под себя подтягивать..
Ведь без русифицированного БИОСа и мультитача среднестатистический пенсионер жить не сможет *)

IVM писал(а):Отдельно данные экраны и контроллеры не продаются.

+) Какая досада...
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 24 июл 2012, 01:20

та че досада????*) у них контролер от пав стоит ТРИСТА БАКСОФ хотя контроллер вместе со стеклом стоит 120:о :о :о :о а тут еще и мультитач все 600 запросят, хотя разница скорее только в прошивке контроллера и дровах.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 24 июл 2012, 05:21

После прочтения истории сообщений топикстартера, стало ясна цель появления этой темы.. *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
FedorO
участник форума

Сообщение FedorO » 24 июл 2012, 10:14

Flame писал(а):А на фига она нужна, эта функция? Я имею в виду в инфокиосках, и тем паче в терминалах.. Ну только если вы используете опыт крафтвэя и прочих *удалено модератором*, и будете по их подобию данным функционалом гостендеры под себя подтягивать..

Если честно, это вторая по значимости причина моего интереса - почему бы и не использовать такое "конкурентное" преимущество.
А вообще, просто есть Заказчик на несколько инфокиосков 19", и ПО ему с мультитачем делают. Вроде как 3D-модельку небольшую прокручивать и масштабировать. Перове что я ему посоветовал, сделать все через одно прикосновение и кнопками - где взять 19" мультитач-то? Но ему, по-ходу, прогнуться перед начальством очень хочется. Вот я и в поиске.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 24 июл 2012, 10:24

FedorO писал(а):где взять 19" мультитач-то? Вот я и в поиске.

Совсем не понял в чем проблема.
KeeTouch MTSAW6L19d - технология ПАВ
IRTouch TGiMT19 - ИК-панель
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
FedorO
участник форума

Сообщение FedorO » 24 июл 2012, 10:48

Спасибо, уже не зря на форум время тратил - про эти модельки не знал. Буду сравнивать.
ИК заказчик почему-то отвергает. А КиТач, хоть я лично и недолюбливаю, как альтернатива - нормально.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 24 июл 2012, 11:04

FedorO писал(а):ИК заказчик почему-то отвергает

Я думаю, что он еще сильнее его начнет отвергать, когда узнает стоимость панели*)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
FedorO
участник форума

Сообщение FedorO » 24 июл 2012, 11:27

Женя писал(а):
FedorO писал(а):ИК заказчик почему-то отвергает

Я думаю, что он еще сильнее его начнет отвергать, когда узнает стоимость панели*)

Так тот ПАВ, что вы указали, тоже не дешев (относительно, грубо говоря, 3-4 т.р. за простой ПАВ 19"):
мультитач ИК 19" - 17568
мультитач ПАВ 19" - 9200
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 24 июл 2012, 11:32

Дешевле решений я не видел.
FedorO
участник форума

Сообщение FedorO » 24 июл 2012, 11:33

Женя писал(а):Дешевле решений я не видел.

Я тоже :)
Ведь, по сути, если Elo отдельно не продается, то альтернативы КиТачу и нету?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 24 июл 2012, 12:01

FedorO писал(а):
Женя писал(а):Дешевле решений я не видел.

Я тоже :)
Ведь, по сути, если Elo отдельно не продается, то альтернативы КиТачу и нету?

ПАВ не знаю. Есть ИК недорогое - Sensis RN19WM 19"
Гость

Сообщение Гость » 24 июл 2012, 12:09

romicom писал(а): у них контролер от пав стоит ТРИСТА БАКСОФ хотя контроллер вместе со стеклом стоит 120

romicom, ну я же вам тогда ответил про ошибку, не триста а 82$ экран отдельно стоит. :)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 25 июл 2012, 00:54

IVM писал(а):
romicom писал(а): у них контролер от пав стоит ТРИСТА БАКСОФ хотя контроллер вместе со стеклом стоит 120

romicom, ну я же вам тогда ответил про ошибку, не триста а 82$ экран отдельно стоит. :)

значит до меня эта информация не дошла, сейчас специально перешестил почту, вот только что нашел...
Стекло (отдельно без контроллера) будет стоить дороже чем комплект. Думаю
Вам проще купить 2 комплекта.
Цена на экран (без кабеля и контроллера) ST19``:380$
Цена на экран (без кабеля и контроллера) IT19``:217$
(внутренний курс 30,00 руб.)

Стоимость 19``комплекта (входит экран, контроллер, кабель)ST: 121 $
(внутренний курс 30,00 руб.)

за 82 готов стекло взять~)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 25 июл 2012, 01:08

Недавно приключилась странная ситуация, перестал работать тач, на контроллере постоянно горит светляк который показывает нажатие, подкинул другой контроллер, таже история, раскидал сборку вымыл стекло идеально, мистермускулом, ничего не изменилось, поменял стекло, собрал сборку поставил все работает, ну думаю попал на стекло, привожу в подвал, подключаю.... а оно работает, почему такое приключилось?
Гость

Сообщение Гость » 25 июл 2012, 10:34

romicom писал(а):Недавно приключилась странная ситуация, перестал работать тач, на контроллере постоянно горит светляк который показывает нажатие, подкинул другой контроллер, таже история, раскидал сборку вымыл стекло идеально, мистермускулом, ничего не изменилось, поменял стекло, собрал сборку поставил все работает, ну думаю попал на стекло, привожу в подвал, подключаю.... а оно работает, почему такое приключилось?

Можете модель экрана и контроллера написать поточнее? P/N? В "подвал" вы привезли экран который изначально протирали "мистермускулом"? Я правильно понял? И подключили вы его там к стороннему контроллеру который изначально в "истории" не участвовал?
Гость

Сообщение Гость » 25 июл 2012, 10:46

romicom писал(а):значит до меня эта информация не дошла, сейчас специально перешестил почту, вот только что нашел...

Я вам в этой теме отвечал, там где вы упомянули о такой проблеме:
romicom wrote:
Олег с ёлками пистец отдельно что то купить, расхерачил 19е пав стекло при установке, остался контроллёр говорю продайте отдельно стекло, говорят не вопрос 300 баксов при стоимости стекла с контроллером 120$ вот щас хочу отдельно стекло женераль взять у сенсиса подкинуть, мож запоеет, а если нет то запасной контроллер будет

IVM wrote:
Скажите, это в Сенсорных Системах вам такое ответили? Возможно взаимонепонимание произошло - посмотрел, есть экран за 300 баксов, но совсем не тот что в платежники ставится, а спец. экран для настольных мониторов, который поставляется только под заказ. В любом случае, если это от touch.ru такая информация к вам прошла, приношу извинения - отдельно 19" SecureTouch экран можно за 82$ приобрести.

romicom писал(а): за 82 готов стекло взять~)

Обращайтесь лучше в Сервисный центр +7(495) 9847169 support@touch.ru
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 25 июл 2012, 11:43

Контроллер не сторонний, ёлкин PN:D68054, который от разбитого стекла валяется, поключил к неработающему стеклу на месте, стекло PN:E480478 которое перестало работать, также отказалось работать с этим контроллером, и которое было вымыто мистермускулом, потом по приезду в подвал с этимже контроллером заработало прекрасно.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 25 июл 2012, 11:44

Сорри, не увидел того сообщения, а стекло закажу при следующей покупке.

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»