Версии ПО для терминалов QIWI, начиная с 3.27
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Надо проверить...BendeR писал(а):Господа! А с белым списком телефонов только у нас косяк или у всех теперь так? Номерам из белого списка все равно приписывается комиссия... мож кто чего подскажет?!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
У кого нибудь есть еще такой косяк: нажимаешь оплату услуг, и если потом нажать например"Интернет и ИП телефония", "Другие услуги" в общем что угодно кроме "Сотовая связь" и "Услуги банка" то выдает ошибку выполнения сценария и белый экран, потом естественно отпадает в главное меню. винда стоит 2000, пробовал уже на трех своих ящиках везде одинаково не работает.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
скоро вебудет через ЛК и сотавая связь тожеBimbo писал(а):У кого нибудь есть еще такой косяк: нажимаешь оплату услуг, и если потом нажать например"Интернет и ИП телефония", "Другие услуги" в общем что угодно кроме "Сотовая связь" и "Услуги банка" то выдает ошибку выполнения сценария и белый экран, потом естественно отпадает в главное меню. винда стоит 2000, пробовал уже на трех своих ящиках везде одинаково не работает.
vitalii писал(а):скоро вебудет через ЛК и сотавая связь тожеBimbo писал(а):У кого нибудь есть еще такой косяк: нажимаешь оплату услуг, и если потом нажать например"Интернет и ИП телефония", "Другие услуги" в общем что угодно кроме "Сотовая связь" и "Услуги банка" то выдает ошибку выполнения сценария и белый экран, потом естественно отпадает в главное меню. винда стоит 2000, пробовал уже на трех своих ящиках везде одинаково не работает.
Вряд ли все таки, т.к. для большинства людей ЛК очень сложно, и ОСМП потеряет БОЛЬШИЕ деньги.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
если не будет выбора то и через ЛК научатся ложить 100%m-p3 писал(а):vitalii писал(а):скоро вебудет через ЛК и сотавая связь тожеBimbo писал(а):У кого нибудь есть еще такой косяк: нажимаешь оплату услуг, и если потом нажать например"Интернет и ИП телефония", "Другие услуги" в общем что угодно кроме "Сотовая связь" и "Услуги банка" то выдает ошибку выполнения сценария и белый экран, потом естественно отпадает в главное меню. винда стоит 2000, пробовал уже на трех своих ящиках везде одинаково не работает.
Вряд ли все таки, т.к. для большинства людей ЛК очень сложно, и ОСМП потеряет БОЛЬШИЕ деньги.
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
m-p3 писал(а):А 331 писал(а):Зашел в услуги банков,направили в ЛК,вроде 3 % стоит,или я чего не та4к понял может?
Эти 3% ОСМП берет себе любимому, как 5% с ЭД
я так поняла:
стоимость услуги 3% - это берет ОСМП
и еще на некоторых автоматах снимается 3% до 200 рублей, это типа не все дилеры поставили:applause:
стоимость услуги 0% а не 3% так и написаноТри ПОРОСЕНКА писал(а):m-p3 писал(а):А 331 писал(а):Зашел в услуги банков,направили в ЛК,вроде 3 % стоит,или я чего не та4к понял может?
Эти 3% ОСМП берет себе любимому, как 5% с ЭД
я так поняла:
стоимость услуги 3% - это берет ОСМП
и еще на некоторых автоматах снимается 3% до 200 рублей, это типа не все дилеры поставили:applause:
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
BendeR писал(а):Господа! А с белым списком телефонов только у нас косяк или у всех теперь так? Номерам из белого списка все равно приписывается комиссия... мож кто чего подскажет?!
Я сам не видел, но шеф говорит, что просто тупо белые списки из настроек послетали...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
-
Гость
IGROK писал(а):PinkFloyd писал(а):Надежда ОСМП писал(а):АВТОРИЗАЦИЯ
В версии 3.36 была добавлена возможность авторизации с использованием одноразового пароля. При установке терминала обслуживающий персонал вводит одноразовый пароль. Затем терминал вместо одноразового пароля генерирует новый пароль, состоящий из случайных крипто данных, длиной 4096 бит. Данные меры исключают несанкционированное повторное использование пароля обслуживающим персоналом или посторонними лицами. Новый пароль жестко привязывается к оборудованию и копии операционной системы.
Можно поподробнее - как это работает и зачем вообще нужно?..
Да,поподробне плиз.
Когда устанавливаете где-то новый автомат, или настраиваете заново с нуля старый и вводите авторизационные данные для приема платежей потребуется такой одноразовый пароль. Пароль для персоны генерируется на сайте ОСМП, как указано в инструкции. Сгенерированный новый пароль жестко привяжет персону именно к этому автомату и именно к этой копии системы.
Плюс такой привязки очень высокая степень безопасности: от данной персоны платежи больше ниоткуда не поступят, и на другой автомат вбить данные этой персоны никто без нового одноразового пароля не сможет.
Минусы:
При переустановке системы нужно будет сгенерировать новый одноразовый пароль на сайте.
Если забудете данные на вход в сервисное меню и потребуется заново ввести авторизационные данные на автомате, так же понадобится заново сгенерировать новый пароль.
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»