лом писал(а):да нет как WINDOWS загрузиться так сразу сенсорный экран не работает а с мышкой все нормально работает приходиться перезагружать WINDOWS
жесть, сначала вы пишите что сенсорный экран masterTouch USB работает через раз и
я попытался уточнить, через раз это как, вам нужно было подробнее описать ситуацию, на что вы отвечаете, через раз это по два раза приходиться перезагружать систему WINDOWS,я опять задаю вопрос, вы можете нормально пояснить с какой целью вы несколько раз перегружаете терем, что конкретно происходит, как ведет себя тач , то есть четкое описание поведения тача перед тем как вы перегружаете систему, вы отвечаете ,вообще нет реакции не какой на нажатие, сенсорный экран не работает перезагрузишь несколько раз все работает, я пишу ответ что в этой ситуации может быть. Вы опять говорите да нет как WINDOWS загрузиться так сразу сенсорный экран не работает а с мышкой все нормально работает приходиться перезагружать WINDOWS. С какой мышкой ,USB мышкой? . Ситуация очень запутанная, вы излагаете свои мысли таким образом, что в реальности просто невозможно понять что у вас на самом деле происходит, досих пор непонятно, работает ли у вас тач после перезагрузки и как именно он работает если вообще работает перед тем как перестать работать или сразу не работает, одним словом полная *** .С ваших слов можно много чего советовать, одним словом как говориться, пока сам лично не увидишь точно не скажешь.