Платежный терминал: комиссия
У меня на другом Етокене прописан профиль с названием "Хитрый".Постараюсь сегодня показать,если нет,завтра.Тоже всё в рублях,но выгоднее.;_
PS. А чё она без очереди?*)
PS. А чё она без очереди?*)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Джульетта писал(а):Giorgio, пасиб за инфу![]()
IGROK писал(а):PS. А чё она без очереди?*)
я как-раз в очереди за тобой!вот если бы я написала отдельное сообщение - тогда еще мог бы сказать, а так я процитировала вас двоих, именно в этом случае видно кто за кем в очереди.. так что... b_t
Ну я обычно женщин пропускаю.
Вот привычка и саботала*) *) *) *)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Блин,опять пропало сообщение.
Завтра выложу свою сетку с названием Хитрый профиль
Чё за срань?
Произошла ошибка!
Скоре всего Вы пришли на форум по сохраненной/скопированной ссылке, которая на данный момент уже не существует на форуме или в параметрах URL содержится ошибка!
Завтра выложу свою сетку с названием Хитрый профиль
Чё за срань?
Произошла ошибка!
Скоре всего Вы пришли на форум по сохраненной/скопированной ссылке, которая на данный момент уже не существует на форуме или в параметрах URL содержится ошибка!
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
HWGuy писал(а):есть точки на которых раньше работали с 0% и статистика соответсвенно есть только в таком разрезе....
теперь хочу работать я - но как? есно никакой дурацкий 0% меня не устраивает - слишком мало прибыли, но много работы - типа бедный и больной? а хочется быть богатым и здоровым....
соответсвенно для правильной оценки рентабельности необходимо мнение опытных коллег ~)
Неужто и тебя блокирнули?
HWGuy писал(а):то есть схема обкатана именно в сравнении с другими вариантами на одной и той же точке?Giorgio писал(а):0-70 руб - 3 рубля
70-150- 4 рубля
150-300 - 5 рублей
300-500 - 15 рублей
500-30000 - 3%
идеально сработало подчеркну на точке с высокой проходимостью.
ps ~) спасибо за инфу
Да схема сработала после комиссии 3руб мин и 4%.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
jimm писал(а):Я за пол часа не смогу понять какая там комисия на самом деле,думаю большинство людей проходящих мимо тоже не поймут
Это плохо или хорошо?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
jimm писал(а):Я за пол часа не смогу понять какая там комисия на самом деле,думаю большинство людей проходящих мимо тоже не поймут
Средняя по точке на практике вышла 4,9-5,4%*)
ЗЫ Пупсеги проголосовали рублём в итоге....значит поняли:))))))))))))))))))
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
pt_mnk писал(а):А при комиссии в 5/7% как должна выглядеть сетка?
Я так понял изначально было 3/5%?
Хочу попробовать именно для таких точек (ночники + остановки).
ХЗ,включи то что выше шеи располагается,и заставь заниматься тем,для чего оно предназначено.*)
Коллеги, канал "PRO Деньги" передачу про терминалы таки подготовил.
Скачать видеозапись в wmv (50 мб) можно здесь.
На передачу пригласили Владимира Лопатина и представителя консалтинговой группы "Аспект" Артема Генкина.
Владимир Лопатин объяснил пупсегам, почему с них взимают комиссию при оплате через терминалы, и рассказал, как платить без комиссии через личный кабинет *)
Скачать видеозапись в wmv (50 мб) можно здесь.
На передачу пригласили Владимира Лопатина и представителя консалтинговой группы "Аспект" Артема Генкина.
Владимир Лопатин объяснил пупсегам, почему с них взимают комиссию при оплате через терминалы, и рассказал, как платить без комиссии через личный кабинет *)
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»