s.s писал(а):Longer3000 писал(а):Сторожа нэт.
ну тагды греется?
Как это можно проверить? Програмка есть специальная или в БИОСе пишется где-то?
Longer3000 писал(а):s.s писал(а):Longer3000 писал(а):Сторожа нэт.
ну тагды греется?
Как это можно проверить? Програмка есть специальная или в БИОСе пишется где-то?
s.s писал(а):Longer3000 писал(а):
ctrl+alt+del
новая задача> control>
3) выключи автоматическое обновление вин.(новая задача> control>панель управления>администрирование>службы>автоматическое обновление(или центр обновления windows)>свойства>тип запуска >отключена.
. Я думаю, что эту проблему решает стабилизатор. Но он не помог. И когда я ловил терминал на выключении, то это было стандартное завершение работы windows, а не моментальное отключение компьютера, как если бы свет пропал.andru писал(а):Если выключается и сам включается потом, проблема с питанием в сети. Сам то включится может если питание передернуть думаю у всех так настроено (исключая время включения в биос). Проблема может от плохой розетки, дверью сильно хлопают контакт пропадает, перегрузка сети в момент включения холодильников или ещё чего. У меня был косяк на дальней точке, проблема оказалась в том что люди наступали на сетевой фильтр который продавцы случайно выдвинули и на него иногда наступали покупатели. На другом терминале замечал в момент включения холодильников и кондиционера потухали лампы дневного света и терминал.
Longer3000 писал(а):. Я думаю, что эту проблему решает стабилизатор. Но он не помог. И когда я ловил терминал на выключении, то это было стандартное завершение работы windows, а не моментальное отключение компьютера, как если бы свет пропал.andru писал(а):Если выключается и сам включается потом, проблема с питанием в сети. Сам то включится может если питание передернуть думаю у всех так настроено (исключая время включения в биос). Проблема может от плохой розетки, дверью сильно хлопают контакт пропадает, перегрузка сети в момент включения холодильников или ещё чего. У меня был косяк на дальней точке, проблема оказалась в том что люди наступали на сетевой фильтр который продавцы случайно выдвинули и на него иногда наступали покупатели. На другом терминале замечал в момент включения холодильников и кондиционера потухали лампы дневного света и терминал.
Longer3000 писал(а):. И как решили проблему?andru писал(а):На другом магазине замечал в момент включения холодильников и кондиционера потухали лампы дневного света и терминал. ИБП ставили, но он мин на 10 спасет от пропажи напряжения (если полностью заряжен и новый). Стабилизатор не спасет.
Longer3000 писал(а):. И как решили проблему?andru писал(а):На другом магазине замечал в момент включения холодильников и кондиционера потухали лампы дневного света и терминал. ИБП ставили, но он мин на 10 спасет от пропажи напряжения (если полностью заряжен и новый). Стабилизатор не спасет.
Denimf писал(а):Парни выручайте, может тема уже была, поднему!
Переодически терем теряет сигнал, пр езжаешь к нему, он стоит зависший, переружаешь, может поработать час, день и опять зависает. На нажатие не реагирует, в логе все норм. Что сделано было: полностью продул и почистил компик, заменил оперативку, снес и заного поставил ОС, нечего не помогло. Куда дальше залесть?
Denimf писал(а):Как и писал, сегодня днем установил ос, поработал час и нет сигнала, подумал все, не помогло... смотрю в мониторинг, заработал! Но не тут то было, пол часика опять потарохтел, опять без связи... перегружать его точно некому было, магаз где стоит закрыт! Может появление сигнала и его пропажа сузит круг подозрений что с ним? С неделю назад, двое суток стоял без связи, был зависшим, сам отошел на пол дня и опять завис
unknown писал(а):На самом деле причин может быть мильон.
У меня было пару раз такая ситуация изза блока питания. Попробуй его поменять.
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость