Как собрать терминал?
-
Гость
трудоголиг писал(а):JCM если новые то не хуже кешкодера ИМХО!
работаю с JCM и CashCode
более 30 точек
у CashCode постоянно приходится чистить дачик мотора стекера - на уличниках вообще караул. JCM если в магазин с оборотом в 300 купюр в сутки то отлично живут!
а теперь посмотрим что в другой ветке...
трудоголиг писал(а):Здравствуйте! собрать терминал не проблема не сложнее домашнего ПК, а необходимыли на него какие либо документы будут?
или я просто покупаю корпус все собираю и запускаю его в работу?
То он новичок, то отец с 30-ю теремами, трудоголиг явно пудрит всем моск +)
трудоголиг писал(а):Здравствуйте! собрать терминал не проблема не сложнее домашнего ПК, а необходимыли на него какие либо документы будут?
Конечно же нет, собираеш терем, делее подготавливаеш кучу документов и справок, и проводиш его сертификацию, на всё уйдёт месяца 3, а потом только запускаеш его в работу.*)
|( Сам логически рассуди:
Вся комплектуха, кроме номера корпуса нигде не фигурирует, всмысле в доках при покупке, на многих корпусах ваще нет никаких опознавательных знаков, производитель корпусов не видит смысла номеровать данныу продукцию, вот и получаем терем Б/Н, какие нах документы, сам нарисуеш, потом проведёш инвентаризацию в своей организации, помоему никто этим не заморачивается....
а при покупке Б/У терема с рук, тебе максимум дадут (или поддадут*)) накладную с текстом: Платёжный Терминал - 1 шт.
И не при б\у тоже самое в 90 % организаций ! Я уже давно говорю ,если есть желание , собирайте бумаги на комплектуху и приходуйте терем , далее как на тазике или шкафчике в раздевалке - черной краской инвентарный номер и писец ! Кому совсем нечем заняться могут получить сертификаты по электробезопасности и/или гигиенический ...
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Документы о покупке комплектухи сохрани, на случай если гаишники заинтересуются при перевозке. Больше ничего на них не надо.
-
Гость
-
Гость
Neon писал(а):У кого сколько уходит времени. Допустим у Вас есть корпус и все комплектующие. Каков рекорд. Лично я хочу поставить рекорд по сборке то есть выложиться в минут 15
да ну нах в 15 минут!даже накидать на корпус мне кажется за такое время не получится,плюсом ещё закрепление проводов!у меня на сборку и настройку в неспешном ритме уходит примерно часов 5,может больше не засекал
Точно ,если неприрывно работать ... Хочу тоже поставить личный рекорд , с момента прихода корпусов прошло 5 месяцев ! То влом , то один куй вешать некуда , да ещё эти грёбаные черепахи ! Думал сегодня закончу провода вязать ,накуй ... надоело ! Поеду по городу проветрюсь, бумагу в ящике поменяю ...david писал(а):Neon писал(а):У кого сколько уходит времени. Допустим у Вас есть корпус и все комплектующие. Каков рекорд. Лично я хочу поставить рекорд по сборке то есть выложиться в минут 15
да ну нах в 15 минут!даже накидать на корпус мне кажется за такое время не получится,плюсом ещё закрепление проводов!у меня на сборку и настройку в неспешном ритме уходит примерно часов 5,может больше не засекал
Neon писал(а):У кого сколько уходит времени. Допустим у Вас есть корпус и все комплектующие. Каков рекорд. Лично я хочу поставить рекорд по сборке то есть выложиться в минут 15
Если корпус адекватно продуман в плане укладки проводов (короба, ушки и т.п.). Зависит только от того, какой именно процесс Вы называете сборкой - если считать с момента распаковки корпуса и до ОТК - тогда нереально.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Нет ,там суть в том , что Тольятинцы опять свою срань продвигают таким способом ! Но беда вся в том , что и нормальные то терминалы уже никому не нужны , не то что тольятинские ! Я даже подумать боюсь сколько понадобится гаражей под их металлолом , если они будут их клепать с такой скоростью ! :*Flame писал(а):Neon писал(а):У кого сколько уходит времени. Допустим у Вас есть корпус и все комплектующие. Каков рекорд. Лично я хочу поставить рекорд по сборке то есть выложиться в минут 15
Если корпус адекватно продуман в плане укладки проводов (короба, ушки и т.п.). Зависит только от того, какой именно процесс Вы называете сборкой - если считать с момента распаковки корпуса и до ОТК - тогда нереально.
Ну так , ёптъ!Flame писал(а):Voron писал(а):Нет ,там суть в том , что Тольятинцы опять свою срань продвигают таким способом !
Дима, как всегда зришь в корень *)
А если вместо уплотнительной резины от вазовской десятки использовать обычную резинку с кассы супермаркета , то тольятинская эрекция(с) возникает значительно быстрее чем за 15 минут ! *)
Flame писал(а):Neon писал(а):У кого сколько уходит времени. Допустим у Вас есть корпус и все комплектующие. Каков рекорд. Лично я хочу поставить рекорд по сборке то есть выложиться в минут 15
Процесс чисто сборки без укладки проводов, укладка действительно занимает много времени.
- SashkaDotCom
- Эксперт
прицепить к комблоку разъёмы от всей лабуды и даже зарегистрировать это хозяйство в кабинете как новый терминал занимает около 5 минут .... так что по любому рекорда не получилось !Neon писал(а):Ну 2,5часа это не рекорд а обычная сборка. Интресно а можно в книгу Гинесса попасть если собрать за 15мин.
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»