Поездки, путешествия, обмен опытом
Забияка писал(а):Собственно сабж, и еще вопросец, что в чем отличие питания Все включено от Все включено ультра?
Я был две недели назад в шарме в Cataract sharm resort 4* , в принципе простой чистый отель, все включено шведский стол кормили от пуза я остался очень доволен.С морем рядом, пляж песок, местами кораллы..
Отличий в питании незнаю,не силен, но алкогольные напитки и у нас были, кто хотел нажирался
ЗЫ Из Бегишево
- Вложения
-
- flyght.JPG (31.91 КБ) 1431 просмотр
-
- 100_4094.JPG (64.48 КБ) 1433 просмотра
-
- 100_4091.JPG (67.09 КБ) 1432 просмотра
-
- 100_4086.JPG (72.1 КБ) 1426 просмотров
-
- 100_3967.JPG (65.09 КБ) 1431 просмотр
-
- 100_3966.JPG (45.04 КБ) 1432 просмотра
-
- 100_4078.JPG (79.03 КБ) 1431 просмотр
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Первый раз в Питере...
Первый раз в Питере....
белые ночи развод мостов дворцовая площадь.. все очень понравилось
зы... у кого есть желание можем встретиться.. до воскресенья тут...~)
белые ночи развод мостов дворцовая площадь.. все очень понравилось
зы... у кого есть желание можем встретиться.. до воскресенья тут...~)
Черная полоса - бывает взлетной
-
MMCMontero
- участник форума
отправил в субботу сынулю на море с тещей. на курском вокзале перед вагоном выяснилось, что теща взяла вместо обычного паспорта - загранпаспорт. а все путевки, билеты, доверка на ребенка - на данные обычного паспорта... начальник поезда посадку разрешил, но предупредил, что с ревизорами и погранцами могут быть проблемы.
делать нечего - поехал за паспортом и дальше догонять поезд. в тулу не успел минут на пять, пробки на мкаде и симферопольке. ехал уже по туле, подъезжал к вокзалу - теща позвонила, сказала отчаливают уже...
делать нечего - поехал в орел. 120-140-160-170км-час, и я курю и ем мороженое на платформе в орле, за полчаса до прибытия поезда.
дома был в полдевятого вечера, после мойки машины от разбившихся насекомых. вот так я провел субботу, поезд то с курского отходил в 9-44...
делать нечего - поехал за паспортом и дальше догонять поезд. в тулу не успел минут на пять, пробки на мкаде и симферопольке. ехал уже по туле, подъезжал к вокзалу - теща позвонила, сказала отчаливают уже...
делать нечего - поехал в орел. 120-140-160-170км-час, и я курю и ем мороженое на платформе в орле, за полчаса до прибытия поезда.
дома был в полдевятого вечера, после мойки машины от разбившихся насекомых. вот так я провел субботу, поезд то с курского отходил в 9-44...