Принтер Custom VKP80
-
Chester_24
- участник форума
- SashkaDotCom
- Эксперт
-
Chester_24
- участник форума
SashkaDotCom писал(а):Ullis писал(а):По USB - помедленнее. И чек побольше.
не заметил по скорости, что ком что усб быстро печатается.
а то что чек длиней выходит то мелочи, правишь ветку в реестре и все гуд ))
Расскажи поподробней.
А кто нибудь сталкивался с проблемой, когда Custom при протяжке уводит бумагу вниз???
SashkaDotCom писал(а):Ullis писал(а):По USB - помедленнее. И чек побольше.
Мона поподробнее про реестр, как для лузеров:) ;_
На сколько короче чек будет?
Например в Свейконе укорачивать чек мона в свойствах принтера, в ВКП такой функции ненашёл:(
Через ЮСБ - нужно ставить виндовый драйвер и прописывать параметр -PrtWin в ярлыке маратла. За ВКП-80 особых тормозов при работе через ЮСБ не замечал, но бывает - вылазит "ошибка связи с принтером". Опять же не уверен, что в случае применения виндового драйвера при окончании или замятии бумаги в мониторинге будет это видно сразу - и будет ли видно вообще. Поэтому я лично ВКП-хи через СОМ подключаю, чтобы маратла с ними напрямую работал. Меньше элементов - надёжней система. Зачем нам какой-то виндовый драйвер, когда и без него жизнь хороша? Что же касается длины чека, то при подключении через виндовый драйвер можно в настройках принтера в сервисном меню маратла установить шрифт и его размер. Чудесная фича.
Недавно с удивлением обнаружил, что я ещё помню команды MS-DOS и горячие клавиши Norton Commander... 
- SashkaDotCom
- Эксперт
-SV- писал(а):SashkaDotCom писал(а):Ullis писал(а):По USB - помедленнее. И чек побольше.
Мона поподробнее про реестр, как для лузеров:) ;_
На сколько короче чек будет?
Например в Свейконе укорачивать чек мона в свойствах принтера, в ВКП такой функции ненашёл:(
мое ПО которое стоит на теремах имеет ветку в реестре которая отвечает за печать. Изменил параметр и все ))
чек примерно 8см
-
Гость
Писать протоколы для чековых принтеров начал совсем недавно. Сразу возник вопрос, как узнать кол-во символов, помещающихся в одной строке, например, чтобы сделать горизонтальную линию из звездочек, или чтобы выровнять товар по левому краю, а цены по правому. Еще такой вопрос, что означает термин Feed, в частности Form Feed и Line Feed? А то даже в офиц. мануалах описание этих комманд выглядит примерно так "Print and line feed".
Form - печать тестовой страницы принтера, Line - протяжка бумаги.
Также используются для распечатки/изменения аппаратных настроек, таблицы шрифтов (отключаешь питание, зажимаешь, подключаешь питание, отпускаешь).
Также используются для распечатки/изменения аппаратных настроек, таблицы шрифтов (отключаешь питание, зажимаешь, подключаешь питание, отпускаешь).
Живучесть нации зависит не от умения жить в экстремальных условиях, а от умения выживать в нормальных.
Питание для custom vkp 80
Скажите кто пробовал, кроме б/п за 600р, еще можно использовать какой другой б/п для custom vkp80?
Может его можно запитать от б/п компьютера? или не потянет?
-
Гость
До кастома я работал с CPP-8001 (он же PLT-80), если на нем напечатать 1 строку, то он сразу же после нее чек и обрежет. на кастоме же если напечатать одну строку, то он не обрезает сразу, а протягивает бумагу пока не получится чек длиной примерно 8-10 см. Это как-то лечится или это особенность механизма?
а где они по 600 продаются? я за 1000 брал последний разtelef писал(а):Скажите кто пробовал, кроме б/п за 600р, еще можно использовать какой другой б/п для custom vkp80?
дааа, хорошо было бы от компа запитать - только как? на компе 12 вольт, а на бп 24 .... то есть проще отдельный бп , имхо....
хотя я думаю что преобразователь напряжения постоянного тока с 12 на 24 должен стоить меньше чем бп.... электронщики просветите? очень интересно!
Стоит 1060 рублей - овчинка выделки не стоит ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru