Погашение кредитов через Киберплат
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
UA писал(а):А там что сверху свою накинуть нельзя комиссию ????
поставить то можно, только если ты поставишь выгодную тебе комиссию то вряд ли кто-то будет платить. Вот смотри, допустим человеку нужно заплатить 5000:
1. 5000 - 1% - 50 рублей.
2. на сотовой связи на 5% с 5000 ты заработаешь как минимум 250р.
Банковские сети очень развити и вряд ли кто заплатит тебе комиссию 250 рублей.
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
-
Zurbagansky
- Эксперт
Thunderbaud писал(а):Kaiser писал(а):ThunderbaudРаз в месяц (или неделю, непомню) - нужно по почте отправлять
оригиналы бланков с заявлениями о регистрации этого ID в Рапиду. Вообщем к аппарату еще и человека приставлять надо.. Забудь..
Клиент берет кредит в Эльдорадо на 6/12/... месяцев, заполняет там сразу бланк, получает ID.
Потом ходит в аппарат и осуществляет ежемесячные платежи.
Зачем человек у аппарата? Всю бумажную работу сделают в эльдораде, один раз на один кредит.
регистрация id возможна только в эльдорадо?
в том случае, когда кредит берется без участия этого ритейла какой порядок действий?
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
- Thunderbaud
- Эксперт
mark писал(а):регистрация id возможна только в эльдорадо?
в том случае, когда кредит берется без участия этого ритейла какой порядок действий?
Где взял кредит-неважно, просто на каких-то условиях эльдорадо типа взяло на себя эту административную функцию. Только вот не знаю, как там это работает сейчас при том что в эльдорадо пахнет самороспуском парламента...
-
Zurbagansky
- Эксперт
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»