Погашение кредитов через Киберплат
(Погашение кредитов через Киберплат) Евросеть продолжает уставновку терминалов у себя на точках. У них есть погашение кредитов около 10 банков. В Платине сказали, что для того, чтобы принимать кредиты нужна банковская лицензия. Другое решение - отдать терминалы в аренду банкам. Вообще, главное - чтобы именно банк инкассировал. Просто в аренду банки не возьмут, а вот заключить договор на инкасацию и ЗАОДНО сдать в аренду - это да... Копию договора в Платину - и вперед!
Кто начал практиковать такую схему? Сколько банки хотят за такую услугу? Платит ли народ за кредиты через терминалы?
Кто начал практиковать такую схему? Сколько банки хотят за такую услугу? Платит ли народ за кредиты через терминалы?
Linux в массы!
Для объема по кредитам нужно не только подключение, но и устойчивая репутация сети. Таковой обладает (пока) только Элекснет. Соответственно и объем платежей по кредитам у них очень и очень неплохой. Аналогичная ситуация и по ЖКХ.
Например, лично я в "безымянный" терминал никогда больше 500 руб не суну. А 500-ку потерять на экспириенсе с чужим ящиком не особо жалко. Более того, в таком случае с интересом юзаю службу поддержки...
Например, лично я в "безымянный" терминал никогда больше 500 руб не суну. А 500-ку потерять на экспириенсе с чужим ящиком не особо жалко. Более того, в таком случае с интересом юзаю службу поддержки...
"Tokyo" писал(а):"MTS" писал(а):"Tokyo" писал(а):у меня на 22 машинах при оброте по сотовым 6000 000 ..по кредитам 250 000
А в какой ПС вы работаете?
Сотовые - e-port
А кредиты? Меня больше всего схема интересует. У Е-порта тоже аренда терминалов банку, али как еще? подскажите, мы сами через кибер работаем, Платина пока только рассужадает на эту тему мол, обеспечте инкассацию а мы подумаем. Буду признателен за ответ.
"MTS" писал(а):"Tokyo" писал(а):"MTS" писал(а):
А в какой ПС вы работаете?
Сотовые - e-port
А кредиты? Меня больше всего схема интересует. У Е-порта тоже аренда терминалов банку, али как еще? подскажите, мы сами через кибер работаем, Платина пока только рассужадает на эту тему мол, обеспечте инкассацию а мы подумаем. Буду признателен за ответ.
+100
-
- Эксперт
Субдилеры в Киберплат
(Пожелания технарям КиберПлат) Вы уже активно начали улучшать все связанное с терминалами. Хорошо, теперь бы хотелось что б еще уделили внимание дилерам, работающих с субдилерами.
Вот такая проблема:
Когда у тебя просто свои точки или терминалы, вечти учет, не составляет труда (оборот точек, остаток на начало дня, на конец дня). Но вот что делать когда у тебя немеренная субдилерская сеть ? Довольно тяжело вести учет, например когда у тебя в ПО Дилера по сальдовой ведомости показываются помимо субдилеров 1 звена, еще и 2 и 3. Хотелось бы улучшить статистику в этом направление. Например, на странице статистики, там где показан весь список дилеров, завести отдельный отчет по субдилерам (например, общий подсчет наличности по счетам субдилеров)
И еще. Владимиру Кузнецову: хотелось с вами лично (не в форуме), поговориь о работе ПС с субдилерами. Есть много чего вам рассказать)))
Вот такая проблема:
Когда у тебя просто свои точки или терминалы, вечти учет, не составляет труда (оборот точек, остаток на начало дня, на конец дня). Но вот что делать когда у тебя немеренная субдилерская сеть ? Довольно тяжело вести учет, например когда у тебя в ПО Дилера по сальдовой ведомости показываются помимо субдилеров 1 звена, еще и 2 и 3. Хотелось бы улучшить статистику в этом направление. Например, на странице статистики, там где показан весь список дилеров, завести отдельный отчет по субдилерам (например, общий подсчет наличности по счетам субдилеров)
И еще. Владимиру Кузнецову: хотелось с вами лично (не в форуме), поговориь о работе ПС с субдилерами. Есть много чего вам рассказать)))
Think different (c) Steve Jobs
-
- участник форума
Мой e-mail: kuznetsov@platina.ru
Погашение кредитов в платежной системе CyberPlat
Коллеги, прошу подскажите можно ли погашать потребительские кредиты через ПС Киберплат, особенно интересует возможность, реализованная на платежном терминале? Сегодня смотрел терминал с их ПО, но о кредитах не строчки, хотя на сайте целый перечень банков, кредиты которых можно погашать через Киберплат.
P.S. И еще вопросик: Каким образом заноситься информация о дилере (Наименование, телефон, ИНН) в чек, выдаваемый терминалом? Можно ли менять вышеуказанные данные по своему усмотрению? У меня ИП, а хочу название звучное прописать .
P.S. И еще вопросик: Каким образом заноситься информация о дилере (Наименование, телефон, ИНН) в чек, выдаваемый терминалом? Можно ли менять вышеуказанные данные по своему усмотрению? У меня ИП, а хочу название звучное прописать .
Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение.
Kas писал(а):Коллеги, прошу подскажите можно ли погашать потребительские кредиты через ПС Киберплат, особенно интересует возможность, реализованная на платежном терминале? Сегодня смотрел терминал с их ПО, но о кредитах не строчки, хотя на сайте целый перечень банков, кредиты которых можно погашать через Киберплат.
Чек можно редактировать и вдоль и поперек. Хоть Вася Пупкин там пишите.
Причем, для каждого оператора можно сделать свой шаблон.
масим писал(а):Kas писал(а):Коллеги, прошу подскажите можно ли погашать потребительские кредиты через ПС Киберплат, особенно интересует возможность, реализованная на платежном терминале? Сегодня смотрел терминал с их ПО, но о кредитах не строчки, хотя на сайте целый перечень банков, кредиты которых можно погашать через Киберплат.
Чек можно редактировать и вдоль и поперек. Хоть Вася Пупкин там пишите.
Причем, для каждого оператора можно сделать свой шаблон.
Спасибо, за ответ.
Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»