Инкассация терминалов
Граждане - срочно надо - так что необессудьте за то что поднимаю вопрос.....
у меня еще и мыло есть forspamer@bk.ru
заранее благодарен за информацию
у меня еще и мыло есть forspamer@bk.ru
заранее благодарен за информацию
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
товарищи, те кто работают без ККМ - объясните процедуру снятия выручки! просто снимаем, несем в оперкассу и все? Насколько я понимаю, те деньги которые мы снимаем - это оборотные средства а не выручка, выручку за текущий месяц мы видим только в начале следующего месяца по акту от ПС. Его и надо предоставлять в налоговую для отчетности? Объясните плз!
я без ккм ...
я без ккм ...
-
Гость
Подскажите молодому и неопытному про инкассацию
(Подскажите молодому и неопытному про инкассацию) Вопрос состоит в следующем: нужно ли составлять какие-нибудь документы при инкассации?
Прочел неск. тем тут (напр. Про правильное снятие выручки), но однозначного ответа никто не дал, кто то следует рекомендациям ОСМП:
-сотрудник снимает выручку с автомата;
-на месте сотрудник составляет акт на подсчет выручки
-в офисе на сумму выручки пробивается чек и выписывается приходно-кассовый ордер на инвентарный номер автомата
-на основании приходно-кассового ордера выручка сдается в обслуживающий банк
кто то просто сдает деньги в кассу
Проясните этот вопрос
Прочел неск. тем тут (напр. Про правильное снятие выручки), но однозначного ответа никто не дал, кто то следует рекомендациям ОСМП:
-сотрудник снимает выручку с автомата;
-на месте сотрудник составляет акт на подсчет выручки
-в офисе на сумму выручки пробивается чек и выписывается приходно-кассовый ордер на инвентарный номер автомата
-на основании приходно-кассового ордера выручка сдается в обслуживающий банк
кто то просто сдает деньги в кассу
Проясните этот вопрос
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
"Romario" писал(а):пробиваешь z-report, инкассация, снимаешь деньги и сдаешь в банк, без всяких бланков и другой фигни. зачем они нужны ??
какой млин ЗЕТ-отчет на принтере? написали де что есть такие кто работает без ККМ и без счтеа в банке! вот про них интересно узнать.
да, и что за форма такая 25-ОН, для чего она?
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»