Реклама на терминалах
-
Гость
-
Гость
звоните своему менеджеру и говорит "вот типа привет! у меня гоняют рекламу по терминалу мегафона - с чего бы это? а вроде говорили что за это платить должны?" и она вам объясняет что делать - или не объясняет ..... только нежелательно использовать эту информацию как из проверенных источников - сам то я денег не получал - только слышал 
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
такой вот ответ: нууууууу ... типа.... это тестовая ещё реклама,желающих рекламироваться особо нет, по идее должны платить,как - не знаю,ещё не платили, рекламодатель этого мега - магител,спросите у них, вот почта: shevchenko@magitel.ru
вот и весь ответ,кстати дед мороз пропал,вместе со всем новогодним интерфейсом
вот и весь ответ,кстати дед мороз пропал,вместе со всем новогодним интерфейсом
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Stripy Cat
- Эксперт
Ну вы ещё подеритесь. Горячие финские парни, блин.
To kiosks.ru: а не пора ли вводить более жёсткое модерирование, с предупреждениями, банами и т.д. ? Если не баны, то хотя бы read only. Форум начинает сползать в какую-то яму из абсурдных рекламных объявлений и разборок разной степени напряжённости с перетиранием одних и тех же тем, причём с участием одних и тех же людей.
To kiosks.ru: а не пора ли вводить более жёсткое модерирование, с предупреждениями, банами и т.д. ? Если не баны, то хотя бы read only. Форум начинает сползать в какую-то яму из абсурдных рекламных объявлений и разборок разной степени напряжённости с перетиранием одних и тех же тем, причём с участием одних и тех же людей.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»