Реклама на терминалах

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Гость

Сообщение Гость » 13 дек 2006, 20:43

(Реклама "Мегафона" ) Сегодня обратил внимание, что на ОСМПшных терминалах стали крутить новую рекламу Мегафона. Кто-нибудь получал от ОСМП за это деньги?

gleb
участник форума

Сообщение gleb » 14 дек 2006, 00:06

А можно поменять их заставку на свою?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 14 дек 2006, 03:20

да... может выдам какую то тайну - ну да ладно на самом деле за рекламу получают деньги все осмпёшные дилеры - просто некоторые об этом не знают :-)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 14 дек 2006, 11:00

"HWGuy" писал(а):да... может выдам какую то тайну - ну да ладно на самом деле за рекламу получают деньги все осмпёшные дилеры - просто некоторые об этом не знают :-)

т.е.? кто не знает,тот не получает?

а кто получает,то каким образом?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 14 дек 2006, 12:47

звоните своему менеджеру и говорит "вот типа привет! у меня гоняют рекламу по терминалу мегафона - с чего бы это? а вроде говорили что за это платить должны?" и она вам объясняет что делать - или не объясняет ..... только нежелательно использовать эту информацию как из проверенных источников - сам то я денег не получал - только слышал :-)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 14 дек 2006, 17:48

такой вот ответ: нууууууу ... типа.... это тестовая ещё реклама,желающих рекламироваться особо нет, по идее должны платить,как - не знаю,ещё не платили, рекламодатель этого мега - магител,спросите у них, вот почта: shevchenko@magitel.ru

вот и весь ответ,кстати дед мороз пропал,вместе со всем новогодним интерфейсом
Гость

Сообщение Гость » 14 дек 2006, 23:42

Че за фигня !!?! Ответ должен быть один (от Вас): или пусть отключают на х**(рекламу), или пусть платят бабло !! Они бабло получают по-любому !! Предсьавте себе ситуацию, что на телевидение кто-то тестово крутит рекламу - бред !!
Гость

Сообщение Гость » 17 дек 2006, 13:34

вот пытаемся, пока не решили как это техничекски делать.
пока используем как аргумент для торможения арендной платы...
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2007, 14:24

мы готовы разместть рекламу на вашем втором мониторе
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2007, 22:49

денег не получает никто
Гость

Сообщение Гость » 23 янв 2007, 19:03

По информации от анонимного источника ОСМП от мегафона за эту рекламу получил сумму а районе 150 -180 т.$. А зачам им делиться???? Не просит же никто! А за трафик, по которому передавалась ректама, уж точно не ОСМП платит!!!! Еще есть информация что и от РОСНО они неплохие деньги получили.
Badey
участник форума

Сообщение Badey » 02 фев 2007, 13:27

Тема действительно актуальна, на моих терминалах реклама мегафона крутится, но денег за нее я ни каких не получаю.
Вопрос получал ли кто либо из диллеров за эту рекламу деньги?
Если нет то как ее можно отключить?
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 02 фев 2007, 13:50

Да пусть получит деньги за рекламу хоть родная ПС.. Зачем сразу отключать?
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 02 фев 2007, 14:28

Ты не напрягайся мнемоник. Что расчепушился то я не понял? Мыло моё ты видешь напиши и я тебе кое что объясню.
jonik
участник форума

Сообщение jonik » 02 фев 2007, 14:30

"APOLO" писал(а):Ты не напрягайся мнемоник. Что расчепушился то я не понял? Мыло моё ты видешь напиши и я тебе кое что объясню.

Ой боюсь, боюсь!
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 02 фев 2007, 14:32

Ну рот свой прикрой тогда. И не пользуйся тем что я не смогу тебя ни когда увидеть.
Гость

Сообщение Гость » 02 фев 2007, 14:36

А где на ОСМПешных терминалах эта реклама ? На основном мониторе ? Что-то я ее не видел :(
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 02 фев 2007, 14:41

Ну вы ещё подеритесь. Горячие финские парни, блин.
To kiosks.ru: а не пора ли вводить более жёсткое модерирование, с предупреждениями, банами и т.д. ? Если не баны, то хотя бы read only. Форум начинает сползать в какую-то яму из абсурдных рекламных объявлений и разборок разной степени напряжённости с перетиранием одних и тех же тем, причём с участием одних и тех же людей.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
jonik
участник форума

Сообщение jonik » 02 фев 2007, 14:45

"APOLO" писал(а):Ну рот свой прикрой тогда. И не пользуйся тем что я не смогу тебя ни когда увидеть.

Да я и не пользуюсь, сам против оскорблений.
Гость

Сообщение Гость » 02 фев 2007, 14:49

Да пора, конечно.
Jonik`у - предупреджение. В следующий раз выключу за грубость и постоянные оскорбления.
Рекламу стараемся отсортировывать в раздел Покупка/Продажа.
Но все-равно ведь постят постоянно. Даже если никто не интересуется их предложениями. =(((

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»