Инфокиоски и ПО

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 27 апр 2011, 21:20

SergN писал(а):вы чего ждете? вам софт нужен? бесплатный?
...триал-версия*)
Наверняка не упадет только лежащий!

deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 27 апр 2011, 22:36

бесплатный есть в гугле, платный через пост выше
Гость

Сообщение Гость » 28 апр 2011, 18:31

"dex" писал(а):бесплатный есть в гугле, платный через пост выше

Вот вы с начало попробуйте найти в Гугле Демки для инфоматов, потом говорите!
Не знаете, не говорите!^ar
Гость

Сообщение Гость » 28 апр 2011, 18:39

Хоршо, если вы не можете мне помочь в этом, напишите хоть какое ПО можно переделать для инфомата
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 28 апр 2011, 18:52

переделать - любое. вариант - написать свое. хтмл + браузер на весь экран (самое простое).
я знаю о чем говорю. если можете заплатить - заказывайте платное. у кого - тоже показали.

и в гугле все есть. могу вечером поискать, если время будет.
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 10 май 2011, 22:25

На х в школе инфомат вообще? что за вопросы школьники должны задавать этому умному ПО? В классе информатики интернет отключили или у учителей язык отсох на вопрос школьника ответить?
Киииииборги заполонили всю планету...
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 10 май 2011, 22:29

Avtomaty.ru писал(а):На х в школе инфомат вообще?

Ну, например, расписание уроков вешать, оценки по ЕГЭ и т.д.
А то раньше по старинке - с доски стекло сними, расписание приклей, стекло обратно прикрути. А то ленивые школьники, листочек тыранут, чтобы расписание не переписывать:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 10 май 2011, 22:57

сейчас ленивые школьники его тупо фоткают на телефон.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 10 май 2011, 23:42

ну, не знаю насчет расписания на инфомате. Так доска висит - подбежал, глянул куда идти, и пошел на урок. А так подошел к инфомату, там очередь таких же любопытных, каждый тыкает свое расписание. Короче, опоздают дети на уроки с инфоматом.
Да и листочки уже не стыришь..., только если инфомат ;)
Гость

Сообщение Гость » 11 май 2011, 18:07

Avtomaty.ru писал(а):ну, не знаю насчет расписания на инфомате. Так доска висит - подбежал, глянул куда идти, и пошел на урок. А так подошел к инфомату, там очередь таких же любопытных, каждый тыкает свое расписание. Короче, опоздают дети на уроки с инфоматом.

в школе 6 инфоматов на каждом этаже по 2 да и детей не так много, чтобы толпиться! Так изначальный вопрос кто-нибудь поможет с демками?
"Умное по" должно уметь показывать расписание, устраивать опросы, показывать приемные часы администрации и тп
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 11 май 2011, 19:29

ты прямо скажи - денег тебе под это дали?
если да - то забирай готовую систему. если нет - то продолжай взывать.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
miks
Эксперт

Сообщение miks » 12 май 2011, 11:26

Денис Domiranti писал(а):
Avtomaty.ru писал(а):ну, не знаю насчет расписания на инфомате. Так доска висит - подбежал, глянул куда идти, и пошел на урок. А так подошел к инфомату, там очередь таких же любопытных, каждый тыкает свое расписание. Короче, опоздают дети на уроки с инфоматом.

в школе 6 инфоматов на каждом этаже по 2 да и детей не так много, чтобы толпиться! Так изначальный вопрос кто-нибудь поможет с демками?
"Умное по" должно уметь показывать расписание, устраивать опросы, показывать приемные часы администрации и тп
Неужели в школе нет ни одного вменяемого старшекласника , который софтину сам накодит? Как золотые медали получать в очередь, как их отрабатывать-никого-|
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 13 май 2011, 00:06

miks писал(а):
Денис Domiranti писал(а):"Умное по" должно уметь показывать расписание, устраивать опросы, показывать приемные часы администрации и тп
Неужели в школе нет ни одного вменяемого старшекласника , который софтину сам накодит? Как золотые медали получать в очередь, как их отрабатывать-никого-|

+ мильен.
html + java-script.
Хтмл с современными редакторами вообще уже можно не знать*), а готовых java-скриптов в Интернете море.

Как вариант - код можно выдернуть из какой-нить бесплатной CMS с открытым кодом. Или вообще на базе этой CMS сделать сайт. Например, Joomla!
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 31 авг 2011, 16:59

Как дела сейчас с информационниками???
Пробивал ли кто нибудь сотрудничество с администрациями регионов? чтобы поставить информационники в ЛПУ, поликлиниках, перенатальных центрах и т.д.

думаете все уже раскупили на откатах?)rf_
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 09 сен 2011, 09:59

Мадам,Вы опоздали.
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 10:11

Отчего же? я знаю, что закупки только сейчас начинаются с октября!!)
QP
участник форума

Сообщение QP » 21 сен 2011, 10:48

Pechenkina писал(а):Отчего же? я знаю, что закупки только сейчас начинаются с октября!!)

Только требования по закупкам уже прописаны в большинстве случаев под определенных поставщиков.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 15 окт 2011, 00:37

Идёте в городской роддом, спрашиваете сотрудника, который занимается закупками, у них в подчинении женские консультации, там всегда много народу, им нужны сенсорные киоски для выдачи талонов к врачам, деньги на это выделялись из федерального бюджета. По котировочным заявкам могут вам заплатить до 100тр, чтобы без тендера, просто по договору поставки (кстати, оплата у бюджетников всегда по факту поставки/установки), покупаете корпус терминала с глухой дверю (мне понравился корпус стим-плат), ставите принтер чеков и все дела, управляющую программу можно взять у нас или ещё где. Это актуальная тема, как раз для местных.
newautomat
участник форума

Сообщение newautomat » 24 окт 2011, 15:07

Точно не знаю, говорят сейчас, что всем поликлинникам выделили по 65тр, потратить их надо до конца года
Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2012, 12:54

Лаконичные, не имеющие никаких изысков в достаточно строгом дизайне, многофункциональные, обладающие всеми необходимыми техническими данными, эти сенсорные информационные киоски являются непременными атрибутами деятельности современных государственных учреждений, частных компаний и торговых центров. Удобные и интуитивно понятные сенсорные экраны, вкупе со звуковым сопровождением, возможностью показа рекламных и информационных блоков делают их активно используемыми посетителями, что избавляет сотрудников от надобности чрезмерного общения с ними, разряжая обстановку и поднимая в глазах последних имидж организации.

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»