Выбор терминала

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 07 фев 2007, 17:46

"Stas" писал(а):custom vkp 80 знаете но вы первы человек который говорит что это хороший принтер, даже тут на форуме говорят что принтер не очень, да и аппараты ОСМ , с разетками в нутри ))))

Посмотрим как он будет работать этот принтер но помнится мне что ОСМП АВТОМАТЫ говорил что это один из лучших принтеров. Так что если будут какие то проблемы я от него не отстану. Что касается самого аппарата. Скажу честно автомат оставляет приятное впечатление по внутреней эргономике и внешнему виду. Хотя могу сравнивать только с терминалами "слот гейм" "континет-икс" "берег" и "стим-плат". Колонки не компьютерные как указано на сайте а встроенные что приятно удивило. А больше всего понравилась упаковка. Типа не просто терминал какой то запакован а известной ПС. ))))) Торговая марка, что сказать.

ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 07 фев 2007, 18:32

"APOLO" писал(а):
"Stas" писал(а):custom vkp 80 знаете но вы первы человек который говорит что это хороший принтер, даже тут на форуме говорят что принтер не очень, да и аппараты ОСМ , с разетками в нутри ))))

Посмотрим как он будет работать этот принтер но помнится мне что ОСМП АВТОМАТЫ говорил что это один из лучших принтеров. Так что если будут какие то проблемы я от него не отстану. Что касается самого аппарата. Скажу честно автомат оставляет приятное впечатление по внутреней эргономике и внешнему виду. Хотя могу сравнивать только с терминалами "слот гейм" "континет-икс" "берег" и "стим-плат". Колонки не компьютерные как указано на сайте а встроенные что приятно удивило. А больше всего понравилась упаковка. Типа не просто терминал какой то запакован а известной ПС. ))))) Торговая марка, что сказать.

Поясни что значит встроенные ,потому как я например разламываю те же компьютерные и встраиваю в корпус динамики и плату. А вот что значит встроенные в понимании ОСМП???
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 07 фев 2007, 19:12

По моему то же самое. По покам в ниши спрятаны колонки сбоку плата с крутилкой громкости.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 07 фев 2007, 20:28

"APOLO" писал(а):По моему то же самое. По покам в ниши спрятаны колонки сбоку плата с крутилкой громкости.

"Ну так этого то клопа я исам прихлопну !"
Вот судя по некоторым описаниям APOLO ,ты с техникой запросто ! Но иногда такое загнёшь ,что диву даёшься ! Берёшь колонки за 150-200 рублей, отвёртку и паяльник ,и получаешь встроенные динамики с питанием от компьютера . Я вначале усилок хотел сам спаять и динамики купить отдельно ,но в этом нет ни малейшего смысла ! Вообще то мне больше нравится идея сделать площадки внизу и ни френа не ломать ,а ставить на них колонки и типа жгутом пристёгивать !
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 07 фев 2007, 20:37

Ну я же не знал. Что всё так просто самому смешно стало когда понял. )))))))))))))) Ну не думал я что такая крутая ПС так же делает как ты с колонками. )))))))))
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 07 фев 2007, 20:42

"APOLO" писал(а):Ну я же не знал. Что всё так просто самому смешно стало когда понял. )))))))))))))) Ну не думал я что такая крутая ПС так же делает как ты с колонками. )))))))))

ПС то она может и крутая ,а на сборке сидят такие же простые русские парни ! ;)
Чуть не запел финские ... Опа дрита ...
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 09 фев 2007, 09:56

"Приятно" удивило что элекро замки на автоматах ОСМП-2 не попадают в предназначенные отверстия тем самым не блокируя дверь. Ещё "приятнее" удивило то что не во всех автоматах есть карточки с кодами на на ключи "аблой" хотя бумажки с фамилиями укладчиков есть в каждом автомате. Даже подпись в техническом паспорте начальника ОТК и печать "кард-мастер" признавшего автомат годным к эксплуатации с неотрегулированным электро замком. Но радует то что в паспорте написано что производитель "постоянно работает над улучшением качества". При такой красивой упаковке автоматов с логотипами ПС и такие недостатки.
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 09 фев 2007, 10:26

"APOLO" писал(а):"Приятно" удивило что элекро замки на автоматах ОСМП-2 не попадают в предназначенные отверстия тем самым не блокируя дверь. Ещё "приятнее" удивило то что не во всех автоматах есть карточки с кодами на на ключи "аблой" хотя бумажки с фамилиями укладчиков есть в каждом автомате. Даже подпись в техническом паспорте начальника ОТК и печать "кард-мастер" признавшего автомат годным к эксплуатации с неотрегулированным электро замком. Но радует то что в паспорте написано что производитель "постоянно работает над улучшением качества". При такой красивой упаковке автоматов с логотипами ПС и такие недостатки.

Бумажки с фамилиями укладчиков, настройщиков и приемщиков лежат в автомате для того чтобы вы позвонили или написали о обнаруженных недостатках и пофамильно вздрючили тех кто допустил брак, а не для того чтобы кого-то удивить или поболтать об этом на форуме.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 09 фев 2007, 10:37

Ну зачем же так строго? Сразу вздрючить. ))) Отрегулирую я этот электро замок сам. А код ключа "аблой" ну что ж без него как нибудь обойдусь. ))) Работают же ребята над улучшением качества постоянно!!! Вобщем это мелочи из за которых даже не стоит париться так написано чтоб вы знали. Качество мне нравится автоматов но больше всего упаковка "торговая марка" что сказать. ))
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 09 фев 2007, 12:09

"APOLO" писал(а):Ну зачем же так строго? Сразу вздрючить. ))) Отрегулирую я этот электро замок сам. А код ключа "аблой" ну что ж без него как нибудь обойдусь. ))) Работают же ребята над улучшением качества постоянно!!! Вобщем это мелочи из за которых даже не стоит париться так написано чтоб вы знали. Качество мне нравится автоматов но больше всего упаковка "торговая марка" что сказать. ))

Тут что филиал завода, где делают автоматы ОСМП или приемная руководства производства? Кому вы тут сказали, чтобы знали?

Что касается электрозамка, то он к вам должен был прийти в деактивированном виде, чтобы случайно не закрылся по дороге. Если речь об этом то так и должно быть.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
Stasello
участник форума

Сообщение Stasello » 09 фев 2007, 13:32

в Августе поставили терминалы Ю-ПЭЙ АПП-1 .. немного помучались с настройкой, но уже 5 месяцев без особых проблем пашут.
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
Гость

Сообщение Гость » 09 фев 2007, 17:19

"VV" писал(а):Хотим создать сеть терминалов в областном центре. В нете видимо-невидимо объяв о продаже терминалов. Кто с какими работал, плюсы и минусы отдельных моделей. Интересуют модели с возможностью доп. рекламы на мониторах. пока склоняемся к ОСМП (не посчитайте рекламой плз)

Я РАБОТАЛ РАНЕЕ НА РЕКЛАМНОМ РЫНКЕ, И ЕСЛИ ВЫ НЕ ИЗ СТОЛИЦЫ ИЛИ МО, ТО РЕКЛАМНЫЕ МОНИТОРЫ ВАМ НЕ К ЧМУ, ЕСЛИ САМИ ИМИ НЕ БУДЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЗАПОЛНЯТЬ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ ПОЛОСЫ, КОМПАНИИ НЕ БУДУТ, ЭТО УЖ ТОЧНО, ПОВЕРТЕ. А ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ СТОИТ, АБСОЛЮТНО!
Гость

Сообщение Гость » 12 фев 2007, 14:18

"VV" писал(а):Хотим создать сеть терминалов в областном центре. В нете видимо-невидимо объяв о продаже терминалов. Кто с какими работал, плюсы и минусы отдельных моделей. Интересуют модели с возможностью доп. рекламы на мониторах. пока склоняемся к ОСМП (не посчитайте рекламой плз)

Думаю тут нужно шире подойти к вопросу - рекламу на терминале можно рассмотривать не только как показ рекламных роликов (баннеров) на дополнительном мониторе, но и как показ мультимедиа рекламы непосредственно на сенсорном экране. А это уже вопрос к ПО.
Могу предложить нашу систему ОДНО.КАСАНИЕ. Вот пример (медиа-кит):
[ссылка устарела]
Гость

Какую платежную систему выбрать?

Сообщение Гость » 06 окт 2007, 19:39

Народ подскажите какую платёжную систему выбрать, основной критерий это надёжность. Уже работали с ОСМП, довольно много нареканий,
слишком часто ведутся работы на их серверах, слишком частое обновление ПО одним словом когда много терминалов и разброс по их установке где-то 150-170 км хотелось бы перейти на более надёжную систему, заранее благодарен.
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 06 окт 2007, 19:49

уже обсуждалось всё и вся..., вдоль и поперек... почитайте форум..., уже высказанно куча разных мнений, и поверьте никто вам конкретно не скажет, каждый будет хвалить разные ПС в том числе и в плане надежности..., вот от того что я скажу что считаю самой надежной ПС - GavnoPay вам че от этого легче стало?, в любом случае пока на своей шкуре не проверите - не узнаете..., ну а если интерезует реализация тех или иных решений - читайте форум...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 06 окт 2007, 19:49

Ну выбор на самом деле небольшой, переходите ради бога хоть в тот же пресловутый Киберплат, правда если Вы изначально работали с ОСМП, приобретете массу нового опыта ;D
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 06 окт 2007, 20:06

Надёжность у них у всех одинаковая ,а вот гимор у каждой ПС свой !
inko
Эксперт

Сообщение inko » 06 окт 2007, 20:45

Народ,а вот вы с кибером как умудряетесь договора заключать? Я вот когда весной самостоятельный бизнес начинал,в кибер наверное по 10 емайлам несколько раз письма писал с вопросами.Только через пару недель только с одного пришел ответ-отмазка,типа "все на сайте"...в ОСМП все гораздо проще оказалось,и даже представитель сам перезвонил и потом ко мне в город лично приехал,так с ОСМП и работаю..

Пару недель назад в связи с ноябрем решил еще кибер запросить,послал письма с вопросами насчет "сдачи в плен" представителю по Татарстану,и опять тишина...такое чувство что мелкие дилеры с парой-тройкой десятков автоматов киберу нак.уй не нужны,даже не стоит на письма отвечать,у меня такое впечатление сложилось...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
масим
участник форума

Сообщение масим » 07 окт 2007, 02:03

inko писал(а):Народ,а вот вы с кибером как умудряетесь договора заключать? Я вот когда весной самостоятельный бизнес начинал,в кибер наверное по 10 емайлам несколько раз письма писал с вопросами.Только через пару недель только с одного пришел ответ-отмазка,типа "все на сайте"...в ОСМП все гораздо проще оказалось,и даже представитель сам перезвонил и потом ко мне в город лично приехал,так с ОСМП и работаю..

Пару недель назад в связи с ноябрем решил еще кибер запросить,послал письма с вопросами насчет "сдачи в плен" представителю по Татарстану,и опять тишина...такое чувство что мелкие дилеры с парой-тройкой десятков автоматов киберу нак.уй не нужны,даже не стоит на письма отвечать,у меня такое впечатление сложилось...

Странно. все было быстро и без проблем.
EugenP
участник форума

Сообщение EugenP » 07 окт 2007, 10:47

Какие письма отпралял, куда? фиг поймешь...
Телефон есть? Позвони.
Мне сразу прислали договор и все что требуется, на следующий день мог уже работать.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»