Не связывайтесь с этими компаниями

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 16 ноя 2010, 20:13

Darkseed писал(а):да, утром как коммерческий директор там светился упоминаемый в данной теме, а сейчас его там нет (в контактах на сайте) ))))) шалунишка :)

а ты кто???
представься, телефон, адрес????

pt_mnk
участник форума

Сообщение pt_mnk » 16 ноя 2010, 20:16

А чего сыр-бор разгорелся по поводу Ямальской Платежной Компании?
Ну кидают народ по немногу, несколько сотен тысяч рублей особенно и искать никто не будет. Суммы по крупнее будут в судах отыгрываться. Если на крупняк попадут - решится все по тихому и достаточно быстро d75
Darkseed
участник форума

Сообщение Darkseed » 16 ноя 2010, 20:37

terem111 писал(а):
Darkseed писал(а):да, утром как коммерческий директор там светился упоминаемый в данной теме, а сейчас его там нет (в контактах на сайте) ))))) шалунишка :)

а ты кто???
представься, телефон, адрес????

ая-ая-ая безликий и безымянный с трясущимися коленками, прыщавый интернет-д*очер. Лезу во все темы без понятия о чём речь! "тварь дрожащая" (с) Две сорванные башни
в 666 ад 13RUS номер моего авто :)
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 16 ноя 2010, 20:42

pt_mnk писал(а):А чего сыр-бор разгорелся по поводу Ямальской Платежной Компании?
Ну кидают народ по немногу, несколько сотен тысяч рублей особенно и искать никто не будет. Суммы по крупнее будут в судах отыгрываться. Если на крупняк попадут - решится все по тихому и достаточно быстро d75

да просто коммерческого директора жалко...
уволили на раз...
Darkseed
участник форума

Сообщение Darkseed » 16 ноя 2010, 20:43

pt_mnk писал(а):А чего сыр-бор разгорелся по поводу Ямальской Платежной Компании?

да и за меньшие суммы "к ответу" по понятиям привлекают... не попал на "нужных" людей видать... везучий значит [(
в 666 ад 13RUS номер моего авто :)
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 16 ноя 2010, 21:36

admin писал(а):
Злыд писал(а):выписку прислали бы лучше, тогда бы все поверили. а так в этой писульке ни инн ни огрн в соотв. графах не наблюдается

уточните, пожалуйста, какая выписка нужна?
выкладываю сканы остальных документов, которые мне прислали из ЯПК.

егрюл
но выше уже опубликовали данные оттуда
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
AlphaSoft
Эксперт

Сообщение AlphaSoft » 16 ноя 2010, 22:01

Darkseed писал(а):Апельсин пока молчит... а зря, у них много интересно, что есть рассказать о данном субъекте. Многие обманутые наверняка просто промолчав ретируются и не предъявляют ни каких требований о взыскании, ибо суды это ещё та нервотрёпка, да и по деньгам тоже в копеечку.

А что им есть что сказать?
Черная полоса - бывает взлетной
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 17 ноя 2010, 07:45

Soft-terminal писал(а):

откровенно говоря этот базар меня уже утомил!
попробуйте ответить по пунктам, чтоб развеять сомнения мои и других присутствующих на форуме:
1. Вы представитель ЯПК?
2. Вы утверждаете, что Камярук ни какого отношения к ЯПК не имеет?
3. Откуда вам известо о отсутствии родственных связей Камярук и ген. директора ЯПК?
4. Почему вы в таком случае взяли на себя роль защитника этого человека?
5. Откуда вам известа вся судебная история ИП Камярук?
6. Почему на вашем сайте была информация с контактами коммерческого директора без фамили, а только с именем и отчеством?
7. Почему эта информация исчезла с вашего сайта?

Последние два вопроса задаю в этой ветке уже трижды, вы категорически на них не отвечаете, а с упорством достойным уважения, пытаетесь узнать мои Ф.И.О. и телефон, сами к стати тоже не представились.
Я представлюсь - пацан-терминальщик, которого вы очень жестко подвинули в одном из нас пунктов перечисленных вот тут (это собственно и объясняет мой негатив к вам)
К стати, даже в инфе рамещенной в этой ссылке, есть мягко говоря кое что от лукавого, на сколько я знаю по информации коллег в надыме вы не присутсвуете, но вероятно будете заходить так же как и в мою деревню, "безбашенно" предлагая "сказачную" аренду и устанавливая терема с "0%", ломая тем самым устоявшиеся цифры по аренде и внешней комиссии.
з.ы. надеюсь ваши ответы, развеят все наши сомнения!
AlphaSoft писал(а):А что им есть что сказать?

я думаю есть, да и ты вероятно тоже можешь подтвердить или опровергнуть - имеет ли Камярук отношение к ЯПК?
Soft-terminal
участник форума

Сообщение Soft-terminal » 17 ноя 2010, 09:11

Ямальская Платежная Компания !!!

Уважаемый теремок111 очень приятно наблюдать Вас сегодня на форуме...

Теперь по сути:

1. Вы представитель ЯПК? - да Вы правы

2. Вы утверждаете, что Камярук ни какого отношения к ЯПК не имеет? - Нет конечно имеет. ИП Камярук И. А. является платежным субагентом ЯПК. Кроме того является стратегическим партнером компании ЯПК. У него в собственности более 300 платежных терминалов (где их только нет??).

3. Откуда вам известно о отсутствии родственных связей Камярук И.А. и ген. директора ЯПК? ЯПК - это огромная финансовая структура. И в связи с этим мы все должны знать о своих партнерах.

4. Почему вы в таком случае взяли на себя роль защитника этого человека? - Вы называете ИП Камярук И. А. мошенником а такое решение может вынести только суд. На сегодняшний день вы не предъявили ни одного документа что ИП Камярук И. А. был привлечен по факту мошенничества к уголовной ответственности.

5. Откуда вам известа вся судебная история ИП Камярук? - Служба безопасности в нашей компании работает очень хорошо. Я все таки думаю что она и с Вами нас познакомит для дальнейшего сотрудничества.

6. Почему на вашем сайте была информация с контактами коммерческого директора без фамилии, а только с именем и отчеством?
Буквально через пару неделек будет новый сайт компании ЯПК и вы там всю информацию увидите.

повторятся не буду...

8. К стати, даже в инфе рамещенной в этой ссылке, есть мягко говоря кое что от лукавого, на сколько я знаю по информации коллег в надыме вы не присутсвуете, но вероятно будете заходить так же как и в мою деревню, "безбашенно" предлагая "сказачную" аренду и устанавливая терема с "0%", ломая тем самым устоявшиеся цифры по аренде и внешней комиссии.
Вот добрались к Надыму... Вы абсолютно правы. Наша компания в Надыме не представлена. Но проведены переговоры с ключевыми партнерами из Салехарда которые готовы установить платежные терминалы в Надыме. И на сегодня часть договоров аренды заключена и терминалы в количестве 60 уже стоят на складе Салехарда. Как бы это не секрет - данный проект частично финансировала Ямальская Платежная Компания.

Ямальская Платежная Компания заинтересована в развитии бизнеса своих партнеров и готова полностью им помогать и содействовать.
Мы будем рады новым партнерам и друзьям.

С Уважением Ямальская Платежная Компания
Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2010, 10:00

Soft-terminal писал(а): Служба безопасности в нашей компании работает очень хорошо. Я все таки думаю что она и с Вами нас познакомит для дальнейшего сотрудничества.
И я хочу записаться в комсомол.:)
Soft-terminal писал(а):.. данный проект частично финансировала Ямальская Платежная Компания.
Ямальская Платежная Компания заинтересована в развитии бизнеса своих партнеров и готова полностью им помогать и содействовать.
на каких условиях представляете сии услуги и всем своим партнерам?
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 17 ноя 2010, 10:11

сотрудничество с вами может быть только одно - продам терема которые теперь по вашей милости стоят в гараже!
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 17 ноя 2010, 10:23

Soft-terminal писал(а):- Служба безопасности в нашей компании работает очень хорошо. Я все таки думаю что она и с Вами нас познакомит для дальнейшего сотрудничества.

:*

Soft-terminal писал(а):6. Почему на вашем сайте была информация с контактами коммерческого директора без фамилии, а только с именем и отчеством?
Буквально через пару неделек будет новый сайт компании ЯПК и вы там всю информацию увидите.

повторятся не буду...

Вы так и не ответили на эти вопросы, Вас же не про новый сайт спрашивали..

Soft-terminal писал(а):2. Вы утверждаете, что Камярук ни какого отношения к ЯПК не имеет? - Нет конечно имеет. ИП Камярук И. А. является платежным субагентом ЯПК. Кроме того является стратегическим партнером компании ЯПК. У него в собственности более 300 платежных терминалов (где их только нет??).

Ну так может тогда и признаетесь, что Ваш стратегический партнер у Вас коммерческим директором подрабатывает?
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
pt_mnk
участник форума

Сообщение pt_mnk » 17 ноя 2010, 11:27

Soft-terminal wrote:
2. Вы утверждаете, что Камярук ни какого отношения к ЯПК не имеет? - Нет конечно имеет. ИП Камярук И. А. является платежным субагентом ЯПК. Кроме того является стратегическим партнером компании ЯПК. У него в собственности более 300 платежных терминалов (где их только нет??).

Ну так может тогда и признаетесь, что Ваш стратегический партнер у Вас коммерческим директором подрабатывает?

Нет вопрос немного в другой плоскости, стратегический партнер не подрабатывает коммерческим директором.... Подрабатывает сын стратегического партнера :/:
Вот такая сложная кооперативно-семейная организация бизнеса d23
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 17 ноя 2010, 12:53

мое резюме по данному вопросу:
1. Конечно же мошенником человека назвать может только суд! (перечитал всю ветку и не нашел, поста где бы назвал машеником Камярука), за сим если мои посты истолкованы неверно, приношу сви публичные извинения! Но обилие арбитражных разборок наводит на некоторые мысли, например о том, что лучше предотвратить и не иметь отношений, чем потом встречаться в судах!!!
2. Из обещения с представителем ЯПК в этой ветке, мне да и думаю остальным имеющим глаза и мозги, абсолютно очевидна пряма связь (и вовсе не субагентская) между Камярук и ЯПК.
На этом для себя тему закрываю, не вижу смысла продолжать полемику! :-% :kidrock2:
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 18 ноя 2010, 10:09

Мда, отлично прорекламировали и структуру компании и методы работы, поздравляю. Может будет уроком другим "платежным системам" безбашенно двигающих "чужих" агентов. Или ваш стратегический партнер "своих" менее стратегических тоже двигает, просто их нет на этом форуме?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Я
ХХХ

Сообщение Я » 20 ноя 2010, 21:29

Новости
27-11-2009
Оплата услуг
Сегодня был подписан договор о приёме платежей с ИП Комярук И.А. торговая марка Ямальская платёжная компания. Теперь наши услуги услуги можно оплачивать в терминалах самообслуживания данной компании БЕЗ КОМИССИИ. Ограничение на приём минимальной суммы платежа составляет 100 рублей.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 ноя 2010, 22:22

off
Просто взгляд со стороны.
1. Финансовых претензий к ПС со стороны агентов явно много, пусть и без доказательств. Я сомневаюсь, что они на пустом месте основаны.
2. Представитель ПС (Soft-terminal) себя ведет на форуме не совсем адекватно, даже дерзко и неуважительно.
Т.к. компания маленькая - мог бы и представиться.

P.S. О какой собственной СБ (которая "работает хорошо") идет речь, понять не могу? О парочке "катал" на местном уровне? Так пусть палатки охраняют. А то обещают кропотливую работу с клиентом. Можно и обосраться, заявляя такие вещи.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 20 ноя 2010, 22:57

admin писал(а):
Pravosudec писал(а):...

Коллега, прошу выложить документальные доказательства Вашего заявления.
В противном случае Ваше сообщение будет расценено как клевета и удалено.

А именно нужны:
1. Скан документа, подтверждающего, что "Кича Наталья Владимировна является официальной женой Камярука Александра Игоревича".
2. Скан документа, подтверждающего, что "фирма катиться по наклонной вниз".

Админ, извините конечно, но это неправильно, и думаю, не законно. Я ни кого не защищаю и даже вообще первый раз слышу эти имена. Представте, если, например, выложат скан вашего свидетельства о рождении или о браке. Это может сделать только сам этот Кумярак по собственной воле.
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
svd
участник форума

Сообщение svd » 20 ноя 2010, 23:45

так он Комаряк, Кумярак или Камярук ? *)
SERJ
участник форума

Сообщение SERJ » 21 ноя 2010, 02:37

Dedegora писал(а):
admin писал(а):
Pravosudec писал(а):...

Коллега, прошу выложить документальные доказательства Вашего заявления.
В противном случае Ваше сообщение будет расценено как клевета и удалено.

А именно нужны:
1. Скан документа, подтверждающего, что "Кича Наталья Владимировна является официальной женой Камярука Александра Игоревича".
2. Скан документа, подтверждающего, что "фирма катиться по наклонной вниз".

Админ, извините конечно, но это неправильно, и думаю, не законно. Я ни кого не защищаю и даже вообще первый раз слышу эти имена. Представте, если, например, выложат скан вашего свидетельства о рождении или о браке. Это может сделать только сам этот Кумярак по собственной воле.

+1000. Не реально челу найти копию чужого свидельства о браке, наезд излишний.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда катится этот мир!?”

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»