Darkseed писал(а):да, утром как коммерческий директор там светился упоминаемый в данной теме, а сейчас его там нет (в контактах на сайте) ))))) шалунишка
а ты кто???
представься, телефон, адрес????
terem111 писал(а):Darkseed писал(а):да, утром как коммерческий директор там светился упоминаемый в данной теме, а сейчас его там нет (в контактах на сайте) ))))) шалунишка
а ты кто???
представься, телефон, адрес????
pt_mnk писал(а):А чего сыр-бор разгорелся по поводу Ямальской Платежной Компании?
Ну кидают народ по немногу, несколько сотен тысяч рублей особенно и искать никто не будет. Суммы по крупнее будут в судах отыгрываться. Если на крупняк попадут - решится все по тихому и достаточно быстро d75
pt_mnk писал(а):А чего сыр-бор разгорелся по поводу Ямальской Платежной Компании?
Ну кидают народ по немногу, несколько сотен тысяч рублей особенно и искать никто не будет. Суммы по крупнее будут в судах отыгрываться. Если на крупняк попадут - решится все по тихому и достаточно быстро d75
admin писал(а):Злыд писал(а):выписку прислали бы лучше, тогда бы все поверили. а так в этой писульке ни инн ни огрн в соотв. графах не наблюдается
уточните, пожалуйста, какая выписка нужна?
выкладываю сканы остальных документов, которые мне прислали из ЯПК.
Darkseed писал(а):Апельсин пока молчит... а зря, у них много интересно, что есть рассказать о данном субъекте. Многие обманутые наверняка просто промолчав ретируются и не предъявляют ни каких требований о взыскании, ибо суды это ещё та нервотрёпка, да и по деньгам тоже в копеечку.
Soft-terminal писал(а):
AlphaSoft писал(а):А что им есть что сказать?
И я хочу записаться в комсомол.Soft-terminal писал(а): Служба безопасности в нашей компании работает очень хорошо. Я все таки думаю что она и с Вами нас познакомит для дальнейшего сотрудничества.
на каких условиях представляете сии услуги и всем своим партнерам?Soft-terminal писал(а):.. данный проект частично финансировала Ямальская Платежная Компания.
Ямальская Платежная Компания заинтересована в развитии бизнеса своих партнеров и готова полностью им помогать и содействовать.
Soft-terminal писал(а):- Служба безопасности в нашей компании работает очень хорошо. Я все таки думаю что она и с Вами нас познакомит для дальнейшего сотрудничества.
Soft-terminal писал(а):6. Почему на вашем сайте была информация с контактами коммерческого директора без фамилии, а только с именем и отчеством?
Буквально через пару неделек будет новый сайт компании ЯПК и вы там всю информацию увидите.
7. Почему эта информация исчезла с вашего сайта?
повторятся не буду...
Soft-terminal писал(а):2. Вы утверждаете, что Камярук ни какого отношения к ЯПК не имеет? - Нет конечно имеет. ИП Камярук И. А. является платежным субагентом ЯПК. Кроме того является стратегическим партнером компании ЯПК. У него в собственности более 300 платежных терминалов (где их только нет??).
Soft-terminal wrote:
2. Вы утверждаете, что Камярук ни какого отношения к ЯПК не имеет? - Нет конечно имеет. ИП Камярук И. А. является платежным субагентом ЯПК. Кроме того является стратегическим партнером компании ЯПК. У него в собственности более 300 платежных терминалов (где их только нет??).
Ну так может тогда и признаетесь, что Ваш стратегический партнер у Вас коммерческим директором подрабатывает?
admin писал(а):Pravosudec писал(а):...
Коллега, прошу выложить документальные доказательства Вашего заявления.
В противном случае Ваше сообщение будет расценено как клевета и удалено.
А именно нужны:
1. Скан документа, подтверждающего, что "Кича Наталья Владимировна является официальной женой Камярука Александра Игоревича".
2. Скан документа, подтверждающего, что "фирма катиться по наклонной вниз".
Dedegora писал(а):admin писал(а):Pravosudec писал(а):...
Коллега, прошу выложить документальные доказательства Вашего заявления.
В противном случае Ваше сообщение будет расценено как клевета и удалено.
А именно нужны:
1. Скан документа, подтверждающего, что "Кича Наталья Владимировна является официальной женой Камярука Александра Игоревича".
2. Скан документа, подтверждающего, что "фирма катиться по наклонной вниз".
Админ, извините конечно, но это неправильно, и думаю, не законно. Я ни кого не защищаю и даже вообще первый раз слышу эти имена. Представте, если, например, выложат скан вашего свидетельства о рождении или о браке. Это может сделать только сам этот Кумярак по собственной воле.
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей