Платежный бизнес - стоит ли развиваться?
-
Гость
andriksan писал(а):Валерий спасибо.Еще вопрос кто нибудь работал по факторингу.И вообще есть ли производитель терминалов работающий по такой схеме?
Я сталкивался с такими схемами в другом бизнесе. Искренне тебя уверяю, что это не твой случай и не твой уровень, не трать понапрасну время. Воспользуйся кредитом в банке, все остальное для начинаещего ИП практически не доступно !
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
ИПешник писал(а):Яхты=)))). А как на счет кредита, лизинга или еще что? Кто сталкивался? Что выгоднее? Какие документы? И каковы суммы взносов?
Если купишь в кредит или лизинг,не забудь у ПС,овердрафт попросить=)))) =)))) =))))
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Где взять деньги для установки новых аппаратов?
Где взять деньги для установки новых аппаратов?
Кредиты, овердрафты дело не благодарное - даже придурковатый рик знающий специфику нашего бизнеса и то что деньги нужны для ОБОРОТА (можно было бы даже сделать невозможность вывода этих денег иначе как в осмп) и то не дает нифига... короче хотелось бы легкий способ добычи терминалов - например взять в аренду и тп .... может появилось такое... раньше такое было - но потом загнулось, а щас? или может какие то другие способы?
Кредиты, овердрафты дело не благодарное - даже придурковатый рик знающий специфику нашего бизнеса и то что деньги нужны для ОБОРОТА (можно было бы даже сделать невозможность вывода этих денег иначе как в осмп) и то не дает нифига... короче хотелось бы легкий способ добычи терминалов - например взять в аренду и тп .... может появилось такое... раньше такое было - но потом загнулось, а щас? или может какие то другие способы?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Stripy Cat
- Эксперт
HWGuy писал(а):кредиты, овердрафты дело не благодарное - даже придурковатый рик знающий специфику нашего бизнеса и то что деньги нужны для ОБОРОТА (можно было бы даже сделать невозможность вывода этих денег иначе как в осмп) и то не дает нифига... короче хотелось бы легкий способ добычи терминалов - например взять в аренду и тп .... может появилось такое... раньше такое было - но потом загнулось, а щас? или может какие то другие способы?
(Офтопик) На РИК ты зря наезжаешь в этом плане. Невозможность вывода оборотных денег куда-либо кроме ОСМП бессмысленна, поскольку прокручиваясь через терминалы они автоматом превращаются в кэш, с которым можно делать всё, что угодно.
По теме: я бы смотрел в сторону лизинговых компаний в такой ситуации. Проценты и требования к получателю там как правило гуманнее, чем в банке при получении обычного кредита.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Stripy Cat писал(а):HWGuy писал(а):кредиты, овердрафты дело не благодарное - даже придурковатый рик знающий специфику нашего бизнеса и то что деньги нужны для ОБОРОТА (можно было бы даже сделать невозможность вывода этих денег иначе как в осмп) и то не дает нифига... короче хотелось бы легкий способ добычи терминалов - например взять в аренду и тп .... может появилось такое... раньше такое было - но потом загнулось, а щас? или может какие то другие способы?
(Офтопик) На РИК ты зря наезжаешь в этом плане. Невозможность вывода оборотных денег куда-либо кроме ОСМП бессмысленна, поскольку прокручиваясь через терминалы они автоматом превращаются в кэш, с которым можно делать всё, что угодно.
По теме: я бы смотрел в сторону лизинговых компаний в такой ситуации. Проценты и требования к получателю там как правило гуманнее, чем в банке при получении обычного кредита.
В лизинг самосбор не получится провести,там по факту аренда,а арендуют только готовые изделия.Поэтому это потери по-любому,сперва на готовых терминалах потеряешь 12-15 тыр,а потом на процентах.Я думаю гораздо проще взять потребительский кредит,да и впулить его в оборотку.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
HWGuy писал(а):кредиты, овердрафты дело не благодарное - даже придурковатый рик знающий специфику нашего бизнеса и то что деньги нужны для ОБОРОТА (можно было бы даже сделать невозможность вывода этих денег иначе как в осмп) и то не дает нифига... короче хотелось бы легкий способ добычи терминалов - например взять в аренду и тп .... может появилось такое... раньше такое было - но потом загнулось, а щас? или может какие то другие способы?
а я бы тему назвал по другому... где взять места под установку новых терминалов если есть деньги!!!
цена это всегда тема для обсуждения
Ershov писал(а):HWGuy писал(а):кредиты, овердрафты дело не благодарное - даже придурковатый рик знающий специфику нашего бизнеса и то что деньги нужны для ОБОРОТА (можно было бы даже сделать невозможность вывода этих денег иначе как в осмп) и то не дает нифига... короче хотелось бы легкий способ добычи терминалов - например взять в аренду и тп .... может появилось такое... раньше такое было - но потом загнулось, а щас? или может какие то другие способы?
а я бы тему назвал по другому... где взять места под установку новых терминалов если есть деньги!!!)) как показала практика это гораздо сложнее!!!
Отвечу просто:найди толковых локаторов и без жлобства плати им сдельно за место,и будет тебе щастье.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
именно поэтому я назвал тему так как назвал - ибо у меня ситуация в данный момент обратная твоей.....Ershov писал(а):а я бы тему назвал по другому... где взять места под установку новых терминалов если есть деньги!!!)) как показала практика это гораздо сложнее!!!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
я просто не стал уточнять очевидные вещи, а именно: РИК знает ВСЕ мои обороты и знает сколько я работал - как я работал, знает все И НЕ ДАЕТ КРЕДИТ!!! потому что какой то идиот решил что у человека должно быть минимум 30 аппаратов что бы взять сранный овердрафт на копейки.... в любом другом банке дают потребительский кредит за справку о доходах(а часто и без официальной справки), а рик не дает ничего - зная про меня воообще все....Stripy Cat писал(а):(Офтопик) На РИК ты зря наезжаешь в этом плане. Невозможность вывода оборотных денег куда-либо кроме ОСМП бессмысленна, поскольку прокручиваясь через терминалы они автоматом превращаются в кэш, с которым можно делать всё, что угодно.
про лизинг согласен с Giorgio
2 Giorgio все лимиты по кредитам уже выбраны
2ALL чо делать то? может все таки ктото сдает в аренду?
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»